ID работы: 14215117

Любовь до первой ревности.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
_Съебастьян_ соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Завтрак и первая ревность

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. В этот раз Джулия решила зайти за Мэри. Она подошла к двери в комнату девушки и постучалась. — Кто!? — с агрессией отозвалась владелица комнаты. — Малышка, это я Джулия. Можно войти? — с осторожностью спросила рыжеволосая. — Конечно входи, солнышко! — Коллинз сразу же расплылась в улыбке. Мэри открыла девушке дверь и обняла её. Хоффман обняла её в ответ. — Проходи, просто я ещё не готова. — Хорошо. Джулия зашла в комнату, а Мэри закрыла дверь. — Джулия, а ты можешь мне помочь? — Конечно могу, что делать? — девушка посмотрела с любопытством на свою "собеседницу". — Можешь застегнуть платье? Я просто до спины не дотягиваюсь... — Коллинз неловко улыбнулась. — Конечно, поворачивайся. Мэри повернулась к рыжеволосой спиной, а та застегнула её платье. — У тебя очень красивое тело, моя маленькая. — Хоффман тепло улыбнулась. — Спасибо, Джулия. — Мэри отвернула голову от рыжеволосой, потому что почувствовала что покраснела. — Ты такая милая... — рыжеволосая продолжает улыбаться. — Спасибо, Джулия, солнышко моё. — Не за что. Тебе только волосы привести в порядок осталось? — Да, лёгкий макияж я сделала. — сказала Коллинз, смотря в зеркало на себя. — Давай я приведу твои волосы в порядок? — А ты умеешь? — А ты во мне сомневаешься? — Джулия хитро прсмотрела на Мэри. — Ну... Если ты хочешь, то давай. — Садись тогда. Девушка села на кровать рядом с Хоффман. — Нет, малышка, сядь лучше на мои колени. Так будет удобнее. Коллинз повиновалась и села на колени рыжеволосой. От этого у неё стало бешено стучать сердце. Хоффман обхватила левой рукой талию девушки, а правой начала аккуратно её расчесывать. — Если будет больно, говори. — с некой заботой произнесла психиатр. —Хорошо. Рыжеволосая быстро расчесала волосы Мэри и положила правую руку девушке на бедро, поглаживая его. Коллинз сидела и старалась не застонать от удовольствия. —Ну ладно, пойдём на завтрак. — сказала Джулия, положив руки себе на колени, когда Коллинз встала. — Пойдём что ли... Девушки встали и направились в столовую. Когда они зашли, Джулия села возле Роджера. На что Мэри была очень зла, на неё ведь её дядя положил на рыжеволосую глаз. Они и не заметили даже человека сидящего за столом. — Это ещё кто? — Хоффман указала на этого мужчину. — Джулия, Мэри это Барнабас Коллинз. — сказала Элизабет, указывая рукой на Барнабаса. Джулия была в шоке, а Мэри подавилась чаем, который пила. — В смысле? — спросила младшая Коллинз через пару минут. — Я не договорила. Барнабас Коллинз третий, наш дальний родственник приехавший из Англии. Коллинз встал и поклонился им. — Барнабас, это моя старшая дочь Мэри. Элизабет указала на младшую Коллинз. Мужчина же в свою очередь встал и пожал ей руку, после чего сел на место. — Приятно познакомиться с ещё одним членом нашей прекрасной семьи. — с улыбкой произнесла Мэри. — Мне тоже очень приятно. — Барнабас легонько улыбнулся. — А это наш семейный доктор, Джулия Хоффман. — Элизабет указала на рыжеволосую. — Бог мой, женщина врач. Что за времена настали? Джулия была в большом шоке и вскинула брови от удивления, а Мэри чуть не подавилась снова чаем от шока. — Он так шутит? —рыжеволосая повернулась к Элизабет. — Думаю он притомился с дороги... — женшина неловко улыбнулась. Вскоре вошла Винтерс и окинула взглядом всех сидящих за столом. — Её мне тут ещё не хватало... — сказала себе под нос Коллинз младшая. Барнабас как её увидел сразу же встал и ринулся к ней. — Это Виктория Винтерс. —Элизабет указала на Викторию. — Какое прекрасное имя, Виктория. — Барнабас нежно пожал ей руку. — Какая сладкая парочка. — сказала себе под нос Кэролин и закатила глаза. Они сели по местам и все продолжили завтракать. Мэри подняла глаза и увидела как её психиатр засматривается и строит глаза Барнабасу. Младшую Коллинз переполнила ревность, она хотела сейчас убить Коллинза. Но воздержалась этой мысли и продолжила завтракать. Через несколько минут все начали расходиться. Мэри пошла в комнату к своей сестре и когда зашла через пару минут к ним постучался Барнабас. — Вам чего? —Поинтересовалась Кэролин. — Я хочу с вами поболтать. — последовал ответ из другой стороны двери. Мэри со своей сестрой перегляделись. — Ну заходи, болтай, что ли... — ответила с усмешкой Мэри. Барнабас зашёл и сел на кресло. Он начал расспрашивать о Виктории и что-то непонятное говорил про их чресла. Девушки половину из его лексикона не понимали, так как он использовал старые слова, которыми уже не пользуются. Они поболтали и Барнабас ушёл. — Я думаю нужно рассказать Винтерс. —предложила младшая. — Да, ты права, Кэролин. Сейчас я за ней схожу. — Хорошо, я вас жду. Старшая Коллинз встала и пошла за Викторией, по пути она столкнулась с рыжеволосой. — Мэри, куда ты идёшь и почему пропустила сеанс? Я тебя ждала. —Куда я иду тебя не касается, а пропустила сеанс потому что занята была. — Мэри нахмурила брови. Коллинз была всё ещё зла на Хоффман, поэтому она специально не пошла на сеанс. — Ладно, тогда перенесём на завтра, в какое время тебе удобно? — В любое, завтра выходной, так что я свободна. — девушка всё ещё смотрела на собеседницу злобно. — Хорошо, милая. Почему ты так на меня смотришь?... — Да потому что! — она не особо хотела отвечать на вопросы Джулии, поэтому закатила глаза и продолжила говорить — Это не важно. Всё я свободна? — Да, конечно иди... Мэри пошла быстрым шагом подальше от Джулии, с чего рыжеволосая удивилась её спешке и смотрела ей в след глазами "по пять копеек", но не предала этому значения и ушла в свою комнату. Мэри нашла Викторию и привела в комнату своей младшей сестры. Они сели и буквально начали сплетничать сначала об учёбе и так далее, чтобы не было подозрения. А потом приступили к самому главному. — А ещё в тебя кое-кто влюбился. — с ехидной улыбкой сказала Кэролин. — Кто? — поинтересовалась Винтерс, вскинув одну бровь. — Барнабас, он только о тебе и расспрашивал — с такой же ехидной улыбкой как у сестры ответила Мэри. — И ещё что-то говорил о наших чреслах. — сказала Кэролин, пожав плачами. Девочки посмеялись. Через пять минут Кэролин отошла потому что её позвала Элизабет, а Виктория с Мэри остались наедине. — Слушай, помнишь ты нам в начале разговора давала сигареты? — решила поинтересоваться Коллинз. — Да, а что? — Викторие было слишком любопытно что же задумала Мэри. — Ты можешь мне их купить пожалуйста. — На, бери мою пачку. Винтерс протянула пачку сигарет Мэри. — Спасибо, ну ладно, пойдём. Кэролин всё равно занята. — Пойдём. Девушки разошлись по комнатам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.