ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 88 Одевает их всех темнота, только с тобой было не так...

Настройки текста
Pov.Тар. Ну вот и приплыли,думаю я,смотря на серую кирпичную стену напротив... Ненавижу карцер от всей души,но хули тут сделаешь,сидеть здесь в Этот раз мне точно придется долго... Ох и разозлилась сегодня на меня Лена,словами не передать... Таких обвинений в свой адрес я не слышал уже очень и очень давно... Я ведь уже к шкафу пошел,вещи собирать,и тут Лена врывается... Она меня в кабинет к себе,как бычка на верёвочке за руку притащила, потом умчалась куда то,а вернулась минут через сорок где то, и была она белее мела... Она так же за руку приволокла меня в карцер, и началось... Ох и орала она конечно,ее по моему в Самаре слышно было... Ну ты и кретин,Намтар Энзигаль,кричала она,я думала,что ты умный и адекватный парень,а оказалось ,что ты дебил! Да я такого разочарования в жизни своей не испытывала! Господи и за что же Миру придурок то такой в братья старшие достался... Чтоб ты знал,недоумок чертов,кинцо то, твой драгоценный Герихан снимать собрался непростое... Я то,как выяснилось,с заказчиком вот этой вот мерзости очень и очень хорошо знакома,позвонила тут ему и в ахуй пришла! Я аж чуть глаза не потерял,серьезно??? Лена материться умеет??? Знаешь,что извращенец этот Герихану заказал,нет??? Так я скажу,мне не в лом... Снафф он ему блять заказал,Снафф... Тебе,блять объяснить,что это такое,или ты сам в курсе,недаром ведь столько лет в индустрии этой вертелся,небось понабрался то знаний... Я сполз по стене,ничего ей не ответив,Господи ,Снафф... Я так злился на Костю за то,что он сдал меня,а по факту,он просто напросто спас мне жизнь,опять... Если кто не в курсе,поясню,что Снафф,это фильм,в котором главного героя по настоящему убивают прямо в кадре,причем зачастую самым невероятно жестоким,кровавым и болезненным способом... И муки умирающего ,которые как правило длятся не один час,тоже во всех подробностях снимают на камеру... А кого,не поднимая глаз очень тихо спросил я,меня,да??? Обоих, жестко отрезала Лена и тебя и Костю... Ублюдок то тебя только хотел,но Герихан решил по другому и она резко развернувшись вышла из карцера,а я остался сидеть на полу,оглушенный и разбитый от ужаса... Но Герихан решил по другому,звучало у меня в голове набатом,Господи... Да неужели в мрази этой, Герихане совсем ничего человеческого не осталось??? Как же так можно,ведь Костя сын его... А впрочем,когда и кого это останавливало??? Я сижу на полу уже третий час и понимаю,что сегодня едва не лишился своего Лучшего друга... А еще я понимаю,что не пережил бы его потери,вот поверьте,я не преувеличиваю... Я слишком сильно привязан к нему,за эти четыре с лишним года, мы реально стали роднее братьев... Ненормальный,скажет кто то,не о Косте,о себе переживать надо,для кого то это может и так,но не для меня... Я не знаю,что тому причиной,но собственная жизнь меня всегда интересовала мало,я понимал,что проживу совсем недолго... Благодаря Косте,я сумел избежать страшной участи... Радмир всегда твердил мне,что таким выродкам как я,не место под солнцем,что я недостоин жить... Он так хотел уверить меня в этом,что не выбирал методы убеждения и не стоял за ценой... Он даже однажды принес семь дисков программы Семь Шагов К Смерти... Эта методика признана экстремистской в большинстве стран мира и строжайше запрещена,хотя в общем то,разработчики сией программы,как они утверждают,преследовали ее созданием благородные цели... Создавали они программу для помощи полиативным больным,безнадежным,чьи дни на этой земле сочтены... Программа должна была помочь умирающим принять происходящее,избавить от страха смерти,но как и всегда,вышло все по иному... Программа реально оказалась рабочей и тут же понадобилась преступникам всех мастей и рангов... Так вот отец приволок в дом эту мерзость и на протяжении всех летних каникул он заставлял меня смотреть Это... Но даже жуткая программа не смогла сломить меня,хотя и в конец угандошила те последние крохи "нормальности" и адекватности, которые во мне еще оставались... И все это было только благодаря Косте,без него бы я этот кошмар не вывез,однозначно... Я пробыл в Индустрии больше двух лет, колличество моих партнёров я и сам сейчас сосчитать не сумею,а знаете почему? Да потому,что для меня это ничего не значило,их имена и лица для меня навсегда остались покрыты мраком... Память решила спасти меня от сумасшествия и словно затянула страшные воспоминания черной пеленой и лишь Костя,Костя навсегда остался со мной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.