ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 126 Тяжело быть Пророком или Так захотели звёзды... Ч.1.

Настройки текста
Pov.Кай. Я сижу на полу и тупо смотрю на дверь,перекрывающую мне путь для побега... Да, возможно кто то счёл бы мое поведение трусостью,но сейчас я реально не могу оставаться с Этим Человеком,если так можно назвать Пророка на одной территории... Мне сейчас легче реально в Индустрию вернуться,чем видеть его... У меня внутри все волком бешеным воет,да не поверю я никогда,что не знал Пророк столько лет кого кошмарит истово,какой же он тогда блять Пророк? Врёт он все,не могло от него Такое скрытым быть... Хотя,чего я переживаю то,вот придет сейчас Максим,откроет ебаную дверь и подпишет мне заявление мое абсолютно спокойно... Я ж не Костя Гецати,которого Лена вон как отпускать не хотела,всех на ноги подняла,чтоб его отговорить... Меня никто удерживать не станет,терпят меня в Школе только из за того,что я Привратник,теперь уже наверняка бывший... Теперь никому нет смысла меня удерживать... Все это время мы с Сашей молчим,Саша отвернулся к стене и не сказал ни слова,я тоже,а чего говорить то,слова ведь ничего не изменят... Злюсь ли я на Сашку сейчас? Нет,я же понимаю,что он любит меня и желает мне добра,вот только остановить меня он не сможет... Время идёт,Максима все нет,я уже начинаю нервничать и изо всех сил сжимаю зубы,чтобы не сорваться на Сашку,устроившего вот это вот все... Если б не его дикая затея,я наверняка уже домой бы ехал... Наконец я слышу шаги в коридоре и сначала радуюсь,а потом застываю в недоумении... Вот кто бы не шел сейчас по коридору,однозначно это не Максим... Но чем ближе шаги,тем страшнее мне делается,это не Максим,блять,это... Ардек... Но что,он блять здесь делает? Я слышу,как в замке поворачивается ключ и вижу бледно пепельное лицо Сашки,он то тоже не дурак,сразу понял,кто к нам пожаловал... Я в ужасе закрываю глаза,учитывая то,Как мы расстались несколько часов назад,я понимаю,Что сейчас будет... А дело в том,что от откровений "папеньки" у меня впервые в жизни конкретно сорвало планку и я высказал Ардеку все,что о нем думаю,причем как вы понимаете,в не слишком то цензурной форме... Я прокричал ему в лицо,что он урод,что он хуже животного,ибо не одно животное Так с сыном обращаться не будем,да сука,что там с сыном,не одно животное априори вести с детёнышем так не станет,без разницы со своим или чужим... Ну может конечно,я слегка преувеличил,животные то тоже разные случаются,но... Жалею ли я сейчас о том что сказал? На удивление нет... Господи,мелькает в голове неожиданная мысль,а ведь я все сделал правильно... Сейчас Ард просто убьет меня нахуй за такие то слова и домой даже возвращаться не придется... Ард стоит на пороге,будто не решаясь войти и молчит... Господи,да я уже не могу оставаться в этой тишине,почему он молчит,обычно же с порога орать начинает и руки распускать,так почему же сейчас статуей застыл??? Господи,только бы он меня здесь убивать не начал, это ж какой стресс для Сашки,у него и так то с менталкой не очень,а уж увидеть такое... Допустить такое я не могу,поэтому решаю действовать... Я решительно встаю с пола и смотря прямо в глаза Ардека говорю: давайте только не здесь,Пророк, пожалуйста,не на глазах у Саши,он ведь ваш любимый ученик так то,вы ж не хотите,чтоб он вскрылся от шока нахер? Пойдёмте к вам в кабинет что ли... Я конечно не жду положительного ответа,но неожиданно Ардек все так же молча кивает и выходит из палаты,жестом приказывая следовать за ним... Мы долго петляем по коридорам и я уже действительно не понимаю,где мы вообще находимся,но одно я уже понимаю точно,кабинет Ардека остался далеко позади... Наконец Ардек достигает одной ему ведомой цели и толкает какую то дверь... Блять,да это ж старая оранжерея,доходит до меня,в ней почти никто не бывает,нет,не то что бы это как то запрещалось,у нас даже работает старенький садовник,буквально дышащий на ладан,в его обязанности входит поддерживать оранжерею хотя бы в сравнительном порядке... И ещё раз повторюсь,в принципе никто в оранжерею ходить не запрещает,просто не пользуется она особой популярностью,хрен уж знает почему... Ардек входит внутрь и опять жестом приглашает меня войти... Сначала я не понимаю,что мы вообще тут делаем,в оранжерее то и тут до меня доходит... Боже, нет,он реально привел меня сюда убивать... В кабинет на разбор меня вести не вариант,там на полу огроменный светло бежевый ковер, он стоит по моему больше чем и моя и любая другая жизнь...хотя нет,наши жизни очевидно стоят дешевле... если на такой ковер попадет кровь,все не почём его не отстираешь,из уж больно нежной пряжи ковер соткан,да ещё кажется и вручную... А в оранжерее проливай кровь на здоровье,никто и не пикнет,пола нет,а чернозем то все впитает,что не пролей... Тяжкая мне смерть предстоит,мучительная,я уже на все согласен,лишь бы все поскорее закончилось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.