ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 127 Ох,Дэн и натворил же ты дел или как выжить,когда вернулся из Ада....

Настройки текста
Pov.Дэн. Вот знаете,я то никогда трусом не был,но сейчас мое сердце откровенно замирало от страха... Андрэ только что разговаривал с Велесом по телефону и уведомил его,что я пришел в себя... Ну и конечно же отец сказал,что немедленно придет,потому что хочет со мной очень серьезно поговорить... И ох,как же я боюсь этого разговора... Мне страшно,потому,что я понимаю,что он он очень и очень зол на меня... Да,мой поступок - это верх идиотизма,я очень хорошо это понимаю, и не ищу себе оправданий, но блин, я так боюсь увидеть разочарование в глазах отца... Отец вошёл в палату так тихо,что я не уследил за этим,просто не услышал,как открылась дверь... Ну привет,беглец, сказал он присаживаясь на кровать,как чувствуешь себя? Я бы наверное накрылся с головой одеялом,чтоб только не увидеть его лицо,но хорошо понимаю,что это было бы более чем странно,поэтому решил принять все как есть... Спасибо,со мной все хорошо пап, спокойно говорю я,удивленный тем,что он сразу орать не начал... Так,я не понял,возмущается он,а ты чего такой напряженный то? Ты что,меня боишься что ли? Я молчу,а что спрашивается,я должен сказать? Да,боюсь до чёртиков? Понимаю,говорит Велес,ты меня зверем каким то считаешь,наверное... Вот кстати нет,насчёт этого он зря,зверем то я его никогда не считал,но то он суров,когда его доведут,то как говориться,факт... А я как раз сейчас его и довел, практически до белого каления... Чувствуя,что Велес начинает закипать,я поднимаю на него глаза и говорю: нет,зверем я тебя не считаю,пап,но о планах твоих на меня я осведомлен... Сегодня,вот прямо перед тобой заходила Аида и она просветила меня и насчёт стула,который ты об мою голову сломать обещал и насчёт всего остального тоже... Ты пап,осторожен будь,в Академии и у стен есть уши... Ох и рада Аида была,аж цвела вся от счастья,расписывая в деталях,что ты со мной за побег сделаешь... Вот правда о том,что ты мой отец,она пока ещё не знает... Даже тааак, задумчиво тянет Велес,оооочень интересно... И откуда же у нее сведения то такие? Об источнике она умолчала конечно,честно говорю я,а в остальном,как я понял сведения точные,так ведь? Ну,в общем и целом да,говорил я такое, признает Велес и от слов своих я не отступлю,ну разве что стул все же об голову твою ломать я не буду... А так,как только Андрей тебя здоровым сочтет,получишь ты сына по самое не могу,чтоб знал,как из Академии бегать! И как ты только додумался до такого,как ума то хватило? Да ты понимаешь,что если бы не Максим,ты навечно в Аду бы остался! Ладно,тебе меня не жаль,но про Яна ты почему не подумал... А вот если не вернулся бы ты,как маленькому жить? Да никак,скажем прямо... Парни за ним по пятам ходили,боялись,что он вскроется нахрен или чего похуже сотворит... Вот ушел бы он за Второй Круг по своей воле,а тут ты возвращаешься и как бы ты тогда жил? Мне становиться тааак страшно... О Господи,а вдруг и правда такое произошло бы? Да я бы сразу за ним ушел! Отец с большим интересом наблюдает за моей реакцией на его слова и вдруг с улыбкой констатирует: а ты ведь любишь его,Дэн,правда любишь... Конечно люблю,с возмущением говорю я,причем уже очень и очень давно... Он моя боль,а я его смерть уже много,много веков... Я слишком часто терял его,пап,убивал своими руками и вот теперь у нас наконец то появился шанс наконец то стать счастливыми... Как ты думаешь,у нас получится? Ну,если не будешь больше в Ад по своей воле спускаться,то скорее всего да, получится,с полной уверенностью в своих словах говорит отец... Впрочем,тут же добавляет он,дичь всякую ты творить больше не будешь,я тебе не дам глупостями заниматься,мне сын не живой нужен и здесь,а не в Аду! И вообще,ты благодарен быть мне должен,за то что я сестрёнку твою бешеную от визита к тебе в Лазарет удержал... А то она злая такая была,что и на рекомендации Андрэ бы не посмотрела,высекла бы прям на этой самой кровати... Еле еле уговорил ее исполнение приговора до выздоровления твоего отложить... Я смотрю на него и говорю я благодарен,но не только тебе пап,но и Ему,я указываю глазами вверх, за то,что теперь у меня есть семья: ты,сестрёнка и старший брат,а за Яна Луноликому отдельное спасибо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.