ID работы: 14213461

Зимняя неведома

Джен
NC-21
В процессе
10
Хадси соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный коридор

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет, вспышка, звон в ушах, боль в ногах и страх. Всё это смешалось в голове у Хайди. В моменте он видел старые воспоминания и думал о своём конце, а в другом он не понимал умер ли он. Куда его скинул Клэш, чем это всё закончилось, что с ним сейчас? Интерес завладел парнем и тот открыл глаза. Он был в странном месте, всё белое, белые коридоры окружали его, но как? Он только что падал в яму, а сейчас.. Заквиель в это время был в аду. Он не знал что происходило с верхнем мире. В миг резкая боль прошлась по его телу, всё становилось чёрным, как пустота. Порталы не работали, он заперт в измерении которое сейчас пропадёт. Бежать смысла не было, всё падало как будто ад состоял из кучу домино где кто-то начал цепочку. Телепорт не работал "Неужели я забыл пополнить пёрлы или территорию прогрузить" сказал себе механик. Взяв ракетки в руки он взлетел и наблюдал за тем, как пропадает всё что было. Но что стало с Пугодом? Он должен был погибнуть, но и в правду ли это случилось? Надзиратель и вправду собирался забыть о всём и принять смерть но свалился в какое-то помещение. Звона и голосов не было, по крайней мере сейчас. Только ноющая боль в руке и голове. Что-то тёплое чувствовал шляпник в затылке. Но даже не открыв глаза, потерял сознание. Хайди решил исследовать место в котором оказался. Это было что-то наподобие бункера, то чьего и как долго он тут находится? –По крайней мере, тут чисто. Значит тут бывали люди и занимались им. -Начал Акула осматривая местность и себя. Кроме царапин, ничего на теле обнаружено не было так же как и чего-то что поможет понять где именно сейчас Хайди находится. Да и вообще, где выход на улицу и что стало с Клэшем? Он ведь знал об этом месте раз уж скинул, но где он сам? Парень взял немного еды и решил пройти вперёд, вдруг что-то найдёт. Коридор сменялся коридором, всё было однотипное, Хайди даже не знает ходит ли он кругами. Ходил он полчаса, а может уже и час в поисках чего либо. И ему удалось, Акула вышел к коридору с комнатами. Зайдя в одну из них на столе он заметил кассету а рядом с ней проигрыватель. Не долго думая, Хайди вставил кассету. Запись номер 5 Говолит Клэш, я не знаю зачем плинял участие в создании этого бункела, но вдлуг когда-то он плигодится. Тут есть всё, начиная от спален, заканчивая собственным садом! Бункел может очень долго функциониловать и быть устойчивым к ладиации и лазной тому подобной хлене. Мы вместе с ₽&÷#*#&@& плиняли лешение пловести кучу тунелей по всему МайнШилду, чтоб в случае надобности попасть сюда было легко. Также у нас есть пульты, на котолые если мы нажмём на кнопку, всем находящимся внутли не удастся выйти на лужу, пока мы не нажмём. Холошая ли это идея? Не мне лешать. Я плосто помощник, а вот ₽&÷#*#&@& создатель. Конец связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.