ID работы: 14215230

смерть.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лето, беззаботное утро. Многие голоса резвых детей доходили до 5 этажей домов. Скорлупа как обычно в мяч гоняет, старшие же одалживать начали у хороших бабушек плоды с деревьев и кустов. Это был радостный июль 1988 года, к этому времени и маратка пришиться успел, как брат свой, который для него вторым отцом стал, гордостью. Набрав несколько яблок Валерка слазил с дерева, а вахит на случай чего встал рядом дабы поймать. Вдруг послышался ор мужской «вы чё тут бляди делаете?». После этого все наверное захотят пофиг как, пофиг с ранами или нет, но слезть с дерева. Турбо спрыгнул, покорябался об ветки но спрыгнул, и побежали они быстро за дом другой, вроде оторвались, начали улов смотреть, а дальше его к подвалу понесли. Была бабушка, что за помощь давала то малину, то персики, помидоры и тому подобное. Жила одна, дети разъехались, внуки не знаю. Бабушка то, дитя войны, таких пожалуй, уважать надо, ну смотря на совковые времена. *** Решили они значит, на речку сгонять, что-то по типу пикника устроить, лето всё же. Кто-то овощи принёс, кто-то мясо, кто-то плед. Взяли они это всё и пошли до речки, на ту, где противостояние на льду было, 250 рыл на 250 таких же. Там речка кайфовая, и с одного на другой берег приплыть можно, и для скорлупы низкой не глубоко. Ещё две есть, у пацанов такие названия были «каназ» речка первая начиналась, потому что канализация рядом была, и в речку вроде смывало, вторая же «заросли» назвалась, логично что заросший берег был, хотя вода нормальная, не как в болотах. Пришли они, разложили всё, скорлупа помладше купаться пошла, постарше суперам помагала костёр разводить. Минут 10 и уже пахло шашлычками, вахит с валеркой готовили, скорлупа постарше ушла купаться. Час прошел, многие рядом сидели и грелись, ещё немного и весь шашлык будет готов. Турбо хитку отправил помидоры огурцы нарезать, раскладывать всё, а сам уже шашлык дожарил и на тарелку выкладывал. — эй, кушать идите — подойдя к речке крикнул марат. И вот все сели кушать, разговаривали о своем, смеялись. Кто наелся просто сидел или купаться пошёл, кто не наелся кушал. — бля турбо, а здесь не слишком? Давай подальше, где глубже. — с опаской говорил зима. — да нормально зим, не ссы — отвечал турбо. И вот турбо зиму кидает, всё же надо было где глубже отойти. Всплывает зима и кричит — говорил же надо поглубже отойти! Все ноги отбил — начиная плескаться в турбо проговорил он. А турбо смеялся над ним, будто так и планировал, вот уже часов 5, все сидят, остатки кушают, либо просто лежат. И вот стемнело, Кто-то домой уже ушёл, кто-то остался. Они разожгли костёр и пожарили сосиски с картошкой, не ели то, часа два уже. Вскоре они разгонят скорлупу, оставив некоторых, соберут вещи, раздадут оставшиеся продукты, и пойдут домой. Наша же парочка в квартире зимы была, валерчик приготовил кашу, налил молоко в стаканы, после сел кушать с хиткой. — приятного аппетита, хит — пробурчал валера и начао кушать. На что в ответ получил «тебе тоже, лера». Спать улеглись они, голова хитки лажала на груди валерки, рука его перебирала кудряшки. Турбо же свою очередь гладил зиму по спине, попозже положив её на талию уснул. — «вот блин, уснул, предатель › — прозвучало в мыслях Вахита, у него нет таких особых проблем со сном, но его долго могло не выпускать в него, будто надо очереди своей дождаться. В итоге вырубился, час прошёл наверное. Валера проснулся первым, так сказать раняя пташка он. Пришёл на кухне хозяйничать, чай налил, достаточно. Знал, что ни он что ни хитка с утра не любит много есть, тошнить будет. Минуток 20 прошло, как сонный зима в шортах и майке плетётся на кухню. — да ты прям моя хозяюшка – протирая глаза стрельнул вахит. — конечно – поддержал шутку валера. Вахит подошёл к лерке и обнял, целуя шею, Валерка же приобнял за талию рукой, второй же гулял по спинке парня. Чего может быть лучше утренних обнимашек? — слушай, хит, я наверное сегодня домой. – подал информацию турбо. — отец на работе будет? – ответил зима — да, потом наверное утром только вернётся,у него зарплата сегодня. – проговорил лерка. — хорошо, если что ко мне иди, для тебя двери всегда открыты. – сказал зима и поцеловал в губы своего суженого. После того как отстранился он сделал бутерброды, со словами "на, поешь дома, а то наверное еды нету то". Часик прошёл, они просто лежали и разговаривали о своем, турбо встал, оделся и взял пакет, а зима в свою очередь проводил его, ещё немного нежности у входа и турбо ушёл, а зима то вспомнил про свой чай и пошёл его пить, хоть и остывший.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.