ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 129 Да вы что тут с ума посходили 3 я беру ответственность на себя!

Настройки текста
Pov.Тар. Не ну а как,что мне ещё делать то было? Я глубоко вздохнул,выдохнул и сказал,глядя прямо в полные ярости глаза Максима: пожалуйста, только не при детях,мы можем пойти в Ваш кабинет и пообщаться там? Ох,только и вздохнул Максим,пошли пообщаемся,ну Энзигаль,ты меня довел! Я кинул всем: продолжайте готовиться,я разрулю... И пошел за Максимом к двери... В кабинете Максим схватил меня за лацкан пиджака и притянув к себе, рявкнул: да ты охуел,что ли,племянничек,ты что блять,устроил? Ну что мне с тобой делать,Энзигаль,а? Вот скажи мне,кто в Гильдию о неправомерном собрании стукнул? У вас в компании крыса завелась? Ты прикинь, Боровиков онлайн трансляцию твоей порки требовал замутить... Я вот думаю,может послушать его и сделать,как он просит? Я дерзко взглянул прямо ему в глаза и сказал: пожалуйста, мне не в первой... Знаете,сколько раз меня на камеру пороли? Я ж профессионал так то,к сожалению... Дверь открылась без стука и Лена ворвалась в кабинет как ураган... А ну ка братец перестань хрень нести,весьма резко заявила она,я тебе сейчас устрою онлайн трансляцию... Ты чего на парня наехал? Ну решили они ДР Привратника тайно отметить и что теперь? Какое Гильдии до этого дело? Да у них я уверена даже алкоголя на вечеринке не планировалось,мелких то со старшими было сколько! Планировался,честно сказал я,бутылка шампанского, полусладкого,одна... Вы правы Лена,с нами и впрямь было много мелких,но ведь у Кая то Юбилей... Это,считай не планировался, отмахнулась Лена,одна бутылка на такую то толпу... И завязывай ка, Максим пацанов кошмарить,кто крыса,я тебе и так скажу... Дарья, твоя разлюбезная секретарша! Среди пацанов подлых нет... И что,задумчиво сказал Максим,вот прям так Тара без наказания и оставить? Я аж вздохнул с облегчением,ну если уже Тар,а не Энзигаль,есть ещё шанс на благополучный исход,есть... Лена только глянула на него грозно... А позволь тебе напомнить,нежно сказала она,что я совсем совсем недавно использовала свое Право Вета и теперь я практически мать Тара! Так что если кто и будет его наказывать,то только я! А уж не как не ты и уж тем более не Боровиков! Тар,мальчик мой,двигай ко мне в кабинет,мне с тобой поговорить надо... Я поглядел на Максима,который отчего то довольно улыбался и пошел к дверям... Мы оказались у Лены и она взволновать встряхнула меня за плечи... Ну и болван же ты,возмущённо сказала она,зачем твои парни поперлись официально подписывать увольнительную у Дарьи? Ко мне не могли прийти? Вот и результат... Да за одно только то,что они так громко список покупок обсуждали,вас всех троих выпороть надо! Дарья дочь своей матери,и при ней чихать то и то опасно,в Гильдии узнают,а уж такое! Ведь Гильдия запретила праздники для Старших с Младшими,праздники то разрешены внутри курсов только и с разрешения Максима... А вы тут блин, такое устроили... Вот и что теперь с вами делать то? Опять коллективное Перекрытие для Старших назначать,как в прошлом году? Я аж вздрогнул,блять,да уж была тут недавно история... Мам,тихо сказал я,ну обошлось же все вроде, праздник же сегодня,давай на завтра разбор перенесем... Ну не зря же мы старались... Лена вздохнула и сказала,ну Тар и вот как тебе удаётся только веревки из меня вить? Ладно,сегодня свободен,но завтра тебя ждёт весьма и весьма неприятный разговор! Вот ни на что не посмотрю,обязательно на диван положу,понял? В следующий раз умнее будешь, противоправные действия планировать... И Алекс с Глебом следом за тобой под ремень лягут,не отвертятся, так им и передай! Ишь, потише планы обсуждать не могли,замутили историю,разбирайся блин,теперь с Гильдией... Ладно,а теперь марш праздновать,свободен на сегодня,а завтра,часа в четыре чтоб все трое были здесь... Ну,считай легко отделались, мелькнула у меня мысль,я серьезно кивнул,глядя Лене прямо в глаза и пошел заканчивать приготовления к самому лучшему празднику в нашей совместной жизни...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.