ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 128 Весёлый переполох или да вы совсем тут с ума посходили 2....

Настройки текста
Pov.Мир. Я смотрю на всю кутерьму которая происходила вокруг и на сердце у меня становится вдруг так тепло… Сегодня веселились все, Алекс даже Глеба притащить сюда умудрился, хотя все знали, что Глеб ненавидит дни рождения как таковые… Всем ведь было известно, что почти пять лет назад именно в День Рождения Глеба погибли его младшие братишки, вроде они были погодками… С тех пор Глеб ненавидит ДР и то, что он сегодня пришел и сидит сейчас на скамейке склеивая огромную бумажную гирлянду, само по себе подвиг… Гриша справа от меня изредка матерясь надувает шарики насосом, а я привязываю к ним разноцветные ленточки… Шариков под потолком уже хренова туча, но в пакете их ещё больше и мы решили надуть их все… Эд старательно рисует красивую открытку с толстеньким кудрявым щенком, который держит в лапках ворох цветов и пресловутые шарики… Любовь Кая к собакам общеизвестна, поэтому открытка явно будет воспринята на ура… Горе пыхтя от напряжения пытается украсить торт… Просто, насколько я понял, у нас не было не времени, ни денег, чтоб заказать торт специально для Кая, поэтому парни купили в близлежащем супермаркете обычный торт, соскребли с его поверхности вульгарные масляные розочки и теперь украшают его разноцветными взбитыми сливками и вареньем… Но что то постоянно идёт не так и Горе с Толиком и Владом отчаянно матерятся, но упорно пытаются создать нечто невъебенно прекрасное… А если повернуть голову то можно увидеть и вовсе милую картину: Костя Гецати с доброй улыбкой учит Дана со Святом делать праздничные хлопушки из втулок от бумажных полотенец, хитрого приспособления и груды разноцветных блестящих конфетти… Не хватает лишь Димки с Олегом, но у Димки что то случилось и парни ушли, нам они идти с ними запретили и я лишь надеюсь, что до праздника у них все наладится и они смогут повеселиться с нами… Ну а верховодит всем этим безобразием естественно мой брат, ну кто б в этом усомнился, как говориться… Он, о боже ты мой, настолько ненормальный, что умудрился привлечь к подготовке праздника даже сына директора! И не боится ведь, что таким макаром недалеко и до слива инфы… Впрочем, меня Тар сейчас пытается не выпускать из виду, ну так, на всякий случай… Он очень сильно волнуется за меня и любит, несмотря ни на что… Ох, видно и перепугался он из-за моего Перекрытия… А куда ж ты денешься, ещё и ним теперь «разговаривать» о моей неуспеваемости придется… А уж Тар по этому вопросу со мной никогда не церемонился, за каждую двойку порол, очень уж ему хотелось, чтоб я такой жизни как у него была избежал… Так что придется мне все-таки под ремень лечь, причем я так понимаю сразу после праздника… Впрочем, грустные мысли я сразу же и отбросил, да ну его нафиг, это же будет после… В конце концов, Тар никогда не порол меня слишком сильно, очевидно жалел, надеюсь и сейчас он своим принципам не изменит… Чтобы заглушить дурные мысли я начинаю дурачиться и вместо того, чтобы просто привязывать ленточки к шарикам, я изобретаю немыслимые узлы в виде различных цветов, типа розы и пиона… Так получается ещё красивее... Но видно,напряжение мое слишком заметно,ибо неожиданно за моей спиной возникает Тар... Он обнимает меня за плечи,разворачивает к себе и говорит,ну ты что,с каких это пор ты меня бояться стал? Рядом со мной мгновенно появляется Гри,он смотрит на Тара так сурово и недобро,что Тар неожиданно звонко смеётся... Ох, грехи мои тяжкие,Костя,говорит он,смотри,маленький мой уже и защитником обзавелся... Ну чего ты Гри так зыркаешь то на меня злобно? Разве ж я маленького своего обижу? Да никогда... Успокойся уже,шепчет он мне в ухо,разве ж смогу я тебя из за глупости такой выпороть? Хотя если ты будешь продолжать в том же духе,это вполне может случиться,но не сейчас... Так что расслабься и развлекайся по полной... Я облегчённо вздыхаю и продолжаю экспериментировать с бантами... Я уже предвкушаю,как в дверях появится Кай и почти уже вижу счастье на его лице,когда дверь в спортзал открывается со страшным грохотом... На пороге стоит Максим и изумлённо рассматривает картину воистину "Вавилонского разврата"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.