ID работы: 14213264

Травля (ремейк)

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душевная боль

Настройки текста
Суббота. Пенни опять была не в настроении. Она сидела в своей комнате и не знала чем заняться. К ней подошёл Патрик. -Привет Пенни как дела? -Не очень. -сказала Пенни. -Это из-за вчерашнего дня? -Угу. -Слушай Пенни, я все понимаю, но со временем все это пройдёт. -Пройдёт? Сомневаюсь. -Мы в понедельник можем поговорить с директором по этому поводу. -Хорошо. -вдруг прозвенел звонок. -Кто там? -Патрик открыл дверь и перед ней была Тери. -Здравствуйте мистер Фицджеральд! Пенни дома? -Да, но она сейчас не в настроении. -сказал Патрик. -Так я пытаюсь ей помочь. -В чем? -Вокруг этой ситуации в школе, где ее стали травить. -Ну ладно. -Тери зашла в дом и пошла к Пенни. -Привет Пенни. -Привет Тери. -сказала грустно Пенни. -Я хочу с тобой поговорить. -Оскорбить меня хочешь? Ну давай! Я уже и так опозорена! -Нет нет! Что ты? Я не собираюсь тебя оскорблять. -Сделай мне одолжение, уйди пожалуйста. -Но… я хочу тебе помочь. -В чем ты мне хочешь помочь а?! -крикнула Пенни. -Тихо. Ты чего так орешь? -А я должна радоваться по твоему чтоли?! -злобно сказала Пенни. -Успокойся… не обращай внимания. Они считают что это нормально, но я так не думаю. -О чем ты? -Просто, многие в классе стали говорить что ты неудачница и дура, но я считаю тебя лучшей и хорошим другом. Даже Гамбол до сих пор любит тебя! Пенни повернулась к Тери, и пустила слезу. -Правда? -Да. Я, Гамбол да и вся твоя семья поддерживает тебя! Я уверена в этом. После недолгой паузы Пенни сказала. -Спасибо… *всхлип* спасибо Тери… -Не обращай на них внимания. Они потом забудут и возможно даже будут извинятся. -Ты права Тери… -Удачи. И держи себя в руках. -Хорошо. Через некоторое время, Пенни вышла из дома и решила погулять в парке. Там же был и Гамбол который сидел на скамейке. -Ооо! Какие люди! -сказал Гамбол. -Привет! -Привет! -сказала Пенни. -Как дела? -Все супер! У тебя как? -Немножко получше. -А ты будешь разбираться со своими бывшими подружками? -Да пошли они все на четыре стороны! Мне Тери и тебя хватает. -Вот именно. А кстати ты не собираешься возвращаться в свою команду? -Не знаю. Я бы вернулась, но пусть сначала они поумнеют и поймут, что оскорблять и унижать всех из-за какого-то конкурса - это тупо и идиотизм. -Но так ты не покидаешь? -Нет, скорее беру как бы сказать, отпуск от этого, но это для их же блага. -Понятно. -вдруг к ним подошли Сара и Кармен. -Ну привет неудачница. -сказала Сара. -Чего те надо? -спросила Пенни. -Помнишь ты упала лицом в торт? -Ну? -Это было так смешно, что Бумбокс это записал! -сказала Кармен и показала видео где она упала лицом на торт и плача убежала. -Ну вы те ещё мрази. -со злобным взглядом сказала Пенни. -А сейчас че? Смелой чтоли стала да? Или боишься что снова тебя опозорят? -спросила Сара. -Слушай Сара, может ты уйдёшь а? -сказал Гамбол. -Не-а. Ты хотя бы знаешь что твоя девушка полная неудачница, бездарность и просто дура? -А у тебя мозгов видимо нет. -сказала Пенни. После недолгой паузы Сара и Кармен ушли. -Скоро вернёмся. -сказали они. Гамбол и Пенни решили пойти в лес, они там болтали. -Слушай Пенни, хочешь расскажу тебе историю из моего детсада? -Ну? -Когда мне было 5 лет, надо мной все стали издеваться, даже Тобиас. И это продолжалось целый год, пока мама не вмешалось в это, и все уладилось. И знаешь как я себя чувствовал когда меня унижали? Как будто я лишний здесь, никому не нужный. -Понимаю, но сейчас все нормально? -Да, надо мной никто не издевается, кроме Джулиуса. -Понятно. Надеюсь все те кто издевается надо мной, поумнеют и… -не успела договорить Пенни как вдруг перед ней встала Сара. -Ну привет дура. -Чего тебе надо на этот раз? -спросила Пенни. -Ты такая никчемная, что твои родители даже хотят тебя отдать в детдом! -Что? -злобно сказала Пенни. -А ещё твои родители просто бездари, как и ты! Пенни сдала нервы после таких слов и начала драку с Сарой. Вдруг кто-то взял Пенни за рожки о повалил на землю. Гамбол был в шоке. А перед Пенни была толпа школьников. Над ней насмехались и били другие одноклассники. Также ей выкрикивали оскорбления: -Пустое место! Бездарность! Дауниха! Пенни всего этого не выдержала и стала плакать, свернувшись в клубок. Ей как будто было очень больно в душе. Естественно они начали глумится ещё сильнее а Бумбокс снимал плачущую Пенни. Та потом в слезах быстро убежала. Гамбол был возмущён этим. -Какие же вы нелюди! -крикнул Гамбол. -Вы ведете себя хуже свиней! Все перестали хохотать. -Вот именно! Вы оскорбляете девочку из-за какого то выступления! -Это выступление было очень важным для этой школы! -сказала Кармен. -И из-за этого по твоему можно унижать и гнобить ее? Вот если бы все глумились над тобой из-за выступления, тебе бы понравилось?! ПОНРАВИЛОСЬ А?! -сквозь слёзы крикнул. Кармен начала одумываться. -Эээ… ты прав Гамбол. Господи мне ужасно стыдно… -Вот вот! А вы все? Но всем в отличии от Кармен стало все равно и они просто ушли. -О Боже… видимо они не усвоят урок. Пенни добежала в слезах дома, пошла в свою комнату. Там она рыдала в постели. -Может они правы? Что я пустое место..? *всхлип* Вот именно… я бездарница и просто пустое место… я никто… -и Пенни продолжила рыдать. -к ней в комнату вошёл Патрик, и заметил плачущую Пенни. -Привет Пенни, что то случилось? -Уйди пожалуйста… *всхлип* -сквозь слезы говорила Пенни. -… я пустое место… -Кто это тебе сказал что ты пустое место? -Почти все… Патрик сел к ней на кровать. -Слушай Пенни, я все понимаю, но нельзя это воспринимать близко к сердцу. Ты умная, лучшая и красивая. А они безмозглые. -Угу… *всхлип* -Давай успокаивайся… -Патрик погладил Пенни по голове. -Все будет хорошо я обещаю. -Я надеюсь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.