ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 118 Вот так неожиданность или ущипните меня,я что сплю?

Настройки текста
Pov.Кай.Пока я сидел на кровати,вроде все было хорошо,но вот стоило мне встать... У меня буквально ноги подкосились и я опять чуть не плюхнулся назад... Ох и не повезло мне,билась мысль в моей голове,ну вот зачем Каин ему напомнил,если б не он,может все и обошлось бы,кто знает... Нет,все это конечно навряд ли,но надежда то была,а вдруг пронесёт... Не пронесло... Я пошел собираться,хорошо понимая,куда,блять я иду... Интересно насколько я загремел на этот раз? Ну наверное,быстро мне не выйти,в честь Юбилея Пророк особенно постарается... Но тем не менее я решаю,что плевать! Чтобы не устроил Пророк,я буду выглядеть безупречно,у меня же Юбилей сегодня... Я подхожу к шкафу и выбираю самую лучшую и любимую свою рубашку... Она снежно белая,от ее белизны прямо в глазах слепит и как же стрёмно мне сейчас от мысли,что скоро она окрасится кровью,моей кровью... Но мне плевать,я одеваю ее и в очередной раз убеждаюсь: все таки у Пророка безупречный вкус... Брюки рубашке соответствуют,затем я надеваю безупречно отполированные туфли,пиджак решаю оставить,зачем он мне,все равно снимать,и оглядев результат иду к Пророку... Перед дверью в его покои я все таки слегка торможу,стрёмно все это,вот прям очень стрёмно,а куда ж ты денешься... Я стучу,тщательно контролируя свой страх,не хватало ещё показать свою слабость,спасибо проходили уже... Да, Кай,заходи слышу я и мне становиться чуточку легче... Вообще,меня зовут Константин и именно так обращается ко мне Пророк,когда зол... Каем он зовёт меня очень очень редко,в те краткие мгновения,когда он мной доволен... Ну если Кай,думаю я,может ещё и просто поркой отделаюсь,может и без Карцера обойдёмся... Я открываю дверь и вижу Пророка... Он сидит за столом спокойно смотрит на меня... На подлокотнике его кресла пристроился Каин,который увидев меня тут же подрывается с места... С Днём Рождения,хороший мой,говорит он,вручая мне здоровенную коробку,это от нас с Пророком... Я охреневаю окончательно,так Ард не шутил что ли,или там блять бомба? А что,может достал я его бесконечными косяками и он решил избавиться от меня раз и навсегда? Боже,ну и дурь же лезет мне в голову... Малыш,вдруг говорит Ардек,присядь пожалуйста,я должен поговорить с тобой... Он заметно напряжён и в его глазах столько льда сейчас... Ему явно напряжно вести разговор,он не знает,куда девать глаза... Понятненько,значит все таки избавиться решил... Оно и понятно,кому ж такой как я понадобится может... Я подхожу,держа спину идеально ровно,да плевать,уходить тоже надо красиво, надеюсь,Пророку хоть на миг станет стыдно,за то,как он со мной обращался... Хотя о чем это я,такие как он совести не имеют... Я сажусь в кресло и смотрю прямо на него,ну не молчи же,мысленно молю,хватит уже меня мучить... Но он молчит,отводя глаза,как будто не решаясь сказать... Ардек,не выдерживаю я,вы не можете мне сказать,что я вам надоел и вы хотите лишить меня должности? Ну в принципе,я вас понимаю,с таким как я очень нелегко,всегда удивлялся,как Вы умудрялись терпеть меня так долго... Он вскидывается мгновенно,впрочем ничего удивительного в этом нет,особым терпением Ардек не мог похвастаться никогда... Ты совсем дебил что ли,рявкает он так,что над нашими головами раздается угрожающий скрип... Я поднимаю голову и вижу,что любимая люстра Пророка раскачивается... Блять, Кай,ну вот как с тобой разговаривать, продолжает негодовать он,что за дурь вечно лезет тебе в голову? С чего бы,прости меня Сатана я стал бы от тебя избавляться??? У тебя великолепные задатки и как не крути,ты идеально справляешься со своими обязанностями... Поверь мне,я не стал бы терпеть тебя почти пять лет,если б ты Полностью меня не устраивал... Успокойся,ты остаёшься со мной,твоей должности ничего не угрожает... Я хотел бы поговорить о другом,а если быть точным,я хотел бы обсудить кое что,касающееся твоих,скажем так,семейных тайн... Ох,блять,хорошо конечно,что я остаюсь здесь,но какого хуя,что могло заинтересовать аж Самого Пророка в тайнах семьи Потоцких?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.