ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 125 Ромка показывает класс или как правильно готовиться к Масленице.

Настройки текста
Pov.Ромка. Ох,ну вот хоть в чем то повезло, довольно думаю я, стоя на кухне Академии и с радостью разглядывая кучу пакетов на столе... Вот есть у меня кроме Руса, ещё две любви по жизни,писать портреты и готовить,но к сожалению сейчас мои хобби для меня практически недоступны... Ну ладно,скажет мне кто то,что готовить тебе в Академии не дают,это в общем то предсказуемо и закономерно,но портреты то тут причем,кто ж тебе мешает рисовать,днём некогда,малюй ночью... Так то оно так,вот только к сожалению есть у меня черта характера,здорово усложняющая мне жизнь...я к сожалению прям таки махровый перфекционист... Я не могу делать что либо как попало,если я за что то берусь,у меня как на старте так и на выходе, все должно быть высшего качества и никак иначе... Ну не могу я портрет обгрызаным куском карандаша малевать... Мне все по уму надо,мольберт,палитру, высоко классную бумагу,кисти,краски... Но стоит все это сейчас таких денег,каких у меня нет и если честно,в ближайшем будущем и не предвидится... Так что все что мне остаётся,это рисовать на компе в компьютерном классе,куда я залезаю ночью через окно... К сожалению компьютерную грамотность у нас ведет хмырь один,вот не поверите,как его зовут... Сергей Николаевич Пидерман... И это даже не кличка,его реально так зовут,по паспорту,а прикиньте как парню то не повезло с фамилией... И наверное его можно было бы пожалеть,если бы не одно но... А но заключается в том,что его внутреннее состояние полностью соответствует его фамилии,да он реально пидор просто... Ведёт он себя абсолютно по хамски,он по жизни мажор так то,да ещё и Гильдией ставленный, поэтому плевал он на вся и всех,делает что хочет,а хочет он делать гадости... Он всех в Академии заебал,а уж нас особенно... Чтобы у него на Перекрытие загреметь,многого не требуется... Чуть что не по нему,все,хана вперёд под розги... Тварь он короче конченая... И если бы он не точно узнал даже,а хотя бы заподозрил,что я без спросу к его драгоценным компьютерам прикасался,мне настала бы пизда... В общем, насчёт рисования вы уже поняли,а что касается готовки... На кухне у нас царит баба Зина,она мне никогда к своим орудиям производства прикоснуться не даст... Кухня для нее святее храма... А тут вдруг,такая удача... Буквально позавчера у бабы Зины радость случилась,она стала прабабушкой,младшая внучка ее родила и бабушка сразу же ринулась на помощь... И помогать она собирается месяца три,а может и все полгода... По этому поводу Велес вчера собирал общее собрание на предмет того,стоит ли нанимать временно нового повара,или мы сумеем справиться сами,до приезда бабы Зины... Большинством голосов было решено повара не нанимать,а готовить по очереди,согласно графику дежурств... А сегодня,прямо с утра у нас опять ЧП,Аида снова Яна загасила и поставила его на Перекрытие к Виту... Уж не знаю,че в этот не к Велесу,но она блять так видит... И пошел бедный Ян на свою Голгофу,мы его перекрестил,удачи и терпения пожелали,а вернулся он всего через полтора часа невероятно задумчивый и озабоченный... Прикиньте парни, сказал он,Вит то у нас с ума сошел кажется... Знаете,че у меня на Перекрытии то вышло??? Мы с Русом и Ником естественно только головами помотали... Ну вот,пришел я значит к Виту,а он... Ян сел прямо на пол и закрыл лицо руками... Мне аж страшно стало,Божечки,что ж Вит сегодня озверел что ли? Что ж он с Яном то сделал? Блять,с чувством сказал Вит,ребят,я покойник... Вы мне поможете в карцер собраться? Да блять,что случилось,не выдержал я, сколько ж можно нас пугать то? В общем, сказал Ян,Вит меня выпорол ремнем и сказал,что если я на всю Академию блины не испеку на Масленицу,то сегодняшняя порка мне раем покажется... И вот чего мне делать? Я те блины и видел то два раза всего,не говоря уж о том,чтобы их печь... Мама же деловая у меня была, никогда ее дома не было, кто бы мне те блины пёк,Арс что ли? Вот результатом данного разговора и стало то,что я стою на кухне и оглядываю огромную гору пакетов с ингредиентами,замирая от радости... Интересно,Вит чего хотел блины прося,подумалось мне,напугать что ли решил или смутить? Ан нет,фигушки,счас парни придут и начнем великую подготовку к Масленице,блины у нас получатся что надо....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.