ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 122 Гнев Велеса это серьезно или ох и достанется Вам мальчики на орехи...

Настройки текста
Pov.Вик. Ох блять,ну и попали мы конечно с Егором,аж слов никаких у меня нет... Это ж надо было вляпаться так глупо,ну зачем я блять обматерил Морту... Не ну а что,она так то была конкретно не права и абсолютно незаслуженно поставила Егора на Перекрытие... Если мелкие к Контрольной не подготовились,то что,теперь Егора сечь надо что ли? Ну блять просто железобетонная логика... Ну я не выдержал и сказал Марьяна Дмитриевне пару ласковых... Скандал Морта подняла до Небес,написала в Гильдию такую Петицию,что хорошо что не отчислили... Результатом моей несдержанности и стал вызов нас с Егором к Велесу и мы оба понимаем,чем блять,это пахнет... Ох и хорошо все же,что Велес за нас заступился на заседании, сказал,сам с нами разберется... А уж если учесть,что в Академию приехал Валентин,,начальник охраны Пророка,нам пизда по любому... Явно Велес подмогу вызвал,вдвоем нас сечь собираются... Да да,блять,тут уже поркой не отделаешься,сечь нас будут,и это полная... Ну в общем вы поняли... С другой стороны,на себя мне давно уже наплевать,после отца то меня ничем уже не испугаешь,но вот Егор... Его мне правда жаль,не привык он к такому,при жизни то он любимым сыном был,да и здесь это как не странно Первое,сука его Перекрытие... Я все эти годы в Академии защищал его,а в этот раз,увы не получилось... И вот теперь придется ему первый раз под розги лечь,да сука ещё и к Велесу с Валентином одновременно... Как не крути,а жуть полнейшая... Егор правда держится изо всех сил,но я то вижу,что страшно ему почти до обморока... Оно и верно,стрёмно это в Такую историю в первый раз в нашем то возрасте попасть...И вот поэтому мы сидим сейчас в своей комнате,а наши друзья Дин,Сэм и Кас нас успокаивают... Нет,я не сошел с ума,просто несколько лет назад в лесу возле Академии Вит нашел трёх пацанов изрядно потрепанных Хтонью, и конечно же имён своих они не помнили,Хтонь то,первым делом память высасывает... Вот и назвали парней как троицу Сверхов из сериала... И парни сейчас сильно стараются помочь,но уже понятно,что все это так зря... Перекрытие у нас через полчаса,а мне сейчас уже страшнее некуда... Кас садиться рядом со мной на кровать и крепко обнимает за плечи... Да похуй братан,прорвёмся говорит он,в первый раз что ли? Ничего,Велес то не зверь,не убьет же он вас... Да уж по любому,киваю я,нас Уже убили,помнишь... Кас серьезно кивает,блестя в полумраке странными рубиновыми глазищами.. Внезапно звонит мой телефон и я понимаю, все,хана,это Велес... Ну что,Виктор,говорит он,чтоб через пять минут были у меня... И как придёте,можете сразу раздеваться начинать,разговор сегодня будет крайне серьезным... Я нервно сглатываю и киваю... А что ж теперь,раз нарвался,сам и отвечать буду... Но блять,Егора я в обиду не дам,ничего как нибудь постараюсь минимизировать... Ох,боюсь и не получится ничего,уж очень зол Велес, кажется.... Мы приходим к кабинету вовремя,а когда входим внутрь,то Егору уже таааак страшно,что он едва ли не сползает по стеночке... Но держится он очень достойно ну мой же мальчик.... Ну что,мальчики интересуется Велес,сразу вразумлять начнем или сначала поговорим? Ну чего спрашивается скандал такой на все Посмертие устроили? По ходу давно по заднице не получали? Валентин,красивый брюнет лет двадцати с виду только морщится недовольно... Дим,говорит он,а может обойдёмся без душеспасительных бесед? Мне сегодня ещё в Лимб к Йену ехать... Вот веришь,нет,заебало меня уже все,давай ка уже кончать с этим... Раздевайтесь мальчики и примите достойно свое покарание... Кто первый ??? Я, решительно отвечаю я и стремительно начинаю раздеваться....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.