ID работы: 14213681

Кофейня Мисс Паф или случайная встреча

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Прошла целая неделя» думал Венир, смотря на короткую переписку, в которой не было от него сообщений.«Я ни разу не написал ему, или же ответил! Да что там хотя бы смайлик отправил! Наверное будет очень странно что я напишу ему только спустя неделю, он мне писал, а я просто просматривал сообщения не зная как ответить.Во-первых, надо было хотя бы на привет ответить. Во-вторых, очень некрасиво игнорировать (Вениру кажется что если он скажет что был занят, то это будет звучать как глупая отговорка и Кид перестанет с ним общаться. Хотя если он не ответит, Ритз всё равно перестанет писать из-за игнора).» Вдохнув и выдохнув пару раз, зеленоволосый начал набирать сообщение дрожащими пальцами. Star Boy☆ -привет! Presenter of the day☏ -Привет, я думал что ты меня игнорируешь Star Boy☆ -Прости что заставил так подумать, просто не было времени ответить. Я не в коем случае не пытался игнорировать тебя! Presenter of the day☏ -Я понимаю, ты же звезда. Наверное песни учил, движения разучивал. У вас же скоро большой концерт? Star Boy☆ -верно, репетиции стали сложнее и жёстче. Не хотел бы встретиться на выходных? Винер отложил телефон, ждя ответа. Было непривычно страшно, прочитать отказ, очень хотелось увидеться с Ритзом. Венир не понимал откуда столько желания. Телефон завибрировал, оповещая что пришел ответ, который ему было необходимо прочитать. Presenter of the day☏ -Я не против, куда бы ты хотел пойти звёздный мальчик? Прочитав согласие близнец чуть не подпрыгнул от радости. Договорились что они встретятся в субботу, ближе к 13 часам, у кинотеатра. У парня есть ещё несколько дней в запасе чтобы выбрать одежду, причёску, помаду, и вообще много всего...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.