ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 124 Мир не любит тех то против притяжения земли.... Нам было так непросто,но мы с тобой смогли...

Настройки текста
Pov.Кай. Знаешь,Саш говорю я,вот многие из знакомых наших на судьбу свою жаловаться любят,типа обидела она их,обделила чем то,почему мол не они в хороших семьях с классными родителями родились,почему их судьба с рождения в дерьмо запихивала... Нет,оно конечно, большинство из них имеют на это право, жизнь то у них до Школы была совсем не сказочная,да и не осуждаю я никого,но вот лично я судьбе своей премного благодарен... Она ведь мне такого друга как ты и маленького моего подарила,за что ей великое спасибо... И даже сейчас,когда я уйду из Школы,я буду помнить вас,всегда буду... Да ты охуел совсем,рявкнул Саша так,что у меня в ушах зазвенело, ты реально из Школы уходить собрался? Да с хуя ли? Я не смогу находиться на одной территории с человеком,которых предал мою мать и обрёк меня на Такое детство... Я никогда его не прощу... А обходить его каждый день по дуге в Школьных коридорах,тоже знаешь ли удовольствие ниже среднего... Да ты дурак что ли, вызверился на меня Саша,совсем мозги поплавило? Простишь,не простишь,обходить,не обходить,это уже извини, но грязный базар называется... Ты что блять,слабак? Ты же понимаешь,что уйдя из Школы,ты окончательно и бесповоротно испортишь себе жизнь? Не один сука Пророк,да будь он хоть трижды твоим отцом, этого не стоит... Я не хочу его видеть,стоял на своем я,просто не смогу... А ты смоги,рявкнул Саша еще громче, а не хочешь видеть,глаза,сука, закрой. А то ишь ты уходить он собрался,да с хуя ли? Ладно я,я то уже взрослый, может и без тебя бы вывез,но о маленьком ты подумал? Его то ты с чего на одиночество обречь решил??? Я смотрел в его такие синие сейчас глаза и в моей душе внезапно начинал таять лёд... Тот самый лёд,который сковывал душу на протяжение стольких лет,тот, что не давал мне жить,любить,да дышать в конце концов он мне не давал,вот так вот... Ты нужен нам,неожиданно жалобно сказал Саша, очень, очень нужен, Кай не бросай нас сейчас одних, пожалуйста... Господи, неужели это произошло? Неужели хоть кто-то сказал мне,что я ему нужен... Всю свою сознательную жизнь,я слышал о том,что я не нужен... Я был не нужен везде: дома,в школе,как то так получалось,что все то,что нужно было мне,забирали другие... И нет,я не лох и не терпила конченый,просто мне всегда было тяжело отстаивать свои позиции, свободолюбием того же допустим Олега я никогда не обладал... И я жил в уверенности,что мое рождение это ошибка,что я и сам одна сплошная ошибка... И только встреча с Сашей, смогла изменить это хоть немного... Я правда нужен тебе,дрожащим голосом спросил я,ты серьезно сейчас? Нет,блять,со слезами на глазах заорал Саша,шучу я так... Ну и козел же ты,раз вопросы такие мне задаёшь... Он резко наклонился,выхватил из под кровати телефон и на моих глазах позвонил... Прости, сказал он мне,но другого выхода у меня нет... Максим,рявкнул он в трубку,это Саша Шепс, придите пожалуйста,ко мне сегодня в Лазарет,мне нужно поговорить с Вами... Я НЕ позволю тебе сделать такую глупость, слышишь? И он поднял тонкую руку к кнопке у изголовья кровати... Нет, рявкнул я,нет,Саш,ты этого не... Договорить я не успел,Саша нажал на кнопку... Нет,ты что наделал,идиот,зачем???? Я спасаю тебя,креатина, от самого же себя спасаю,ясно тебе? Я в отчаянии долбанул рукой по стене... Теперь мы не сможем выйти из палаты до тех пор,пока сюда не прийдёт Максим и не откроет дверь снаружи... Уж не знаю,зачем в Лазаре предусматривается кнопка,блокирующая помещение изнутри,но она здесь есть и этот идиот ее нажал... Прости,Кай,но я сделал это только ради тебя... Я твой друг,Кай,настоящий друг и не мог поступить по другому,когда нибудь я уверен,ты сможешь это понять и простить меня...тихо сказал Саша и откинулся обессиленный на подушки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.