ID работы: 14213461

Зимняя неведома

Джен
NC-21
В процессе
10
Хадси соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карта и потеря

Настройки текста
Примечания:
"Что это всё означает?" -Думал Хайди. И в правду, что это всё означало? Как долго существует этот бункер? Кто создатель, чья эта идея и почему Клэш не говорил своим товарищам по команде об этом? Или только Хайди не знал? Как тунели никто не заметил, они же даже есть под спавном? Сейчас важно было не это, выходить точно нельзя. На этот периуд важна еда и вода, без них ты долго не протерпишь. Прихватив с собой кассету, парень отправился в путь по коридорам. Но кружлять ему пришлось не долго. Оказывается тут были карты, что логично, но Хайди раньше их не замечал. Найдя нужный отсек он отправился на склад. Сколько прошло времени с тех пор как Пугод отключился? Час? Два? Он не знал. Голова болела, но уже не так сильно. Надзиратель попытался встать но получилось у него это не с первого раза. Голова кружилась, ноги не слушались. Идти было очень тяжело. Взляд не фокусировался а плыл. Отголоски голосов было слышно до сих пор но по немногу они утихали. С собой у Пугода не было ничего, так что придётся идти куда глаза глядят, хотя глядят они не очень хорошо. Пройдя до первого пересикания, парень решил свернуть на право, и какого было его удивление когда он понял что стоит перед мед. пунктом. Ему очень повезло с местом куда он попал, тут было всё нужное, и в очень больших количествах. А что там у Хайди? Он долгое время держал верный путь, но всё равно смог потеряться. Карты негде не было, идти только на угад. С какого момента он вообще повернул не туда? Повернётся ли удача и Хайди придёт куда надо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.