ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

NSFW Адидас.

Настройки текста
Примечания:

A-Aftercare (действия после.)

Чаще всего крепко обнимает девушку, прижимаясь к ней, ложась той головой на живот, прикрывая глаза, рассказывая что-то, либо слушая её.

B-body part(Наиболее любимая часть тела.)

Его любимая часть тела это талия, и бедра. Любит когда девушка надевает что-то облегающее, по типу платья, либо просто собственную майку, а не как обычно украденную у него, голова немного перестаёт соображать.

C-.....(все связанное с ней.)

Исключительно презервативы, и никак иначе, ведь оба понимают что дети в это время, да ещё и в Казани это очень глупо, хоть и если бы подобное произошло случайно, возможно, даже бы не так сильно переживали по этому поводу. Но все же, пока ситуация в стране не станет более стабильной, только так, и никак иначе. Даже когда очень хочется.

D-d. Secret.(Грязный секрет. Что-то, что врят-ли когда либо будет известно посторонним ушам, и, тем более, любимой девушке.)

Пару раз без спроса той(естественно) залипал смотря в приоткрытую дверь на то, как она переодевается. Очень по мальчишески, и по детски, но всё же, подобное присутствует.

E-Experience(опит)

Мужчина хоть и долгое время провёл на службе, но всё же является опытным в этом плане, так что знает как сделать так, чтобы девушке было приятно.

F-Favourite position(любимая позиция.)

Обоих больше всего устраивает когда ноги девушки лежат на его плечах.

G-Goofy(серьёзность).

Во время процесса парень немногословен, разве что может сказать какой-то комплимент, да и всё на этом.

H-hair(волосы.)

Не по пацански. Но если девушка скажет на прямую что-то по поводу этого, то возможно он и пересмотрит правила "как не быть пидорасом". Но пока что нет.

I-Intimacy(романтический опыт.)

Вова искренне пытается быть хотя бы немного романтичным, радуя девушку всякими свиданиями, и прогулками.

J-Jack off(Мастурбейшн.)

Не видит в этом смысла, особенно когда у него есть девушка. Последний раз занимался подобным на службе, и то, времени особенно не было.

K-kink( кинки/фетиши.)

Для него главное чтобы девушке было хорошо в первую очередь. Так что долгие и муторные прелюдия это как раз в точку.

L-Location( локация.)

Кровать дома. Эксперименты это не для его спины, и возраста уж точно. Да и убирать потом кто будет?

M-Motivation(что заводит. )

Любит когда она в его одежде. Всегда старается сделать вид, что его бесит то что его вещи тягают, но на самом деле сам же их отдает без боя, "случайно" после стирки ложа их к ней в шкаф, а потом показательно удивляясь как они туда попали скидывая всё на невнимательность обоих. Может подолгу просто наблюдать за ней, забыв что вообще хотел сделать, из-за чего иногда она в шутку называет его маньяком. А может и не в шутку..

N-never/no.(что недопустимо.)

Никогда не согласиться на секс с кем-то ещё. Для него это мягко говоря пиздец, да и где вы такое в советском союзе то видели, извращенцы?

O-Oral(Орал.)

Со стороны девушки был бы не против, но со своей пока что не знает. Не предлагали, сам предлагать не будет, ибо не по пацански.

P-Pace(темп.)

Медленный, и умеренный, но если же оба захотят, то уже как карта ляжет.

Q-Quickie(Отношение к быстрому сексу.)

Негативное. Ему такое не особо нравится, он больше предпочитает что-то размеренное, когда оба знают что времени у них много, и они могут полностью насладиться компанией друг-друга.

R-risk(Отношение к рискам. )

Нет. Не хочет чтобы его девушку увидели в непотребном виде, знает что она чувствовала себя бы очень неловко, и плохо, а он этого очень не хотел бы. Да и нарушения его личного пространства тоже.

S-Stamina( Выносливость.)

Хватает достаточно. Правда времени у него не так много.

T-Toys(игрушки.)

Если бы они и были в то время в Казани в таком общем доступе, то точно нет. Это его девушка, и только его.

U-Unfair(Дразнить. )

Любит когда подобное делает она, но сам подобным не увлекается. Не его это, не любит смотреть на эти глаза, как он считает, страдающие, хоть немного, и не важно в каком плане.

V-Volume(громкость.)

Крайне тихий, разве что если дело доходит до того, когда девушка всё делает сама, может себе позволить иногда.

X-ray.(Размер.)

18,7. Всех всё устраивает.

Y-yearing( Либидо.)

Достаточное. Не подросток во время полового созревания, но и не дед старый. Что-то среднее. Да и сдерживать себя вполне хорошо.

Z-zzz(насколько быстро клонит в сон.)

Достаточно быстро. Спустя минут 15 уже можно услышать тихое сопение, от которого девушку всегда перебивает на лёгкий смешок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.