ID работы: 14213174

Новый год близко

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста
Примечания:
Приморский ветер буянил, метая длинные волосы Юки едва не во все стороны. Клим аккуратно поправил шапку у девочки на голове и уткнулся носом в свой шарф. — Наверное, стоило послушать Вову, — пробормотал парень, подхватывая чуть не упавшую на скользком снегу Южно-Сахалинск. — Да ладно тебе, — махнула рукой Сусуя, — мы же почти дошли. Петропавловск-Камчатский тихо усмехнулся. Они действительно были близко — впереди уже показалась вывеска кафе. Южно-Сахалинск ускорила шаг. Клим придержал дверь, пропуская Юку вперёд, и они вместе прошли к кассе. Пока свои заказы озвучивали другие посетители, ребята разглядывали выпечку. — Доброго дня, — мило поздоровалась девушка за кассой. — Что для вас? — Клубничный чизкейк и два латте, — чирикнула девочка. — И круассан с красной рыбой, пожалуйста, — добавил парень, доставая карточку. — Хорошо, пару минут, пожалуйста, — девушка передала заказ коллеге и вернулась к посетителям. — Можете прикладывать карту. Авачинский оплатил заказ и увёл подругу к одному из столиков. Куртки расположились на спинках стульев, а ребята сели друг напротив друга. — Ты ведь не просто так меня позвал сюда? — мурлыкнула девочка, подпирая голову руками. — Верно, — негромко ответил Клим, чуть прикрывая глаза. — Я хотел тебе кое-что отдать. Парень пошарил рукой в кармане и, вытащив из него небольшую коробочку, поставил её на столик, сдвигая её к Юке. Та удивлённо глядела то на подарок, то на мягко улыбающегося парня, и притянула коробочку к себе, взволнованно приподнимая крышку. На свету лампы блеснули небольшие фиолетовые камушки и серебристого цвета металл. Небольшие, аккуратные серьги на английском замке и подвеска в едином стиле выглядели просто потрясающе. — Ва-а-ау, — на выдохе протянула Сусуя, осторожно доставая подвеску на цепочке и восторженно её разглядывая. — Клим, это очень красиво, — она перевела благодарный взгляд на Авачинского. — Я рад, что тебе понравилось, — Петропавловск слегка склонил голову на бок. — Твои аметисты — это что-то невероятное, — продолжила вполголоса восхищаться Южно-Сахалинск. — Какая красотища. — Примеришь? — мягко подтолкнул Клим, внимательно наблюдая за тут же закопошившейся девочкой. — Два латте, клубничный чизкейк и круассан с красной рыбой, — послышалось со стороны кассы. — Я принесу, — негромко сказал парень и направился за заказом. Юка достала из небольшой сумочки раскладное зеркальце, аккуратно цепляя серьги. К тому моменту, как Клим вернулся с подносом, Сусуя уже во всю любовалась новыми украшениями. — Тебе безумно идёт, — улыбнулся Авачинский, присаживаясь обратно. — Спасибо огромное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.