ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

NSFW Кащей.

Настройки текста
Примечания:

A-Aftercare (действия после.)

Чаще всего это поход в душ, ведь парень уже не такой уж и молодой и глупый, понимает что к чему, и что откладывать особо не стоит.

B-body part(Наиболее любимая часть тела.)

Грудь, и ключицы. Иногда банально залипает во время каких-либо разговоров, или, как бы это не было удивительно, но сорр, вовсе не слушая собеседницу. Интерес к женскому телу у него вызывают многие, но если уж будет стоять выбор, не смотреть на неё больше никогда, но смотреть на других, либо наоборот, он выберет уж точно второе, ведь, сам того не понимая, но почему-то, именно она привлекает намного больше.

C-.....(все связанное с ней.)

Хоть Жора уже и взрослый молодой человек, но к детям ещё не готов, так что лишь с презервативом, и никак иначе.

D-d. Secret.(Грязный секрет. Что-то, что врят-ли когда либо будет известно посторонним ушам, и, тем более, любимой девушке.)

Иногда во время того, как все же сорра приводит к тому, что парня выгоняют, иди же чаще всего он сам на время уходит, в его голове всплывают непристойные картины с участием дамы, когда тот пытается уснуть, либо просто перебеситься, чтобы прийти мириться. Сам не понимает как это работает.

E-Experience(опыт)

Возраст говорит сам за себя. Но понимая что девушка вовсе таковой не является, хоть и никогда не скажет, всему будет учить, и будет стараться быть аккуратнее, в случае чего. Хоть и ему такое поведение в постели не свойственно, так что так будет только первое время.

F-Favourite position(любимая позиция.)

Миссионерская. Любит смотреть на смущённое лицо своей девушки, при этом чувствуя себя ещё лучше, чем ранее, ведь заставил смущаться, и издавать такие мелозвучные звуки под ним тем же ртом, которым шлёт его постоянно к чёрту.

G-Goofy(серьёзность).

Совсем нет. Часто на его лице можно увидеть улыбку, будто бы тот и вовсе не здесь, и думает о своём.

H-hair(волосы.)

На теле девушки неприемлемо. Такие уж времена были. А вот на собственном, как раз таки наоборот, только если ему самому это не приносит дискомфорт, и то, делать с этим что-то особо не захочет.

I-Intimacy(романтический опыт.)

Романтиком назвать Кащея сложно, но если уж он понимает что это надо, то, так уж и быть, постарается что-то такое придумать, но очень изредка, и если очень провинился.

J-Jack off(Мастурбейшн.)

Не видит в этом потребности, особенно замечая то, как это влияет на чувствительность, чего ему очень уж не хотелось бы.

K-kink( кинки/фетиши.)

Поцелуи во время процесса, и в коем то веке жестокость как с его стороны, так и с её. Какая либо ругань только приветствуется.

L-Location( локация.)

Где получиться. Но кровать предпочитает в последнюю очередь. Считает это скучным, хоть и удобным вариантом.

M-Motivation(что заводит. )

Чрезмерная стервозность, особенно на людях. Бесит его то, когда его не слушают, и не выполняют все беспрекословно. Так же бесит, как и пиздецки привлекает.

N-never/no.(что недопустимо.)

Недопустимым является что-то НА САМОМ ДЕЛЕ против воли девушки. Он любит подобные игры, в "нет, не хочу" этим смазливым девечьим голосом. Но когда это всё таки правда, то налягать не собирается, а просто мириться с этим.

O-Oral(Орал.)

Со стороны девушки-Только за. А вот со своей, ни в коем случае. (Ну.. только пацанам если не расскажите... )

P-Pace(темп.)

Неясный абсолютно. То быстрый, то прирывистый, то медленный. Одним словом-непредсказуемый.

Q-Quickie(Отношение к быстрому сексу.)

Негативное. Хоть и если приспичит, согласен на подобное, если уж обоими внезапно преобладает страсть. Правда, больше за всё, любит грубый, но расстяжный, и долгий.

R-risk(Отношение к рискам. )

Позитивное. Будто бы только на этом и живёт.

S-Stamina( Выносливость.)

Хорошая. Пару раз в день способен, но, конечно же, не в каждый день.

T-Toys(игрушки.)

Негативное. Вы где собрались их искать в ссср? И вообще, там секса не было!

U-Unfair(Дразнить. )

Очень любит. Так же любит когда это делает девушка, касаясь его Алексей незаметно, проводя нежно пальцами холодными своими, правда пытается всем видом показать, что ему не нравится подобное с её стороны.

V-Volume(громкость.)

Сам тихий, лишь можно услышать протяжные очень уж тихие стоны раз на год.

X-ray.(Размер.)

17+-. Хватает.

Y-yearing( Либидо.)

Достаточно не малое. Но контролировать может, это же не подросток во время пубертата, ей богу.

Z-zzz(насколько быстро клонит в сон.)

Вовсе не клонит, ведь время выбирает не когда оба уставшие, и валятся с ног. Так не интересно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.