ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Наше время.Знакомство.

Настройки текста
Примечания:

Валера(Турбо).

-Познакомиться можно?-Говорила симпатичная девушка, подойдя к кудрявому. Тот решил что это не ему, так что внимания не обратил. А вот друг его наоборот таки, толкнул того в плечо когда она уже уходила, пробурчал под конец "Да и пошёл ты" и удалилась. Он же ударил себя по лбу, когда понял что всё таки произошло. -Я не услышал, извини.-Вовсе не стесняясь он подсел к Магише за скучающий бар, за которым толком то кроме них никого не было. Не считая друга, который надеялся что его Валера снова не будет послан далеко и на долго.

Андрей (Пальто).

-Как зовут, можно?- он обперся на парту локтем, стараясь выглядеть более пафосно, от чего Магиша лишь глаза закатила. -Я с вами учусь уже месяц, идиот.-Она вздохнула, от него отворачиваясь. Он же затылок неловко почесал, губу прикусывая. Неловко до невозможности. -Я это...болел. -Тихо говорил Андрей, чтобы учитель не услышал. Она же только хихикнула, рот рукой прикрывая. -Я поверила. Он сосчитал это как за отказ, так что вздохнул, на парту ложась головой. Она же всё так же не смотря, сказала очень тихо. -А вот погулять можно.

Жора(Кащей).

-Кудряшка, сигарету можно? -Девушка на чёрных ботфортах с улыбкой на лице обратилась к мужчине, разговаривающему по телефону. Увидев её он поставил на беззвучно и к ней обратился глаза прищурив и лыбу давя уже. -Не люблю когда девушки курят.-Он показательно сбросил звонок, и вытащил из пачки сигарету, тут же закуривая. Она же подошла ближе, к уху его прислоняясь. -А я не люблю парней которые много пиздят. После же забрав чужую сигарету, ушла в ту сторону, с которой и пришла изначально. Жора же, постояв пару секунд, тут же отправился за ней спокойным шагом.

Вова(Адидас).

-Вы извините, ради бога.-С жалостью мужчина на девушку хрупкую и замученную смотрел в больничном халате. -За что? За то что работу свою выполняю?-Она устало улыбнулась, зевая и рот машинально прикрывая. Так уж получилось что его младший брат Марат очень уж парень вспыльчивый, и проблемный. А он младшего любит, и вечно ходит с ним куда-то, лишь бы мама не узнала. А тут так получилось что на смену поставили девушку которая казалось бы вот только закончила мед! Но к работе относилась серьёзно, так что просто послать его не собиралась, с просьбой в 12 часов ночи принять какого-то побитого мальца, ещё и ладно если бы перелом, но просто раны обработать и поклеить, верх наглости! -Вас как зовут, спасительница?-Он улыбнулся как-то так по доброму, что она и возразить не смогла. Да и он внешне казался человеком хорошим. -Магиша меня. -Она также улыбнулась, на Марата посматривая. Младший же стыдливо смотрел на старшего брата, понимая что после будет серьезный разговор. А может и похуже.

Миша(Ералаш).

-А как породу зовут? -Уличная.-Парень мило улыбнулся, жмурясь от золотисто-рыжих волос, падающих на глаза. Вот так просто. Познакомились выгуливать собачек, которые как будто бы специально познакомили хазяев своих, как угарелые пытаясь фанатично друг-друга понюхать. -Ой, моя тоже!-Она улыбнулась, поправляя очки декоративные. Они оба долго молчали неловко, а после же одновременно начали. -А извините.. -Вас как зовут? После же оба вновь замолчали, и одновременно рассмеялись.

Марат(Адидас младший).

Парень сидел возле школы явно скучая, зевая и глаза потирая. Ждал своего друга, или же брата который после всех вызовов родителей в школу поклялся забирать его после школы. По правде, он будет так делать, дай бог, хотя бы неделю. Заметив миловидную девушку с тяжёлым рюкзаком на перевес тут же забыл про своего брата и подбежал к ней, тем самым останавливая. -Рюкзак тяжёлый, понести?-Не дожидаясь ответа он сам же и снял его с плеча Магиши, а она против особо и не была. -Ну понеси. -Голубоглазая немного улыбнулась, поправляя рукав кофты.

Вахит(Зима).

-Так картавишь мило. -Девушка не отвлекалась от чтения сценария, но по приходу Вахита всё таки повернула на него взгляд. Актерство это именно то, чем бы это двое занимались, будучи в нашем времени. Парень же улыбнулся, проходясь глазами на своей копии сценария, и садясь к Магише рядом. -Может на кофе вечером?-Парень не любил медлить и глупо, как школьник, сидеть и мечтать о человеке которого видеть почти первый раз. -Может, посмотрим.-Она поправила помаду, смотря в экран телефона.

Вадим(Жёлтый)

-Драстье.-Девушка подошла к залипшиму на что-то парню. Универ. Лекция, а точнее его начало. И два придурка, которые прошли раньше на 20 минут, к счастью, заведение было открыто. Он отвлёкся от своих размышлений, явно не выспался. -Да? Извините, я это.. -Пинг хуйня?-Она хихикнула, садясь рядом. -Кто..?-Он не понимающе глаза потёр, а Магиша неловко губу прикусила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.