ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 123 Ох и достанется вам мальчики на орехи 2 или а вы что думали,в сказку попали?

Настройки текста
Pov.Вик. Я разделся максимально быстро,молясь лишь об одном, только бы Валентин не передумал... Я понимал,что если лягу первым, у Егора будет время морально подготовиться и увидеть,что не так страшен черт,как его малюют... Ну не будут же Валентин с Велесом меня до полусмерти сечь,в самом то деле... Внезапно у Велеса зазвонил телефон и сказав: да, сейчас буду он пошел к дверям... На пороге он развернулся и сообщил Валентину: Вал,разберись с ними пожалуйста, только не поубивай никого,тут один совсем ещё не поротый попался,нет ты прикинь, случается в Академии и такое оказывается... Ты извини,что одного оставляю,но Андрей звонил,Дэн в себя пришел,надо мне с ним пообщаться... Ты только в раж не входи и все нормально будет... А уж я в долгу не останусь,привози своего протеже,приму с удовольствием... Валентин кивнул,дверь за Велесом закрылась и мы остались втроём... Валентин развернулся к нам и с интересом на нас уставился... Ну, сказал он мне,судя по тому,с какой готовностью ты принялся раздеваться,это Перекрытие у тебя явно не первое,значит не тронутый у нас он? Я кивнул,смотря на него спокойно... Зовут как, поинтересовался он,уж представьтесь мальчики,раз судьба свела нас,надо бы познакомиться... Меня зовут Виктор,представился я,а его Егор... Егор кивнул,он был бледен как полотно,но изо всех сил старался держаться... Ну а меня,малыши,зовут Валентин... Ну что,Витюш, где лежать предпочитаешь,видишь, стол есть или диван... Я все также спокойно пошел к дивану,не ну а что,если уж дали выбор... Понимаю,кивнул Валентин,сам бы на диване устроился... скажи малыш,а это правда,что ты Морту по матушке послать осмелился? Я лег на диван,положив подбородок на сцепленные в замок руки и сухо кивнул... Нууу,не самый умный поступок, скажем прямо,хмыкнул Валентин,но понять тебя я могу,сам семь лет под Эгидой Морты в Академии промучился... Я только вздохнул сочувственно,вот это попал парень конечно... Ох,и вот что мне с вами делать то,вздохнул Вал,ну,приступим что ли... Он подошёл к столу Велеса и стал осматривать ассортимент орудий наказания,так сказать... О, возрадовался он непонятно чему,надо ж,как Велес серьезно подготовился... И знаю,он настаивал на порке розгами,правда? Он взял один из лежащих на столе прутьев и взмахнул им в воздухе... От свистящего звука у меня аж все внутри свело,а что тут сделаешь... Терпеть придется,по любому... Егор,так и оставшийся стоять пока у двери шумно выдохнул... Знаешь ка что,вдруг сказал Валентин,чего тебе то ожиданием мучиться,снимай ка тоже штаны,да к дружку на диван... Вместе косячили,вместе и получите,по моему справедливо... Не бойся,раз уж такое дело,к тебе по нежнее отнесусь,но тоже всыплю,Морта хоть и сука порядочная,прости меня Сатана,но все же женщина,не стоило ее откровенно материть... А Егор ее и не материал,взвился я,он вообще паровозом пошел,я тут виноват... Ой,а чего ты за него печёшься то так,вдруг с искренним интересом спросил Валентин,как за родного да близкого... А он мне и есть близкий,пояснил я,я люблю его,мы уже второй год вместе... О,ну тогда понятно все...спокойно сказал Валентин подходя к моему ложу страданий... Ок,кинул он Егору, подожди тогда пока... Ладно,начнем пожалуй и я едва не взвыл,на разогрев Валентин решил не размениваться,всёк сразу со всей дури... Было так больно,что меня аж над диваном подбросило... Следом прилетело ещё пару ударов,не менее хлестких и сильных,а потом,потом...все??? Я недоуменно поднял голову... Ну вставай,страдалец,неожиданно ласково даже сказал Валентин,прости,но ты сам заслужил так то... За Морту больше всыпать я тебе не могу... Слишком уж много крови она мне попила когда то,я б на твоём месте тоже б не удержался,скажем прямо... Ну а с тобой и вовсе просто сказал он Егору,ты Морту не материл,а значит и сечь тебя не за что... Марш в Лазарет,я с Андрэ договорюсь,потусуетесь там пару дней,типа я озверел и шкуру спустил с вас не слабо... А ну кыш отсюда мелочь,пока я не передумал! Из кабинета нас обоих словно цунами вынесло,да не может быть,чтоб так повезло!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.