ID работы: 14214866

Князь Владимир 2

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава:Темные тучи

Настройки текста
      Аленка дошла радостная до рынка, рынок был многолюдным и много людей купляли у продавцов многое. Сначала Аленка посмотрела на продавца Одежды, она поняла, что мужчина был из Киевской Руси, пробовал византийскую одежду и обычную. Когда Аленка посмотрела на мужчину, она подумала, что ему было 40 лет с голубыми глазами и носил он пояс красного цвета. Алёнке казалось, что мужчина был хорошим и нежным. Потом Аленка посмотрела на продавца еды, он продавал вкусные блюда, что у Алёнки потекли слюнки из рта, она очень хотела попробовать смачную еду. Продавец блюд был молодой мужчина 30 лет, очень сильный и у него была борода. Глаза были мудрые, глубокие зелёные. Алёнке казалось, что продавец был мудрым и знал все искусства блюд и приправ. Самым последним Аленка посмотрела на пекаршу, юную девушку, что из теста делала форму пиратов и хлеб. На прилавке лежали хлебы, Батоны и маленькие булочки. Иза того, что пекарши было круглое лицо, Алёнке показалось, что она была милой. Аленка очень хотела помочь Продавцам и думала кого выбрать.       Через некоторое время она подошла к мужчине, который продавал блюда и спросила: —Здравствуйте, а можно у вас спросить? —Конечно, девочка, я тебя слушаю! —А вы сами готовите эти блюда? —Да, я сам охочусь на зверей, ищу в лесу приправы, а бывает мне приносят Приправы с Византии! —Вау, дело в том, что я хочу поработать, я умею шить из шерсти овечек одежду, готовить блюда и делать Хлеб! —Хм, а ты мне интересна, мне и моим друзьям как раз нужна такая девочка, так ты решила присоединиться ко мне? — спросил повар —Да, а можно у вас поработать? —Конечно можно, красавица! Алёнушка была рада, она улыбнулась искренней улыбкой, засияла даже, как вдруг к ней подошли 3 парней: —Эй, Малявка, что ты тут делаешь?! —А мне что, нельзя быть здесь? —Ты? Нет! Ты наверно дочка того самого жреца, который почти уничтожил Киевскую Русь! —О ком вы говорите? — спросила Аленка. —Парни, чего да нее прокрались? — спросил мужчина и достал скалку. —Потому что этой малявке здесь не место! — сказал самый главный, как Аленка начала убегать. Она хотела убежать обратно, но ее схватили за волосы, повалили на землю. Аленка была напугана и дрожала, парни строго смотрели на неё и главный сказал: —Уродка!       Парни начали бить ее, Мужчина сразу был зол и начал убирать парней подальше от Алёнки, но он не успел. Алёна уже была подавлена, зажатая на коленях сидела, ее слезы выбирались наружу: —Почему все меня ненавидят, я же ради людей стараюсь, я же плохого ничего не сделала! —Милая, посмотри на меня! — сказал повар и дотронулся до тела Алёнки, как вдруг он был напуган. Небо начало чернеть и появились темные черные тучи, мужчина посмотрел на небо, потом на Аленку, он был дико в шоке. Ее светлые блонд волосы, как пшеница, становились черные, как смола. Аленка посмотрела на него, из ее глаз вытекали слёзы, она очень дико плакала. Горожане напуганные смотрели на небо, но они зря стояли. Аленка в душе чувствовала дикую боль и услышала голос: —Моя дорогая Наследница, ты моя волшебница, уничтожь всех!       Аленка держалась за голову, ей было сложно контролировать себя, она чуствовала, что внутри ее выходила то, что она не знала. Тут ей внутри стало больно и она сильно закричала. Из нее вышла рука, которая была из магии. Мужчина повар был в шоке, он сразу понял, кем являлась Аленка: -Не может быть, она дочка темного Жреца Кривжи! Горожане закричали и начали убегать, но повар не убегал от Алёнки, он понимал, что девочке просто было больно, но присел рядом с ней и сказал: —Аленка, если ты меня слышишь, пожалуйста, не плачь, я знаю, что ты добрая душа и ты стараешься ради людей!       Тем временем Боян и Алекша сразу увидели, что небо закрывало черные тучи: —Боян, это что такое? —Кажется я знаю, Алекша, быстрей идём! Они начали бежать, хоть Бояну было тяжело, но ему Надо было спасти Аленку. Он и Алекша добежали до места, они увидели, что из Алёнки вышла темная магия. Боян подошёл, повар взял руки Алёнки и Боян дотронулся рукой до грудной клетки Алёнки. Аленка почувствовала что шум в голове угасал и ей становилось легче, она посмотрела на повара и потеряла сознание: —Аленка, что с ней!—спросил Алекша —Она просто потеряла сознание Иза силы! — сказал Боян и погладил Аленку по голове —Боян, три Парня ударили Аленку по спине и по телу и сделали ей синяки! — сказал повар —Так она ведьма, Нада убить ее, пока она нас не убила! — сказал Главный парнишка —Горожане, да она дочка Кривжи, но ее сила в балансе, она имеет и темную и светлую силу! —То есть, судьба покажет, кем она станет? — спросил тот повар, что держал Аленку. —Да —Что? Она дочка Кривжи! Боян повернул голову, увидел перед собой князя Владимира, который сидел на коне. Его лицо показывала страх: —Князь, а сколько вы были тут? — спросил Алекша —Когда вы пришли спасать Аленку! — сказал Владимир и под'ехал поближе. Владимир внимательно смотрел на Аленку, значит плохое предчувствие и слова Кривжи не подвели. Аленка все это время была наследницей Кривжи и она не помнила его. Душа Владимира сражалась между убить ее прямо сейчас или не делать этого. Владимир успел привязаться к доброй девочке, которая старалась ради людей и он не хотел ее убивать, но Иза того, что она была дочкой Кривжи, она могла и поранить людей: —Боян, что нам делать? —Нам Нада подумать Нашет того, что нам Нада присматривать за Аленкой, Владимир, пока Алена будет у вас, мы подумаем кто станет приемными родителями Алёнки! —У нее нет родителей? — спросил повар —Нет, вы хотите стать кондидатом, чтоб приютить Алёну? — спросил Боян —Да, я смогу присматривать за ней, она мне как родная дочка, хотя я только сегодня с ней познакомился! —Не волнуйтесь, вы будете одним из кандидатов на родителя Алёнки! — сказал Владимир, положил Алёну на коня и поскакал. Он посмотрел на Алёну, она была милой и доброй. Владимир думал о том, что ему стало жалко девочку, Кривжа стал жестоким, что даже не присматривал за дочерью, а вот никто не знал, кто был матерью Алёнки. Владимир думал, Что Аленка могла быть его дочерью, но воспоминание мучали Владимира. Аленка погладил ее по голове и сказал: —Не волнуйся, Аленка, ты найдешь новую семью!

***

      Добрыня тренировал будущих солдат, чтоб они смогли защитить Князя Владимира. Солдаты отжимались, Альфредо тяжело дышал, но отжимался, как и его лучший друг Дмитрий. Альфредо понимал, что быть солдатом это тяжелый труд, но он был готов помочь Владимиру, стать его защитником. Дмитрий думал о том, что будет стоять рядом с Владимиром и увидит мир, который окружал Киевскую Русь. Дровосек, сильный, но худой мужчина видел, что Альфредо и Дмитрий тяжело дышали и сказал: —Добрыня, Альфредо и Дмитрий тяжело дышат! —Спасибо, Антон! Антон был хоть и не молодым дровосеком, но он ещё в силах был срубить дерево. К сожалению Антону не везло в жизни, потому что его жена ушла от него и даже Антон не знал, родился ли его Ребёнок или нет. Потом ему были трудности с рукой, но Добрыня помогал ему и поддерживал. Добрыня единственный, кто был его другом, ну и князь Владимир тоже. Антон стучал мощным топором по дровам и услышал: —Владимир, а что с Аленкой? —Дело в том, что она дочка Кривжи, иза того, что парни обидели ее, у нее пробудилась магия, хорошо, что Боян ещё успел спасти! —Так значит, она дочка Кривжи!—сказал Добрыня и отшатнулся назад. Дмитрий, Альфредо и многие солдаты упали, даже Антон перестал рубить дрова: —Значит, она темная Жрица! — сказал солдат —Ребята, Боян сказал, что ещё у Алёнки светлая и Темная Энергия в балансе, так что судьба покажет, кем она станет! —А зачем вы тогда привели ее? — спросил Альфредо —Альфредо, Дмитрий, не хотите ли стать кандидатами на Родителя Алёнки? — спросил Владимир Альфредо думал, что он бы мог стать родителем Алёнки, но так как он солдат, ему придется найти Няню для малышки. Дмитрий в душе очень хочет иметь Аленку, но он боялся ее иза ее силы и волновался за нее: —Альфредо, Дмитрий, не волнуйтесь, вы как ещё молодые солдаты, вас так часто не будут брать! — узнал мысли Добрыня —Ну тогда хорошо, я согласен! — сказал Альфредо —И я тоже! — сказал Дмитрий Владимир кивнул, погладил Алёнки по голове, спустился с коня и понес Аленку в дом.

***

      Аленка очнулась на кровати, ее зрение было мыльным. Скоро она смогла разглядеть, что находилась у кого-то в покоях: —Где я? Аленка присела на кровать, осмотрела комнату. Спальня была королевской, все было красиво сделанное и имелись византийские вещи. Потом Алена вспомнила, что было с ней и загрустила, теперь она была темной Жрицей, она имела магические способности: Ты дочка Темного Жреца! — вспомнила она слова Парня Она думала о том, что теперь иза нее, киевская Русь умрёт. Она посмотрела на свои руки, она старалась ради народа, ради людей, а тут оказалось, что она Жрица: —Почему? Аленка прижалась и начала тихонько плакать, теперь она опасна для народа, тут двери открылись, она повернула голову и увидела князя Владимира. Владимир искрениями глазами смотрел на нее, он понимал ее боль, она была доброй, маленькой девочкой, хоть и была дочкой жреца. Владимир присел да нее и сказал: —Дорогая, я понимаю тебя, но не плачь, народ понял тебя! —Но я же дочка злого жреца, мне нет искупление, теперь я опасна для народа! — сказала грустно Аленка. Владимир подметил, что Аленка была сильной девочкой, она не так сильно плакала, как бывают плачат дети: —Ты не опасна, я и многие знаем что ты добрая и милая душа, судьба покажет кем ты станешь, но запомни...ты не монстр! —Правда? —Да, кстати многие хотят взять тебя в дочери, например мой дровосек Антон, Солдаты Альфредо и Дмитрий, даже тот повар, что с тобой разговаривал, ты не будешь одна и для меня, ты не чудовище! Аленка обняла Князя Владимира, есть тот, кто готов подержать ее и не считал ее монстром. Владимир погладил по голове и вспомнил, как Княгиня гладила его по голове и говорила: —Владимир, мой любимый сын, отец любит тебя, не смотря не на что и я горжусь тобой! —Спасибо, Княгиня, что заботилась обо мне и о моих братьев — подумал Владимир и прижал Аленку к себе. Теперь в его душе предстоял выбор:Либо убить маленькую хрупкую девочку или оставить ее в живых. Многие в Черногоре и Киеве стали недолюбливать Аленку, Но Владимир обещал, что подождёт, когда Алена подрастет. Он посмотрел на окно и сказал: —Братья, надеюсь вы подскажите мне, что мне делать с Алёной?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.