ID работы: 14215117

Любовь до первой ревности.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
_Съебастьян_ соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Ужин

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Мэри пошла на ужин, но остановилась подождать Джулию с отмазкой, что "она её не ждёт, а проходила мимо". Вскоре рыжеволосая выходит, проснувшаяся только что из похмелья. — О, Мэри. Ты что ждёшь меня? — поправляя волосы спросила Джулия. — Нет, я просто проходила мимо. — отмахнулась девушка. — А понятно, ты пойдёшь на ужин? — Да, конечно. Я туда собиралась сейчас. — Тогда пойдём вместе. — Конечно пойдём! — на лице Мэри засветилась улыбка. Хоффман вместе со своей спутницей пошли в столовую. Когда они дошли, Коллинз остановила рыжеволосую, увидев какую-то странную девушку. — Ты чего? — с ноткой беспокойства спросила Джулия. — Давай, немного постоим. Меня что-то эта девушка напрягает. — Мэри взглядом показала на ту самую девушку. — Хорошо. — Хоффман пожала плечами. Девушки как оказалось случайно подслушали разговор. Оказалось что ту незнакомку зовут Виктория Винтерс. Джулия сразу же поменялась в лице, нахмурив брови. — Да, она лжёт им! — сразу выпалила та. — Откуда ты знаешь? — собеседница Джулии посмотрела с удивлением, подняв одну бровь. — Я - психиатр, малышка. Я вижу когда лгут. — А... Вот как... — Сейчас я этой Винтерс закрою рот. — Джулия может не надо..? Не успела договорить Мэри, как психиатр уже вошла в столовую. Коллинз ничего не оставалось делать как пойти за рыжеволосой. — Вы - лгунья, я могу определить это по выражению лица. — Хоффман показала пальцем на Викторю и села на своё место. Мэри когда увидела куда села Джулия, была счастлива до небес. Потому что рыжеволосая сидела рядом с её местом. Коллинз села рядом с ней с небольшой улыбкой на лице. — Ваше выражение лица говорит. "Я выгляжу мило и невинно, но у меня есть тайна. Тайна от которой у вас волосы стали бы дыбом." — продолжила Хоффман с насмешкой. — Джулия, оставь её. — недовольно ответила Элизабет. — Вы - доктор. — уточнила Виктория. — Да, а ты няня. Она стерва. — старшая Коллинз недовольно смотрела на свою рыжеволосую подругу. — Как нам девушкам жить дальше если мы будем ярлыки навешивать? Мэри восхищалась Джулией в этот момент, потому что она так легко закрыла рот Виктории. Но она подняла голову и увидела как Роджер буквально пялится то на Винтерс, то на Хоффман. Если на Вики, младшей Коллинз было всё равно, то на Джулию нет. Ей очень хотелось дать Роджеру пощёчину, потому что он положил глаз на рыжеволосую. И тут он резко решил заговорить. — И так Вики где вы.. Музыка под которую Кэролин танцевала, явно так его раздражала, что он заорал на Кэролин. — Кэролин, выключи эту чёртову музыку! — Не ори на мою сестру! — ответила криком Мэри. — Мэри, я вообще не с тобой разговариваю! — Всё нормально сестра, не трогай его. — сказала Кэролин и села на своё место. Роджер посмотрел на Винтерс и ухмыльнулся ей. Джулия же в это время пила виски со льдом. Мэри же поглядывала на рыжеволосую, но когда Хоффман оборачивалась в её сторону, Коллинз успевала отводить взгляд. — Могу я спросить каков семейный бизнес? — вдруг заговорила Виктория. — Морепродукты, мисс Винтерс. Мы владеем несколькими рыболоведскими судами. — ответила старшая Коллинз. — Никому не нужные ржавые корыта и мать Дэвида потонула на одном из них. — прокомментировала Кэролин. — Кэролин, иди в свою комнату. — отрезала Элизабет. Кэролин сидела смотря на Элизабет, которая смотрела на неё серьёзным взглядом. Девушка резко встаёт. — Все в этом доме носятся с ним, а на меня всем плевать! — она сразу же вышла и громко хлопнула дверью. Мэри уже привыкла к таким реакциям младшей сестры. Джулия была в шоке и посмотрела на Элизабет. Потом закурила сигарету. — Она не умерла, она не могла.. — начал говорить Дэвид. — Дэвид, довольно. — грубо ответил Роджер. Мэри подарила ему злой взгляд на это. —Да, Дэвид верит, что его мать... В некотором роде бессмертна, это очень интересно. —прокомментировала Джулия. — Я слышу её, она говорит со мной всё время. — с какой-то надеждой посмотрел Дэвид на Викторию. — Знаешь, я считаю, что призраки это люди, которые попали в несколько иное измерение чем наше. А некоторые люди как антенны, способны улавливать их. — Винтерс не надолго остановилась. — Что за бред ты несёшь. — сказала себе под нос Мэри. Джулия услышала её и нагнулась к ней. — Я согласна с тобой, ничего бредовее этого. Я ещё не слышала. — прошептала Рыжеволосая, Коллинз младшей. Они обе улыбнулись друг другу и Джулия приобняла девушку, Мэри же приобняла Джулию в ответ. — Есть научные данные подтверждающие что... — не успела договорить Виктория, как её перебила Коллинз старшая. — Спасибо мисс Винтерс. — Наконец-то мама ей закрыла рот. — прошептала Мэри рыжеволосой. — Да, а то говорит какой-то бред пятилетнему ребёнку. — шёпотом ответила та девушке. Ужин закончился и все начали расходиться. Мэри и Хоффман остались одни наедине. — Спокойной ночи, Джулия. — Спокойной ночи, малышка. — Джулия обняла Коллинз, а девушка обняла её в ответ. В итоге они вместе вышли и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.