ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 86 Надо срочно что то выдумать такое или впереди стена,позади погоня...

Настройки текста
Pov.Костя. В последнее время меня это здорово начинает напрягать,правда,думаю я сидя на факультативе Пророка... Что именно меня напрягает? Скорее не что,а кто... А именно Герихан... Он твердо собирается вернуть меня,как я понял из его ругательств,у него заказ,на продолжение Того Самого Сериала... Того,что свёл и сдружил нас с Таром,тот,который сделал нас братьями... И вот теперь тот больной ублюдок,который и заказал тогда Эту мерзость,решил полюбоваться продолжением той кошмарной истории... А что,парни ,то есть мы,выросли,возмужали и стали еще более красивыми,почему и не подрочить на них снова... Это я речи безумного Герихана цитирую... Он сумел дозвониться Тару и высказал тому все свои претензии... Ты мразь малолетняя,прямо заявил он Тару, сказки мне про свою занятость не рассказывай,не поможет... Быстренько собирайся и прихвати Тимура... Я уж так и быть,прощу вам побег,высеку правда, но прощу... В общем,чтоб завтра,к часу дня к дверям вышли, нас ждут великие дела,ваш камбэк в БДСМ индустрию будет очень громким... С Радмиром я уже поговорил,он знаешь ли совсем и не против... Затем Тару позвонил Радмир и сказал ему,что Мир останется в Школе только в том случае,если Тар снимется в сериале и все финансовые вопросы в этот раз Радмир с Гериханом уладят сами... На Тара смотреть страшно было,я сам чуть не помер,когда его увидел,потому что понимал,что если Радмир захочет Мира забрать,у него,блять все может и получиться... Как же,Мир ведь несовершеннолетний,таким,чтоб учиться в Школе нужно согласие родителей... Правда можно еще затеять долгий процесс о лишение Радмира родительских прав,как было например с Таром,там Лена очень сильно постаралась,а вот захочет ли она помогать Миру... Все эти мысли носились в моей голове с самого начала факультатива,причем в дополнение к моему хуёвому настроению я еще и бесконечно натыкался глазами на пустое место Алека на первой парте,что тоже здорово делало мне нервы... Алеку все еще было очень плохо и когда он приступит к занятиям было совершенно непонятно... Как я дождался конца пары,я право слово и не вспомню,думал вообще конца не дождусь,но все ж таки сумел... Я вернулся в комнату и увидел Тара... Он сидел в кресле и смотрел в окно,в глазах его стояли слезы... Я не хочу домой,глухо прошептал он,я не хочу снова туда,в этот ужас,но наверное придется... Я подошел к нему,присел на подлокотник и крепко обнял его за плечи... Тар,мы не вернемся, сказал я,и это не обсуждается... Мы достаточно уже настрадались с тобой и больше никогда в тот ужас не вернемся,поверь мне... Если я не вернусь,Радмир заберёт из Школы Мира,все также глухо продолжал Тар,ты же это понимаешь... А я и так причинил этому ребенку слишком,слишком много зла... Он мучился в Розе в тот период своей жизни,когда я учился в Школе и жил счастливо... И вот теперь моя очередь вернуть должок... Знаешь что,рявкнул я,ничего ты отдавать не будешь! И я вылетел в коридор... Я мчался к Лене,только она могла сейчас остановить этого безумца... Я влетел в кабинет Лены за пять минут до отбоя... Меня реально крыло,я не хотел,не мог позволить Тару испортить себе жизнь... Что опять случилось,испуганно спросила Лена,что то с Таром? Да,даже не пытаясь вытереть слезы сказал я,Леночка,остановите этого придурка,я прошу вас... Он собрался поддаться на шантаж и вернуться в... Слова застряли в горле,но невиданным усилием воли я сумел выговорить: Лена,мы с Таром когда то были актерами кино для взрослых с уклоном в БДСМ... Его снимал мой отец и именно на съемках мы с Таром и познакомились... Да,нам пришлось заниматься сексом на съемках,но это была только работа и после окончания съёмок нас связала крепкая дружба... И вот теперь,заказчик заказал продолжение фильма и мой отец потребовал,чтобы мы вернулись... Я отказался сразу,а вот Тар решил вернуться... Да он дебил что ли,рявкнула Лена,я блять ему вернусь,так вернусь,что он месяц на свою тупую задницу сесть не сможет,а ну зови его сюда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.