ID работы: 14213264

Травля (ремейк)

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Следующий день

Настройки текста
Пенни пришла в школу. Она была не в настроении. К ней подошёл Гамбол. -Привет Пенни! Как дела? -спросил кот. -Все плохо. -сказала Пенни. -А че так? -Да так плохой день. -Плохой день? Я слышал что Банана Джо тебя обзывал. -Охх… меня стали буллить из-за провального выступления! От меня отвернулись Сара и Кармен, ну и пошли они на все 4 стороны! -Я видел твое выступление, я сожалею об этом, но буллить из-за провального выступления это уже какой-то маразм. Вдруг к ним подошёл Джулиус с его корешами. -Опа! Глядите кто пришла! Та самая неудачница которая завалила выступление. -ПОШЁЛ ТЫ ПРИДУРОК! -крикнула Пенни и стала Горгоной. Но Джулиус плюнул ей в лицо. Пенни хотела наброситься но подскальзнулась в кожуре и упала лицом в торт. Бумбокс все записывал а все ржали, кроме Гамбола. Пенни начала рыдать и быстро убежала. Гамбол попытался ее догнать. -Пенни стой! -но Пенни ушла. Тогда Гамбол нахмурился и обратился к школьникам, которые просто унизили и опозорили Пенни. -Ну вы и скотины! Из-за какого то выступления просто довели Пенни до слез! У вас совесть есть? -А ты как я вижу защищаешь эту дуру? -спросил Джулиус -Она не дура! -Ребят, Гамбол прав! -сказала Тери. -Вы обижаете девочку, просто из-за выступления! Глумитесь и издеваетесь над ней! Прекратите! -но все просто ушли. К двоим подошла Сара. -Не ну это маразм защищать дуру, провозгласившую себя лучшей черлидершей. -Она и вправду лучше всех! -сказала Тери. -Ой, и ты туда же… ты ее подлиза. -Я не подлиза. Просто вы все охренели в край, и начали унижать девочку из-за какого-то выступления! Вы все мерзко поступаете! Поступаете как последние свиньи! Даже хуже! -Ой заткнись а. -и Сара ушла. Пенни прибежала домой в слезах. В своей комнате она начала кричать и все сносить. -НЕНАВИЖУ! ЗАКОЛЕБАЛИ ВСЕ!!! -кричала Пенни в ярости. -ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ! -и Пенни легла в кровать, где она рыдала. Крики услышала Джудит. -Пенни, а почему ты прогуливаешь школу? Что то случилось? -Уйди мама! Мне и так плохо! -Тебя Гамбол бросил? -Нет… надо мной все стали издеваться из-за провального выступления. -Из-за этого? -Угу. А сегодня они меня унизили. *всхлип*. Надо мной все ржали… -Унизили? -Да… *всхлип* …меня это все достало… я просто готова убить себя. После этих слов Джудит была в шоке -ЧТО?! Пенни, ты с ума сошла? Не надо! -*всхлип* …почему? Они все равно продолжат надо мной издеваться. -Пенни, не стоит переживать. Мы всей семьей тебя поддерживаем. И поддерживать тебя будем всегда. -Джудит обняла Пенни. -Спасибо… *всхлип* …как хорошо что у меня есть такая любящая семья… Тем временем Гамбол и Тери обсуждали тот случай. -Это просто уже какое-то унижение. Опозорить, из-за провального выступления. Причём почти всем классом! -возмущённо сказала Тери. -Это какими мразями надо быть, чтобы ее так унизить! -сказал Гамбол. -Вот именно. Я бы на их месте так не поступила. -Это просто удар в душу. И команда «Утки Элмора» держится благодаря ей! -Да. А меня из-за защиты Пенни, эти одноклеточные начали меня называть подлизой! Вот им понравятся если весь класс их унизит их? -Конечно нет! Они будут опозорены! Они бы знали, что почувствовала Пенни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.