ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 121 Я снова дома или обмен откровениями...

Настройки текста
Pov.Дэн. Я открываю глаза и сразу хватаюсь за голову... Господи,да почему ж она так болит,голова то... Слава Сатане,я больше не в Аду,это точно,но где я сейчас понять я пока не могу... Какое то темное помещение без окон,я лежу на кровати,очень узкой и неудобной кстати,стоп,блять,это что,Карцер что ли? Ну да,он самый кажется и есть... Я смотрю по сторонам и с ужасом понимаю,попал... И тут же я Все вспоминаю,воспоминания наваливаются на меня разом, это ужасно если честно,эта безумная женщина,этот жуткий Демон,который хотел чтобы я,о Люцифер,нет, пожалуйста,не надо... Но я больше не в Аду,а значит это только одно,кто то забрал меня из всего этого ужаса... Но кто это был я в упор не помню,последнее что хранит моя память,это негодующий крик этой,без преувеличения могу сказать,бабы,она кричала как базарная торговка: нет,я не отдам его,я рожала его исключительно для Этой миссии... Сука,когда я вспоминаю,в Чем заключалась та самая миссия,мне мгновенно становится плохо... И тут дверь Карцера открывается... О Сатана,когда я вижу,кто стоит на пороге,я испытываю кажется самое большое облегчение в своей Не жизни... На пороге стоит Андрэ,врач школьного Лазарета Проклятого Рая,а это значит только одно,я снова дома! Ну что малыш могу тебе сказать,грустно,но очень тепло говорит Андрэ,попал ты конечно... Долго тебе придется косяк этот разводить,уж и не знаю даже,что сделать ты должен,чтоб Велеса умилостивить... Ох и злой же он сейчас на тебя,Велес то,велел тебя сюда поместить и следить во все глаза,чтоб дичи ты никакой не натворил,когда вспомнишь все... Опять же, лечиться тебе предстоит очень и очень серьезно,Такие события напрасно для здоровья не проходят... В общем на ближайшее время, я твой врач и тюремщик,увы,в одном лице... Иногда,впрочем к тебе и сам Велес наведываться будет,пока впрочем он с тобой общаться не хочет,говорит убить боюсь... Я приподнимаясь на локте и слабо улыбаюсь Андрэ... Ох, спасибо тебе Сатана,говорю я,как же хорошо,что я снова дома... Ну не знаю, задумчиво говорит он,будешь ли ты так уж радоваться этому,когда тебя Велес навестит... Я снова улыбаюсь и говорю,не не,я по любому счастлив буду,мне плевать так то на последствия... Лучше уж с Велесом косяки перекрывать,чем Там оставаться... И потом,что мне Велес то сделает,выпорет что ли? Да и любит он меня,счас успокоится и норм все будет... Он же мне все ж отец,как никак... Ой,кажется зря я с такими то откровениями,но слово то не воробей... Ну ясно тогда,непонятно чему откровенно обрадовался Андрэ,сын ты ему значит...вот и хорошо,а то чего это Велес у нас все один да один... Семья это всегда прекрасно,знаешь... Но вот пороть он тебя по отцовски будет,то совершенно точно... Да плевать,легкомысленно машу я рукой,главное что я дома сейчас... А Мэри,кстати,вернулась? Ой ей,она то небось тоже злая... И от нее по заду наверняка получу,за ней то тоже не заржавеет... Да уж,Мэри то чуть с ума не сошла,покачал головой Андрэ,вот с ней тебе реально нелегко будет отношения вновь выстроить... Она гораздо больше чем Велес зла и обижена... Ещё бы, столько братишку искать,найти,а он зараза такая сам в Ад ушел... Ну это ж нормально разве? Я аж воздухом подавился,чего чего,я братишка Мэри? Ну офигеть просто,какая интересная информация... Ну теперь то мне точно хана,отец вместе с сестрёнкой мне точно голову открутят за все мои подвиги... Хотя,ох,если бы дело ограничилось лишь головой... Так ведь нет,другое место страдать будет,оно знаете ли пониже,чем голова находится... Ага,хмыкнул добродушно Андрэ,вот теперь и тебя пробрало... Не переживай,Мэри то чуть уже подуспокоилась,правда она мне сегодня сказала,что она тебя выдерет сразу же как только ты поправишься,ну очень мило,правда? Ох уж эта женская логика... Я ее так и спросил,а зафигом его тогда счас лечить,чтоб ты его потом порола что ли? Но она только фыркнула гневно и была такова... В общем,я тут чуть чуть преувеличил степень повреждений тобой полученных и выторговал тебе аж две недели спокойной жизни... Ну а потом уж,как говориться,не обессудь,терпеть готовься мой маленький по полной... Ну всем чем мог,как говориться... А Вам это зачем,прямо спросил я,чего это вы Андрей Дмитриевич так обо мне заботитесь? Андрэ молча смотрел на меня,и тут до меня дошло... Дмитриевич? Да вот же ж блять...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.