ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 87 Прости меня Алек или спроси себя,кто я такой...

Настройки текста
Pov.Костя. После разговора с Леной, я оказался предоставлен сам себе... Я сидел в общей гостиной и не знал,чем себя занять... Нет,в принципе,исходом разговора я был в общем то доволен... Лена заверила меня,что не Мир,не уж тем более Тар,в ближайшее время из Школы не выйдут вообще и уж о чем,о чем но об этом я могу не беспокоиться... После этого, она буквально приволокла очумевшего от всего происходящего Тара в кабинет и закрылась с ним там... А я остался за дверью и теперь маялся в гостиной,ожидая возвращения Тара,понимая,что он будет мягко говоря недоволен тем,что я его сдал... Но я не жалел,иного выхода из сей жуткой ситуации я не видел... Внезапно в моем кармане ожил телефон и я понял,что звонит Гриша... Ну привет,мигом поздоровался он,ты там свободен??? Несмотря на разницу в возрасте, мы с Гришей великолепно общались... Во первых, я всегда интересовался медициной и даже всерьез подумывал после окончания Школы пойти на медицинский и получить второе высшее,а во вторых,в момент моего приезда в Школу я имел нешуточные проблемы со здоровьем и стал первым пациентом юного выпускника Университета Гриши Кузнецова и его счастливым билетом в мир медицины,как он сам называл меня... Поэтому ничего удивительного в его фамильярном ко мне обращении не было,скорее настораживало другое,Гриша никогда не звонил мне просто так,он не любил телефоны и всегда предпочитал личное общение... Неужели,что то случилось с Алеком??? Ой,напрягся,напрягся то,со смешком констатировал Гриша,божечки,что с людьми любовь то делает... Не волнуйся,Алеку стало намного лучше и я решил,что ему уже можно с тобой увидеться... А то он мне все мозги выел,с тобой встречи требует... О Господи,достойное,блять,завершение "прекрасного" дня... Нет,я конечно страшно рад тому,что Алеку стало лучше,но... Но я понимаю,что разговор у нас будет не из лёгких... Я решил, твердо решил рассказать ему о своей кинокарьере... Зачем,и почему сейчас? А потому,что я понимаю,что это просто необходимо... Сейчас я иду против Герихана,иду в открытую и это пиздец,как опасно... Герихан не даром стал одним из самых богатых и влиятельных порно продюсеров в мире,он очень, очень опасный человек... Идти против него в открытую очень опасно,это фактически самоубийство... Я могу назвать имен пятьдесят тех,кто пытался идти против него и где они теперь? Часть из них давным давно в могиле,а остальные пропали без вести... И я ведь наверняка знаю не о всех его темных делишках... Нет,возможно у меня и были привилегии до недавнего времени,я ведь все таки был ему практически сыном и иногда даже казалось,что он по своему любит меня,но теперь... Теперь я стал его врагом и я понимал,что он не остановится ни перед чем, чтобы если не лишить меня жизни,то эту самую жизнь мне испортить... Поэтому мне было необходимо,чтобы Алек точно знал,с Кем он связался... Я не хотел,чтобы он узнал о том кто я не от меня... Я конечно понимал,что не Алеку с точно таким же прошлым меня осуждать,но я также знал,что Алек стыдиться своего прошлого и вполне возможно,что ему будет неприятно иметь дело с таким же как он... Хотя,будем честны,его прошлое и карьера по сравнению с моим,это ясельная группа просто... Я то,блять, Звезда номер один в этой сфере,переплюнуть мои "заслуги" не смог пока никто,даже несмотря на то,что я уже четыре года не в деле... Поэтому, даже Алек имеет право испытать неприятие... Я шел к Лазарету,а в ушах моих звучали слова Алека,ты же нормальный,Кость,не имею я права портить жизнь такому чистому,лучезарному существу как ты... Да уж блять,чище и лучезарнее,безусловно и не найти... Я вошел в палату и моя уверенность в том,что я должен рассказать Алеку обо всем сейчас заметно поколебалась, слишком уж бледным и слабым сейчас он выглядел... Привет, сказал он и попытался улыбнуться...знаешь,Кость, я трус,каких свет не видывал... И чтобы рассказать тебе обо всем,мне понадобилось оказаться на краю могилы... Я понял,о чем ты хочешь поговорить со мной,еще когда ты был в коридоре... Расслабься,все в полном порядке,я все знаю... Я снимался с тобой в том самом сериале,правда,в качестве статиста... Я участвовал в одной из групповух... Правда, трахался я тогда с Таром,но это ведь суть дела не сильно то меняет,верно... Я так и застыл на месте,от шока кажется забыв как дышать... Вот это поворот,пронеслось в голове...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.