ID работы: 14215230

смерть.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

И вот новый день, время подходило к восьми, до возвращения вовки год остался, что не могло не радовать. Стоял, курил на улице, темно трындец, смотрит, сутулый подошёл, и новость толкует. «О, турбо, здарова, новость есть, дискач намечается, пойдёшь? И там тоже скажи из наших.» На что турбо ответил «Здарова, опа, пойду, во сколько? Хорошо.» Получив ответ во сколько, Валера попрощался и пошёл домой, на улице холодно, да и покурил уже. Дома же он чаёк заварил, с молоком. Самое то с утра, слюнки аж потекли, но не суть. Турбо задать вопросик один решил, другу своему, на дискаче. В груди все неприятно сжимало, что очень бесило, он вздохнув сделал глоток чая горячего, это «горячесть» по груди прошла, вроде успокоился немного. Сегодня сборы в 2 часа, и чего он так рано встал, щас бы до 11 спал спокойно, выспался, а не вот это всё. 9.40, турбо лежат на кровати, думая о своем, в итоге встал, вспомнив что вчера снега выпало дохера так сказать, и кащей «любимый», запряг возле подвала снег очищать, лерка быстро оделся и вышел, спокойным шагом пошёл к хитке, не одному же идти ему, по этим сугробам. Дойдя он постучал в дверь, деревяная дверь отворилась, а за ней стояла такая картина, полусонный зима. — ты чё, спишь ещё? Забыл то что нас кащей запряг снег убирать? – прикрикнул турбо, заходя в прихожую. — ой, блять.. забыл я, не ори, щас я, ты либо на кухню проходи, либо здесь жди. – зевая ответил зима — здесь подожду, чего там. Проходит минут 10, валера уже начинает беситься, мол чё так долго, но тут же выходит вахит — емае, как девка на свадьбу собираешься, кстати, сегодня в 7 дискотека, пойдёшь? – прокричал турбо, на что получил "ц, я носок найти не мог, да, пошли уже, бесишь." И вот они уже на месте убирают снег, турбо решил подшутить над зимой, и набрав горсть песка в лопату перевернул её на рядом стоящего «раба». — а? Сука турбо! Ты давно затрещину не получал, а? – начал кричать вахит, после чего толкнул его в сугроб, а валера то успел ного зацепить его и он упал назад, на снег. От этого они засмеялись, но хитка всё же кинул в него тоже снег, чтоб жизнь малиной не казалось, под куртку попал. Дальше всё было нормально, двое вроде не соррились, турбо разнёс что сегодня дискач. Сборы прошли относительно нормально, оказалось кто-то спёр у кащея рублей 10 что-ли.. сказал ещё, что со всего возраста спросит, если не найдём вора. Задолбал уже он, наверное по пьяне просрал где-то. Заветный вечер для турбо, он шёл к дому Вахита, тот же в свою очередь ждал его возле подъезда. После они дошли до ДК, где сдали куртки в гардероб и прошли дальше, пару песен, танцовки, круг и тут медляк начинается, ну тут наши холостые решили на перекур в туалет отойти, как думаете, самое лучше место? Стоят, одну сигарету на одних курят, и тут Валера задать решил вопрос. — слушай зим, вот ты как думаешь, пацан пацана любить может? — ну, может конечно, но за такое отшивают в лучшем случае, в худшем избить до смерти могут, а что? — да вот... В груди было неприятное чувство, будто все органы в один комое сложились, и ещё волнение пиздец какое наступило. Руки сжались в кулак, один кулак мял карман, другой просто висел, так глупо чувствовал себя турбо, что про него подумает зима? А если не взаимно, а если он всё разнесёт по улице? хрен знает что с ним сделают.. Голова забита мыслями, немного помявшись он наконец придумал как точно сказать, и вздохнув он начал говорить. — да вот.. нравишься ты мне. Сжался кулак сильнее, лицо уже подготовилось к удару.. Но...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.