ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Свидания.

Настройки текста
Примечания:

Валера(Турбо).

Хоть романтичным он не выглядет, но всё же ради своей девушки может иногда себе позволить такое. Хоть и больше предпочитает для этого посиделки дома, за просмотром чего-то под пледом, или же просто лежание с самого утра в обнимку. Ему лично хватает. Если же его и заставят всё таки что-то придумать, его потолок это прибраться в квартире, выбрать день когда он один, и его никто отвлекать не будет, добыть что нибудь выпить, и попросить кого-то что-то приготовить, ведь сам он боиться отравить Магишу. Хоть и она очень уж любит наблюдать за его попытками приготовить себе стряпню самостоятельно, но на фоне своей нервозности, все летит в стены, так что ни о каком ужине при свечах речи не идёт.

Андрей (Пальто).

Тут у него отношение к этому лояльнее. Хоть сам в подобном не нуждается, но чтобы привлечь внимание любимой, может и в ресторан даже сводить, какое-то время копя на него деньги самым честным образом, который только можно себе представить, естественно. Девушке это ой как не нравилось, но поменять она его не могла, что очень её печалило, но делать уж было нечего. После ресторана какого либо же просто победно проведёт домой, самодовольно улыбаясь, ведь обрадовал голубоглазую, а это для него главное задание на сегодняшний день. И, как говорило сердце мальчишки, на всю оставшуюся жизнь. <<Пока смерть не разлучит их.>>

Жора(Кащей).

Свидания считает каким-то бредом. Его максимум, это прийти домой со цветами, либо же очень уж романтично начать приставать, когда в те малые дни оба свободны. Но девушка же от подобного устала, и, психанув, выгнала того из дома, ведь сама уходить не собиралась. Тогда уж прийти со цветами к его любимой истеричке не вышло бы, так что последнее что оставалось, это придумать как извиниться красиво, в её духе. Элегантно, эстетично, именно так, как она заслуживала по его мнению. Эта ссора очень выбивала парня из колеи, из-за чего не давала думать о чем-то другом, ведь уже как пару дней та не брала трубки, и просто игнорировала его приходы под дверь, лишь смотря в глазок двери, и громко хмыкая на это. Но всё же, в очередной раз приходя с цветами, тот явно тыкнул красивыми билетами в глазок. Билетами в театр. Это лучшее что придумал его пропитый мозг, и, как оказалось, даже этого ей было достаточно.

Вова(Адидас).

Сразу пронюхав что Магиша это душа эстетичная, он любил баловать её чем-то таким же. То в кино сводит, то в театр, и не важно сколько уже длятся их отношения, ведь любви нету времени, ведь так? Ещё и в плане опытности, он понимал когда и что-бы лучше подошло. Иногда ей казалось, что парень за ней подсматривает, от на самом деле, чаще всего спрашивал близких ей людей, или просто был к ней крайне внимательным, когда понимал, что ему приспичило уж пригласить даму на свидание. Иногда её удивляло, как, казалось бы, серьёзный мужчина быстро превращается в милого школьника на время только для неё, скрывая эту свою часть от чужих глаз.

Миша(Ералаш).

Приглашать куда-то в такое место он очень стеснялся, но вот если уж удастся, то водил в театр, с гордо поднятой головой, явно замечая взгляды других людей на девушку иногда, либо просто придумывая их у себя в голове, ведь её он считал не просто своей второй половинкой, своей девушкой, и своим партнёром, так ещё и поводом для гордости. Он воспринимал её как что-то такое драгоценное, что одновременно с тем что страшно показывать, ведь украдут, так в то же время и хотелось хвастаться всем, что украшало. Чаще всего позвать её куда-то её сподвигали пацаны постарше, ведь услышав что те даже на свидание обычной не были, сразу охкали и ахкали, в шутку осуждая малого. А он что? А он шутку не понял...

Марат(Адидас младший).

В этом случае, он хоть и нехотя, но всё таки совета у старшего брата иногда и спрашивает, хотя чаще всего он сам подсказывает, с улыбкой наблюдая за развитием отношений младших. Когда-то и у него такие были. Такие чистые, милые, и неопытные, в коем то веке смешные. Но сам Марат, прогулкам на людях больше предпочитает сидение дома, естественно когда никого больше нету, только они. Иногда может даже на удивление как самой девушки, так и самого себя устроить ужин при свечах, увидев подобное где-то на картинках, либо в каких-то фильмах, крутивших изредка по тв. А она и рада была что подобное крутят, очень рада.

Вахит(Зима).

Романтикой он не блещет, и намёки не то чтобы сильно понимает, но вот когда понятно даже слепому, может сводить куда-то, гордо держа девушку под руку, даже в то же кафе, которых было очень уж мало, и которое он хрен нашёл, но всё же нашёл ведь! И всё ради того чтобы увидеть как девушка удивлённо и смущённо одновременно улыбается, смешно вставая на носочки, и целуя того в щёку. Он был готов делать подобное только ради таких моментов, и собственно так и происходило. В виде извинений он делал подобное очень часто, но чаще всего предпочитал просто посидеть в такие дни дома, ведь, как им обоим казалось, раз уж это примирение, то день этот должен быть только их, и ни чей другой.

Вадим(Жёлтый)

С романтикой у Вадима вовсе не худо, сам любит подобное. Сам человек романтичной натуры, и с радостью красиво всё поставит в известном уже кафе, уберётся специально для её прихода, либо заставит кого-то другого, выберет самые красивые цветы у очередной бабки, стоящей где-то на базаре, и торгующей ими, уже знающей Вадима в лицо, из-за его любви к внезапным презентам. А так же принесёт выпить чего-то, чаще всего не алкогольного, ведь выпивающих девушек тот не любил, да и она алкоголем не увлекалась. Хоть иногда и бывали случае, когда оба хотели расслабиться, но свидание подобного формата никогда не переходило в пьяные размышления о жизни, что радовало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.