ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 147 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 130 Прерванный обряд или ну держи,Дим,своего мелкого...

Настройки текста
Pov.Каин. Да уж,вот не знал я,когда на должность начальника охраны Проклятого Рая соглашался,что хлопотная такая это работа... Сколько я за три года работы тут повидал и не в сказке сказать,ни пером описать... И похищения у нас случались и драки студентов и побеги были и куча попыток суицида... Но сегодняшнее происшествие вообще было из ряда вон выходящим... Это ж надо,тварь какая,Иосиф этот,такое с сыновьями родными делать... Нет, мой то отец тоже Ангелом не был и сёк меня немало, и насилие ритуальное случалось,но чтоб так... Иосиф то прям убивал детей своих,что Димку,что Свята,а уж про Мишку то я вообще молчу... Его то вообще для того и родили,чтоб Темнейшему отдать... И вот сейчас я нёсся на адрес данный мне Димкой и молился только об одном,успеть... Время близилось к полуночи и дороги были практически пусты,поэтому были все шансы... Я примчался к дому и понял,что во всяком случае не опоздал,Ритуал явно был в разгаре... Начать хотя бы с того,что гроза в конце января явление не такое уж и обыденное... Я тенью вышел из машины и прошел к дому,слава Богу все адепты Иосифа были заняты делом и снаружи никого не обнаружилось... Я приблизился к крытой веранде и понял,что успел... В окно я увидел жутчайшую картину... Иосиф,а это именно он и был,замутил неплохой такой портальчик в Посмертие и держа нож в левой руке,а пацана в правой ,явно готовился совершить кровопролитие... Вокруг него собрались последователи его и выли на одной ноте,руки к потолку воздев,а края портала страшными кровавыми всполохами светились,неровными такими,рваными... Ну пришлось тут мне вспоминать, кто я есть и из Портала с Порталом Иосифа рядом созданного появляться... Ох и охренел Иосиф конечно,такого то не ожидал он совсем... Я с ним не миндальничать решил,семь минут у меня до явления папаши моего беспутного оставалось,да да,так уж вышло,я сын Темнейшего так то... Ребенка отдал, рявкнул я,держа у шеи Иосифа кинжал заговоренный,и вон пошел,Портал закрывать,знаешь,что папаша мой с тобой сделает,если жертвы своей здесь сейчас не найдет... Иосиф правда рыпнуться попытался,да напрасно,кинжал силы его под контроль взял и пришлось уроду Мишку ко мне толкать,да так,что ребенок едва на меня не упал... Я малыша за руку ухватил и через Портал к машине ушел,пацан уже фактически без сознания был,настолько сильно его избили... Я на руки мальчишку подхватил и в машину запихал,да отъехал подальше от места проклятого... На обочине остановился и Максиму позвонил... Ну мальчишка у меня,сказал,как только алло услышал,лечить его только долго придется,избил его упырь этот так,что он сейчас кажется и себя не помнит,но думаю поправимо все,ты уж успокой братца то... Мальчишка лежащий на заднем сидении глаза открыл и спросил,где я? Меня увидел и в угол сиденья шарахнулся... Потом понял видно,что на Темнейшего я все ж не тяну,да и за окном явно не Посмертие и успокоился чутка... Вы кто,спросил и где отец мой? Меня зовут Каин,представился я и едем мы сейчас Миш в Школу,к брату твоему... Много конечно испытаний Димке выпало,но не сдался он,и теперь счастлив с парнем своим... Я тут недавно разговаривал с ним и могу тебе сказать,что слава Богу, смерть его на нем никак не отразилась... Да не бледней ты так,счас пока до Школы ехать будем,все расскажу... А меня то зачем в Школу везёте,спросил пацан,с Димкой если повидаться только... Там же обычных,таких как я оставить не могут... Я посмотрел на пацана только и сказал,ну привезу тебя,наш директор тебе все и объяснит,а пока глаза закрой и поспи,все легче будет боль такую терпеть... Pov.Тар. Я примчался зал и мне на шею сразу же повесился Мир... Он едва не потопил меня в слезах,ох и переволновался видно маленький... Что с тобой Максим сделал,прямо спросил Костя,возникая рядом,сильно досталось? Нууу, задумчиво протянул я,попали мы парни конечно по полной,Алекс,Глеб,вы в особенности... Нас Дарья сдала,прикиньте, стукнула в Гильдию... Вы парни,слишком громко обсуждали свои планы и теперь нам всем троим придется завтра на Перекрытие к Лене идти и поверьте,мало нам всем троим не покажется... Впрочем,ни Глеб,не Алекс особо напуганными не выглядели и только согласно кивнули головой... Я огляделся по сторонам и довольно улыбнулся... Все наконец то было готово,зал украшен,торт стоял на столе уже украшенный свечками,гирлянды, шарики,все как надо... Ну парни,подвёл я итог разговору,под ремень мы с вами ляжем завтра,хорошо хоть без онлайн трансляции,как того требовал Боровиков,по семейному,а сегодня нам надо Кая найти и повеселиться по полной... Толик,обратил я наконец то внимание на мелких,марш жениха искать,раз готово все,то веселье начинается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.