ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 119 Спасти Алмаз или ты мне должен Максим,помнишь?

Настройки текста
Pov.Максим. Нет,меня скоро в дурдом увезут,ну точно вам говорю,с такой то должностью... Куда меня только судьба то не заносит... Сегодня например,мне с утра пришлось проводить Ритуал по спуску Велеса в Ад... Он забрал свое маленькое счастье и так долго благодарил меня,что я буквально сбежал с территории Темного Рая,ощущая тотальную пустоту внутри,мне всегда крайне тяжко давались контакты с Адом,но смотреть на происходящий с Дэном ужас я спокойно не смог,а потому пришлось вмешаться... Слава Богу все закончилось благополучно и вот я уже в Школе,жду Кира,который хочет лично поведать мне о том,что наконец то нашел свою любовь... Мне кажется сын здорово боится моей реакции на новость о том,что он полюбил парня,но это он зря конечно... Во первых,я все уже знаю,Леночка поделилась потрясающей новостью,а во вторых,несмотря на то,что моей единственной любовью была,есть и надеюсь будет Вика,мы кстати все таки помирились,историями любви такого плана как у Кира с Артом меня точно не удивить и не смутить,за столько то лет работы в Проклятом Рае! Я лично считаю,что любовь гендера не имеет,это уж как повезет,мне лично плевать на то,какого пола возлюбленный у Кира,мне важно лишь,чтобы сын был счастлив... Я с улыбкой думаю о том,что наконец то поближе познакомлюсь с Артом,но видимо сегодня встрече состояться не суждено... Мой телефон неожиданно звонит,это Леночка... Она очень и очень встревожена,я чувствую даже через трубку,что произошел какой то пиздец... Максим,говорит она,отмени пожалуйста встречу с Киром,нам необходимо поговорить... И пообещай пожалуйста, что поможешь... Я Лично прошу тебя об этом,Максим,Лично,понимаешь... Помнишь,ты мне должен... Я охреневаю с такого расклада,значит произошло и впрямь нечто экстраординарное,раз Лена напоминает мне о долге... Но тем не менее,я звоню Киру и говорю,что наша встреча переносится на завтра и быстро успокаиваю его,намекая,что в некотором роде в курсе перемен,произошедших в его жизни... В дверь без стука врывается Лена и... Каин,блять,ну кто бы сомневался,за ним тенью следуют мелкие... На этот раз это Олег и Димка... Господи,мелкие меня когда нибудь с ума сведут,вот честное слово... Парни бледны как смерть,особенно Дима,в его огромных карих глазах стоят слезы и я понимаю,что проблемы у него... Максим,начала Лена,ты только пожалуйста не сердись,но без тебя этот вопрос нам никак не решить... Дима,ты можешь сейчас говорить,спрашивает она у мелкого,или мне самой рассказать??? Димка упрямо мотает головой и подходит ко мне,показывая свой телефон... Пятьдесят четыре пропущенных звонка от абонента братик... И один принятый... Максим,говорит Димка,спасите его,спасите Мишу,если вы сейчас не вмешаетесь, отец его убьет... Миша,это твой брат,спрашиваю я... Да,это мой младший,кивает он,он младше меня на одиннадцать месяцев всего... И сейчас ему очень,очень плохо,если Вы Максим ничего не сделаете,отец его убьет... Но что мы можем,пытаюсь разобраться в ситуации я,как я могу помочь? Лена угрожающе смотрит на меня,и... Мальчик Потенциал,расставляет все точки над Ё она,мы должны попробовать что то сделать... Михаил Матвеев,интересуюсь я, уже сдаваясь и включая компьютер,но такого в списках Потенциальных студентов нет... Он не Матвеев,поясняет севшим,видимо от переживаний голосом Димка,он Золотов... Это фамилия мамы... Отец не жил с ней на момент рождения Миши,они временно расставались... Поэтому,когда мелкий родился,он получил фамилию мамы... А Свят у нас Николаенко,по фамилии своей мамы... А если вы сейчас же Мишку из дома не заберёте,то отец его сегодня Темнейшему отдаст,в полночь... Мишке сегодня шестнадцать же! Чего,блять? У меня аж глаза кажется квадратными от шока стали... Ты серьезно сейчас,Дим? Нет, блять,неожиданно рявкает мелкий,шучу я так... Я перевожу глаза на Лену,которая смотрит в мой компьютер такими же как у меня квадратными глазами и шепчет мне в ухо,блять,Максим,но это же... Это же невозможно... Посмотри на коэффициент силы этого мальчика,Макс... Сто девяносто два... Он алмаз,Макс,это ты понимаешь??? Ну,услышав про своего извечного врага Темнейшего я впрягся бы за любого Потенциала,но то,что мальчик алмаз, конечно сильно облегчит мне объяснения с Гильдией... Не волнуйся малыш,говорю я,сейчас все сделаем... Каин,ты едешь на адрес и забираешь ребенка любым способом,хоть с ОМОНом,мне без разницы... А ты Лен,уведи пацанов и посиди с ними пожалуйста,чтоб дичи со страху не натворили...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.