ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

NSWF Ералаш(Мишк.)

Настройки текста
Примечания:

A-Aftercare (действия после.)

Прижимается к девушке, крепко обнимая, опираясь носом в шею.

B-body part(Наиболее любимая часть тела.)

Грудь и шея. Как минимум, они ему нравятся с эстетичной точки зрения.

C-.....(все связанное с ней.)

Исключительно презерватив, а если уж так получилось, что нету, то на живот.

D-d. Secret.(Грязный секрет. Что-то, что врят-ли когда либо будет известно посторонним ушам, и, тем более, любимой девушке.)

В силу пубертата бывают времена, когда голова забита только одним и ничем более. Ему очень стыдно из-за этого, но к счастью, так будет не всегда и он в состоянии контролировать себя.

E-Experience(опит)

Познаёт мир с Магишей.

F-Favourite position(любимая позиция.)

Миссионерская. Не смотря на смущение, любит смотреть прямо в глаза, либо же придерживая одной рукой за шею, вовсе не сдавливая.

G-Goofy(серьёзность).

Банально не умеет шутить в процессе, максимально серьёзен, не смотря на то, каким он себя проявляет в жизни.

H-hair(волосы.)

По договоренности. По поводу волос на теле девушки, ему буквально - всё равно. А по поводу своих, проблемы не видит, но если это важно для Магиши, он не против.

I-Intimacy(романтический опыт.)

Старается быть самым романтичным парнем в её жизни, хоть и иногда получается очень нелепо, но он правда старается!

J-Jack off(Мастурбейшн.)

Не обязательно. Не видит в этом чего-то сильно стыдного, но если друзья шутят подобного рода, тот явно пытается перевести тему. Он у нас "святой".

K-kink( кинки/фетиши.)

Внезапно, лёгкое удушение.

L-Location( локация.)

Не так важно, главное что не под лавочкой в парке. (шутка).

M-Motivation(что заводит. )

Да что угодно и не ясно в какой момент, человек неожиданный, человек загадка.

N-never/no.(что недопустимо.)

Против воли, или под чем-то (алкоголь, наркотики и тому подобное).

O-Oral(Орал.)

Не против в обоих вариантах, но сам никогда не предложит.

P-Pace(темп.)

Умеренный и глубокий.

Q-Quickie(Отношение к быстрому сексу.)

Без разницы, искренне. Конечно, больше по вкусу нормальный, размеренный, но всё же не против.

R-risk(Отношение к рискам. )

Спорное, точнее, по настроению. Этим у него руководят эмоции, и время.

S-Stamina( Выносливость.)

Хватает.

T-Toys(игрушки.)

"ты меня убить хочешь?"

U-Unfair(Дразнить. )

Не любит, но не спорит. Сам не промышляет.

V-Volume(громкость.)

Стесняется этого, но услышать какие-то стоны или крихтения вовсе не редкость.

X-ray.(Размер.)

13.

Y-yearing( Либидо.)

Как для его возраста - база всех баз.

Z-zzz(насколько быстро кл

онит в сон.)

Почти что сразу рубит. Хотя нет, он сначала поразглядывает молча стену, а потом уже - да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.