ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Комплексы парней.

Настройки текста
Примечания:

Валера(Турбо).

Конечно же он в чём-то подобном никогда в жизни не признается. Но вот чего больше всего он стыдиться, это своей эмоциональности. Ему самому смешно с себя, когда он лишний раз закидывает свой подбородок девушке на плече, прикрывая глаза, естественно, когда те только вдвоем. Либо то, как его могут смущать некоторые вещи, например приятные слова Магиши, которых, от кого от кого, а вот от неё он ожидать не мог ранее. Даже когда это вошло не просто в привычку, а в своеобразную традицию, каждый раз когда он приходил домой, его целовали в щёку, либо просто говорили о том как скучали, он просто стоит как маленькая девочка, не понимающая что происходит. Потом перед самим собой же стыдно за такие моменты, ведь он мужик, пацан как никак.

Андрей (Пальто).

Он почему-то считал что в некоторых случаях выглядит глупо. Нет, не то что дурак, вовсе нет. Боялся что всё портит. Всё складывалось обычно не так как он хотел, и он считал что перед собственной девушкой выглядит как какой-то дурак, непонимающий что хорошо, а что плохо. А однажды увидев её накатывающиеся слёзы, когда она вновь встречала его всего побитого, без единого живого места, и вовсе в этом убедился. Ему стыдно перед сестрой, за то что не показывает ей правильный пример, хотя бы Магиша с появлением в их жизни начала это делать. Стыдно ему перед матерью, за то что довёл, хоть и как оказалось, это просто была своеобразная добивка, с ней и ранее всё было плохо в моральном плане. И наконец, стыдно перед Магишей. За то какой он иногда безответственный, и за то что выбирает пацанов, вместо них. Стыдно ему за то, что вечно делает не то, что стоило бы.

Жора(Кащей).

Его своеобразным комплексом является чувство собственного достоинства. А точнее его отсутствия. Нарцисс собственной персоной. Он хоть и выглядит как человек, который полностью собой доволен, но как бы наоборот. Он считает что сделал слишком мало, либо же наоборот, считает что тот получает слишком мало внимания, и уважения от других. После того как они съехались, она начала видеть его другим, не таким как видели его все. Спокойным, и с какой-то странной тоской в глазах. А иногда и наоборот, по правде счастливым. Она много пыталась его вытащить на диалог по поводу всего этого, но он лишь отнекивался.

Вова(Адидас).

Скорее это не комплекс, а обычные переживания. Переживания на фоне того, что из-за Афганистана стал другим человеком. Не может выражать свои чувства правильно к другим людям, что слишком хладнокровен, слишком бесчеловечным. Боялся что сделает что-то непоправимое, переживал что он не тот, кем был. Что он остался где-то там, в военной форме, а он тут лишь как оболочка. Но с появлением Магиши стал думать об этом ещё больше, и чаще. Переживал что упустит ту, с кем ему было хорошо, и спокойно, из-за того, что попросту не тот. Какой-то не такой. Девушка замечает подобное, но пытается всеми силами доказать что это не так. Но на прямую не говорит, а показывает ответными действиями, ибо если сказать, то уж точно не поверит.

Миша(Ералаш).

Парниша комплексует по поводу того, что недостаточно "мужественный". По сравнению с его пацанами, он слишком уж нежный. Стрижка не такая уж и короткая, ибо под тройку ему не идёт, да и проявлять свои чувства при других тот привык, а теперь делать это стесняется, из-за чего ему на душе ещё хуже. Пацаны это его семья, его родители, и воспитатели, так как других, увы, кроме бабушки у него нету. Когда они ещё лишь дружили с Магишей, считал что она его больше чем друга из-за этого и не воспринимает, особенно когда та когда-то рассказывала с огоньками в глазах про любимых актёров того времени, или кого-то из журналов, показывая на вовсе других типажом парней.

Марат(Адидас младший).

Как таковых комплексов он не имеет. Парень он оптимистичный, и не видит чего-то, что у него было бы " не так". Внешность его собственная устраивала на все сто, как и повадки, привычки, и, в целом, всё.

Вахит(Зима).

Тут можно спокойно ответить на данный вопрос. Картавость. Смотря на то, как он пытается выстроить авторитет вокруг своей особы, тот старается особо рот не открывать, ведь считает что выглядет так не серьезно, и что выглядет как ребёнок, ведь иногда подобные комментарии были слышны в его сторону. Но когда Магиша начала подмечать это очень милым, он немного успокаивался. Ей очень нравится его эта особенность, хоть и он её презирает будто бы, говоря о себе много чего негативного, за что тут же получает по губам от любимой девушки.

Вадим(Жёлтый)

Комплексов у мужчины особо нету. Он человек сообразивший что да как, и если его что-то смущает, не стесняется это исправлять, и обдумывать по долгу, будто бы залипая на месте. Да, есть некоторые вещи, которые его не устраивали бы во внешности, или в поведении, но что можно сказать точно, это то что он из-за этого не переживает, и не обращает внимание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.