ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Подкаты.

Настройки текста
Примечания:

Валера(Турбо).

-Ты конечно не вешалка,тно я бы тоже хотел снять с тебя одежду. -Парень почему-то посчитал что выглядеть сейчас до безумия круто, и самоуверенно. Боже, сколько же сил нужно было, чтобы не разрыдаться от смеха прямо там. Но всё же улыбаясь от нелепости она прикрыла рот рукавом, похлопав парня по голове в знак похвалы, и пошла дальше по своим делам оставляя ничего не понимающего парня самого с собой наедине. Иногда она припоминала ему это, от чего тот сразу отказывался продолжать диалог, либо быстро переводил тему, одновременно с этим всем покрываясь натуральными румянами. Как же он надеялся что она об этом никому не говорила.

Андрей (Пальто).

-Ты конечно не вешалка, но я бы тоже хотел снять с тебя одежду. -Внезапно нарушил гробовую тишину тот, заставляя задуматься девушку, почему она ещё находится в этой квартире, конечно же в шуточной варианте, но хотя кто знает.. Парень и девушка просто спокойно сидели на диване, девушка закинув на него свои ноги читала, а он то что-то смотрел, то просто втыкал в стенку, так понятно и не было. Но видимо, чтобы он не делал, это не помешало его искрометному мозгу, сгенерировавшего этот.. этот.. подкат? Магиша осуждающе на него посмотрела, а после прикрыла лицо книгой. Не готова была к таким шуткам, ой как не готова.

Жора(Кащей).

-Ты конечно не розетка, но я бы два паль..-Тот не успел договорить, как в него полетела подушка. -Придурок. - цокнула она, немного краснея, и выходя недовольным шагом из комнаты. А ему было смешно от её странной и глупой реакции. Улыбка сама появлялась на его лице. Любил Магишу видеть такой. Такой раздражённой, и смущённой одновременно. Только ей себя посылать безнаказанно позволял. А она этим пользовалась очень успешно, всегда довольно наблюдая за тем, как он терпеливо выслушивает всё это первые минут 5, но после чего обязательно объяснит...Своим языком что ему не понравилось.

Вова(Адидас).

-Ты хоть и не луна, но я хочу смотреть на тебя всю ночь. - Тихим и хриплым голосом сказал он тот, будто бы разговаривая с самим собой. Она ничего не ответила, ведь они уже собирались ложиться спать, так что сделала вид что не услышала.

Миша(Ералаш).

-Магиш.-Неуверенно обратился Светловолосый, привлекая к себе внимание. -Да?-Она заинтересованно подняла голову, которая ранее лежала у него на плече. -Если ангелов не существует, как ты объяснишь свое существование?-На серьезных щах спросил тот, не известно какого ответа ожидая. Она прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться, и не засмущать Ералаша, так что единственным её действием был поцелуй в щёку, и довольное женское выражение лица. Она почему-то была уверенна что это его пацаны подговорили его сказать какой-то подобный сомнительный.. комплимент?

Марат(Адидас младший).

-Девушка, вы меня так из далека ослепили, можно с вами познакомиться?-Обпераясь на подъездные перила спрашивал парниша. Они планировали пойти гулять, и договорились чтобы он за ней зашёл, но такого он не ожидал. А ещё не ожидал что ему прилетит легкий подзатыльник, и что его далее будут вести взяв за ухо. -Значит девушки интересуют тебя, да?- Бурчала на него Магиша.- При живой то девушке! -Иронизировала она дальше, держа лицо без единой улыбки, и смешка. Талант. -Могли сказать что не знакомитесь...-В свою защиту оправдывался он, поднимая руки, мол, «Признаюсь, виновен!»

Вахит(Зима).

-Детка, я конечно не шкатулка, но ты меня заводишь. В ответ на это она молча приподняла взгляд на него, а после громко засмеялась, с не очень культурными криками. -Ёбтвою мать-С широкой улыбкой на лице отзывалась та, прикрывая лицо руками. Подобные шутки и подкаты для них были нормой, скорее особая традиция, когда никто не ожидает говорить подобный бред. Она тоже таким промышляла, но подкрепляла это некими аккуратными касаниями к плечам, спине, и тому подобного.

Вадим(Жёлтый)

-Ты случайно не время?-Она вопросительно взглянула на Вадима. -Тогда почему тебя мне вечно не хватает?- Он немного улыбнулся, ожидая смеха, либо чего-то подобного, но в ответ получил лишь то как Магиша обперлась лбом об чужую грудь. -Глупо, но мило.-Еле как пробурчала та. Оба были до безумия уставшие после рабочей недели, и собирались просто молча провести время вместе, не раздражая друг друга лишними диалогами, но видимо не судьба. Может оно и к лучшему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.