ID работы: 14215230

смерть.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

— да вот, нравишься ты мне. – отводя взгляд проговорил лерка, всё сжалось внутри, как будто все органы в одно очко свернулись, он был готов получать в нос, а может хитка его вообще забьёт в туалете? Страшно. У зимы чуть сигарета с рук не выпала, оглядываясь, протаранил он со смешком. — фига ты, турбо, романтик, никогда не думал что мне будут признаваться, так ещё и в туалете. – появилась улыбка на лице хитки. — блять, зима, давай отвечай. — давай после дискача ко мне придём, нормально признаешься, а то в туалете, как-то не очень. — кхм, ладно.. – было видно, как у турбо уши покраснели, толи от злости, ведь он не получил точного ответа, так ему ещё и упрек кинули, мол, в туалете, толи от смущения. По звукам, медляк кончился уже, и они спокойным шагом направились в зал, двое поглядывали на друг друга, будто телепатически передавая информацию. Наконец-то дискотека-века закончилась, и они попрощавшись со всеми направились домой, где их ждал разговор. Они прошли на кухню и сели друг на против друга, и турбо опять начал говорить. — хит, ты мне нравишься, не как личность и тому подобное, я тебя люблю, как... Как пара в этих кино глупых. – валера опять начал отводить взгляд. Хитка вздохнул и положил ладонь на щеку, гладя её, он приблизился ближе, благо размер стола позволял. Чужие губы прикоснулись к чужим, можно сказать это ответ взаимностью. Валера начал отвечать на поцелуй, пытаясь доминировать. Вахит отлип. — теперь могу дать ответ, лерка. Ты мне тоже нравишься. Оба друг другу улыбнулись, ещё один поцелуй, дальше они пили чай, разговаривали, ну всё как обычно. Время подходило к ночи, парочка докуривала сигарету сидя на балконе и разговаривая о чем-либо, дальше же они жались в кроватки, в итоге засыпая в обнимку. Теперь для них 18 января - красный день. *** И вот наступила весна, на дворе апрель, цветут цветы, плоды и т.д. Утро, выходной день, во дворах уже резвятся дети, кудрявый с улыбкой и букетом ромашек идёт в родную квартиру, к своему возлюбленному. Звенит он в звонок, дверь открывается, цветы за спиной, что хорошо. — привет!! Проходи, Валера!– милый женский голосок прозвучал, как шум дождя, такой же кайфовый. Обладателем этим голоском была мама Вахита, она знала валеру, так что для неё было обыденным его видеть. — Здравствуйте! Можете вахита позвать? – проходя в коридор проговорил он, на что получил ответ щас, и уход матери, появился дальше хитка, он поздоровался с парнем, после чего его спросили "гулять выйдешь?". На что зима ответил "да", и сказал маме что идёт гулять, он был уже в штанах и футболке, так что он просто накинул олимпийку и обулся. — кстати, ты что за спиной держишь? – поинтересовался хитка. — секрет – с ухмылкой ответил турбо. Вышли они в подъезд, где турбо вручил подарок. — вааау, тс, ну молодчинка – улыбнулся зима и поцеловал суженного ряженого в щёку. Турбо положил руки на талию и прижал к двери хитку, грубо поцеловал в губы и куснул нижнию, после чего опустился ниже и куснул за шею, облизывая место укуса. На махинации с шеей турбо услышал тихий вздох. Валерка поцеловал в шею и отлип. — всю шею мне раслюнявил – с недовольством проговорил хитка, а турбо шёл с самодовольной улыбкой. Такое проявление любви было обыденным для парочки, поэтому дальше они спокойно проводили день вместе, не забывая о сборах и т.п.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.