ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 120 Не дать совершить глупость или тебе же нравиться жесть,правда??? Ч.1.

Настройки текста
Pov.Саша. Я спокойно лежал в постели,а что собственно говоря мне ещё остаётся делать,когда в мою палату тихо,как тень вошёл Кай... Да если честно и выглядел он тоже как та самая,пресловутая тень,бледно серый,с заплаканными глазами... Да етишь твою налево, опять Пророк довел,понял я,да сколько ж можно... Кай,что случилось,уже привычно вопросил я,опять Ардек? Кай пошатываясь прошел к моей кровати,рухнул рядом со мной и хриплым,каким то просевшим голосом сказал: Саш,я отчисляюсь и уезжаю... Не знаю правда куда,скорее всего домой,наверное... Что??? У меня аж в глазах потемнело,он что совсем что ли??? Кай,ты что несёшь,опять тебя Ардек по голове приложил? Ты куда собрался то,прости меня Господи,к любимому дедушке и папочке,да? Совсем с ума сошел? Я,очень четко сказал Кай должен уехать... Мне все равно куда,да я лучше в Индустрию вернусь,чем здесь останусь! Ноги моей завтра же здесь не будет! Я с тобой только попрощаться решил,ты ж мне уже не друг даже,ты братом мне стал, Саш... И не смог,не смог я с тобой не попрощавшись уехать... Заявление я Даше оставил,ни Лены,ни Максима на месте нет... Кай,очнись,ты что несёшь,рявкнул я так,что аж люстра зашаталась... Какое заявление,ты куда собрался,блять,да что случилось??? Случилось??? Как под наркозом переспросил Кай,да ничего в общем то не случилось... Хотя нет, случилось,но не сейчас... Уже двадцать лет назад как случилось... Больше всего меня сейчас пугали глаза Кая,пустые,холодные,они не выражали НИЧЕГО,совсем и это было так страшно... Знаешь,Саш,продолжал Кай,я всегда знал,что я ничтожество,но чтоб так... Скажи почему,почему меня все предают,Саш??? Почему я теряю всех и все,что мне дорого? Почему все,кого я люблю уходят или предают? Да кто ушел то,продолжал допытываться я,пытаясь хоть на миллиметр приблизиться к пониманию ситуации,но Кай говорил и говорил,а ясности что то не прибавлялось,картина никак не хотела вырисовываться... Все,все кто мне дорог уходят,как зомби повторил Кай,вот и Толя тоже... Вот за что он так со мной,мало мне блять было Пророка и его откровений,так и Толя ещё... Что с Толиком то, прифигел я окончательно... За ним отец приехал,обморочным полу шепотом сказал Кай,хочет его замуж за какого то своего партнёра выдать,сейчас Этот,папаша Толика в приемной сидит... Теперь Толе уехать придется,он же несовершеннолетний ещё,придется ему воле отца подчиниться... Да счас бы,хмыкнул я,ты Кай точно где то головой вниз приземлился... Уж кто кто,но точно не Толик будет воле отца подчиняться... Срал он на мнение папаши с высокой колокольни... А ты что,вот так просто позволил бы ему уехать что ли? Хорош блять соул,нечего сказать... А зачем ему такой как я,ещё тише осведомляется Кай,я урод,от меня родной отец отказался... И что,удивляюсь я,ты только что об этом узнал что ли? Только знаешь,урод не ты,а Константин наш, не глубокоуважаемый... То как он с тобой поступил чести ему не делает,знаешь... А я сейчас и не о Константине говорю,ещё тише уточняет Кай,не о нем совсем речь сейчас... А о ком,окончательно теряю связь с действительностью я,у тебя ещё один отец есть что ли? Как выяснилось,да,неожиданно спокойно говорит Кай,мой отец,я имею в виду биологический,наш Пророк,Саш,я сын Ардека так то... Что??? Но как,блять такое возможно??? То есть и он и Кит покойный,сыновья Ардека??? Ну блять,какая "чудесная" новость... Откуда ты это взял то,интересуюсь я,уже понимая,что фигушки,не бывать этому,несмотря на произошедшую жесть,я Каю отчислиться не дам,пусть и не надеется... Счас расскажу,согласно кивает головой Кай,причем с удовольствием,сам же знаешь,не могу я в моменты такие молча сидеть,лучше уж сокращу ожидание звуком собственного голоса...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.