ID работы: 14215675

ODDINARY

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Tiniwai бета
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 186 Отзывы 54 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Минхо может называть Джиу «деткой», «малышкой» и «сладкой». Но это не больше, чем просто обращение. Он так общается. Он не посягает на чужое, он не рассчитывает на Ян Джиу как на девушку, понимает, что она будет с Феликсом. И его это устраивает. Потому что Ян Джиу для него младшая сестра, которая так глубоко в душу запала, что ебанётесь. И если её кто-то обидит, Минхо вырежет семью этого человека. В отношении Наби Минхо сделает тоже самое, только вот девушка его потом сама сотрёт в порошок. Он уверен, что Наби сможет это сделать. Ночью Минхо вдруг осенило. Он мудак, который так жестоко поигрался с чувствами девушки, а потом так же жестоко кинул её, заставив захлебнуться в собственных слезах. Он это понял, когда в его жизни появилась Джиу, и Феликс изменился. А когда Наын вернулась, Минхо осенило так сильно, что он ослеп. Он был с Наын в ситуации с Наби. Он был той самой сволочью, которая причиняла боль. Минхо купил лилии — любимые цветы Наби. Поехал к ней посреди ночи, чтобы наконец признаться и попросить прощения, но он был отвергнут. Заслужил. — Нужно было купить розы и попросить её отпиздить меня ими, — горько усмехнулся Минхо. — Да, было бы лучше. Джиу садится рядом, хлопает парня по плечу и вздыхает. Минхо впервые выглядит таким грустным. Она его впервые таким видит. — Что случилось? — спрашивает девушка, смотря на грустное лицо Минхо. — Давай, — Джиу пихает Минхо своим плечом. — Рассказывай, что произошло. — Ничего. — Я не отстану, пока не расскажешь, Минхо. Ты же не отставал, когда мне было плохо. — Ты опасная штучка, Ян Джиу, — Минхо выдает подобие ухмылки. — Зубы мне не заговаривай! — Джиу сделала глоток кофе и поставила чашку обратно на столик. — Я бы не спрашивала… — Я признался Наби в чувствах. А она сказала, что рада за меня. — Ну так… — Она права. Я то ещё дерьмо, которое испортило ей жизнь. И послать меня она и пожёстче могла, поэтому всё нормально. — Ясно. Минхо… Не делай вид, что не понимаешь, что Наби хотела этим показать тебе. Я понимаю, что тебе возможно легче жить, делая вид, что на всё плевать, но ты ведь не такой человек. Иначе мы с тобой не общались так непринуждённо и хорошо. — Ты и правда опасная штучка, — усмехнулся Минхо, опуская голову. — Возьми яйца в кулак и докажи Наби, что ты не дерьмо, если ты так её любишь, — Джиу поднялась на ноги. — Только не напивайся, а то я тебя не хочу тащить на себе. — Хорошо, мам. Джиу ушла в свой кабинет до того, как Сынмин и Чонин появились в зале. Ким не спал толком, обдумывая слова младшего по поводу того, что его исключили из-за ориентации. Была бы воля Сынмина, он сжёг универ Чонина. Но это вряд ли помогло делу. Чонин же был унылее размазанного говна. Он от части смирился с ситуацией, но самое сложное заключалось в том, чтобы рассказать об этом Джиу. Она уж точно спалит универ. Даже спрашивать не будет. — Что ты решил? — Не знаю, хён. — Ты можешь… Поступить в мой универ, — впервые слова Сынмина были на несколько тонов тише. Он будто бы боялся их произносить. — Если хочешь, конечно. — Может мне к тебе ещё переехать? — раздражённо буркнул Чонин. — Давай. — Чего? — Чего? — Ким Сынмин, если ты шутишь, то иди нахуй со своими шуточками, мне как бы… — Я серьёзно. Если поступишь в мой универ, то будет ближе ходить туда от меня, нежели ездить из дома. Сынмин пиздит. Причина не в этом. Причина в том, что ему Чонина категорически мало с каждым днём становится. Мальчишка до такой степени запал в душу и голову, что сердце бешено заходится, когда Ким его видит. Чёртов Ян Чонин. Сынмину возможно и весело, но только Чонину как-то не до шуток. Он переживает из-за того, как всё рассказать Джиу и как она отреагирует. Ведь она так хотела, чтобы Чонин доучился и добился определённых высот. Чонин может сказать только одно: он так рад тому, что его старшая сестрёнка наконец счастлива, что готов отложить новость на какое-то время. Он не хочет её расстраивать только потому, что не выдержит ещё одной волны плохого настроения. Чонин почему-то соглашается с Кимом. Уж настолько он не хочет ввязывать во всё Джиу, что готов сам подставить свою задницу под удар. Но он надеется, что всё пройдёт как по маслу. Парень открывает сайт университета, в котором учится Сынмин, и пролистывает каждый раздел до конца. Возможно когда-нибудь Чонин и хотел бы сменить специальность, но не думал, что так скоро. Документы он уже забрал, а это означало, что первый шаг уже сделан. — Я уже проверку вызывала! И ничего не произошло! Я так подставляться не буду больше, ясно? К тому же Феликс на меня внимания не обращает больше, ему плевать. Я не знаю, где эти документы! И вообще, почему я должна это делать? Да пошёл ты! А потом хлопок двери и тишина. Джиу не думала, что поход в туалет будет таким судьбоносным. Девушка вышла из кабинки и закусила нижнюю губу. — С каждым днём всё интереснее и интереснее, — произнесла девушка и посмотрела на своё отражение в большом зеркале во всю ширину стены. — Вот же тварь.

***

— И зачем ты меня сюда привёз, Минхо? — Я хочу тебе кое-что пообещать. Ли усаживает Наби на лавочку и достает из кармана тоненькое колечко, которое Наби когда-то кинула ему в лицо и сказала, какой он кусок дерьма. Кусище. Кусманище дерьмовое. — Боже, Минхо… — Сиди! — рыкнул парень, сжав запястье Наби сильнее. — Я хочу пообещать завязать со всем, чем я занимаюсь. Я заработал достаточно денег, чтобы выйти из тени, поэтому… — Зачем ты мне это говоришь? — Затем, что… Я виноват. Я сделал тебе больно тогда, но понял это совсем недавно. Я понял, что ты была тем самым лучиком света, которого мне не хватало. Жаль, что я потратил столько времени на это. Извини, — Минхо опустил голову и, раскрыв ладонь девушки, вложил в неё кольцо. — Зачем ты мне его отдаешь? — Я постараюсь доказать тебе, что я правда изменился. И… Если ты простишь меня, то надень его, ладно? Ладно. Джиу до такой степени привыкла к голым членам и тому, как ебутся люди в зале оргий, что простоять у входа в него почти пятнадцать минут не составило для неё никакого труда. Девушке даже надоело наблюдать за тем, как Наын с сумасшедшей улыбкой скачет сразу на двух членах и надрачивает третий. Ей нравится. Этой шлюхе нравится, когда её трахают, а потом кидают деньги, указывая на её место. Она именно такая. Она грязная шлюха. После сессии Наын лежит на диване, тяжело дышит, но продолжает улыбаться, а Джиу не спеша подходит к ней. — О, Джиу, что ты тут… Хочешь попробовать? — Нет. Хочу попросить тебя о помощи, Наын, — Джиу вытаскивает из кармана ключ от кабинета и трясет им в воздухе. — Ты ведь завтра будешь в клубе, верно? — Ну да, а что такое? — Сможешь передать Хёнджину документы. Я оставлю их на своём столе. Его сегодня не будет, а завтра не будет меня. — Конечно. Глаза девушки загорелись. А Джиу противно. Она отдаёт ключи Наын и, улыбнувшись, уходит из зала оргий. Завтра будет что-то интересное. Определённо. Джиу это чувствует.

***

Джиу не могла решить, во сколько ей появиться в клубе. Утром ей стоило настоящего труда проснуться и натянуть на лицо маску доброжелательности и радости. Если учесть, Феликс открыто заявил о своем желании жить вместе. И это очень сильно удивило Джиу. Не то, чтобы это как-то напрягло девушку, нет, это было удивительно, потому что Ликс как-то рано решил предложить это. У Джиу такого никогда не было ещё. Она могла встречаться с кем-то, но не съезжаться. Феликс уехал в ресторан рано утром. После того, как учёба закончилась, Феликс с головой погрузился в бизнес, но не перестал уделять Джиу внимания. И всё хорошо, только у Ян двоякое чувство. С одной стороны она была рада конечностями за переезд. С другой стороны она почему-то боялась. — Ой, извини, Наби… — Джиу, что случилось? Наби останавливает девушку, удерживает её за руку и обеспокоенно смотрит. Наби будто чувствует, что что-то не так. — Хочешь поговорить? — Давай позже, ладно?! Спасибо за беспокойство, Наби. — Хорошо. — Чонин! Сделай мне кофе, пожалуйста. Двойной! — Понял-принял, систер. Джиу приехала в клуб с одной конкретной целью. Она набирает в лёгкие побольше воздуха, а потом выдыхает и идёт в свой кабинет. — Да где оно? Блять… У Наын почти все хорошо. Только вот все из рук валится, потому что ничего не получается нормально на место поставить. Девушка нервничает впервые в жизни так сильно, что руки трясутся. — Не это ищешь? Джиу поднимает руку, в которой держит папку, и наклоняет голову вбок. Сука. Так и знала, что это Наын, иначе она так не проебалась. Либо ей бы хватило мозгов сделать все, пока в клубе не так много людей. — Так и знала, что они у тебя. — Ага. — Отдай. Ян зашла в кабинет и подошла к своему столу. Она почти с самого начала поняла причину появления Наын, но подтверждений не было, поэтому пришлось ждать и терпеть девку, сжав челюсти. — Нет. Тебе лучше убраться отсюда, пока я в настроении. — Да что ты?! Взгляд Наын метнулся на синюю папку в руках Джиу, а потом девушка дернула ее на себя, чтобы выхватить. — Отдай чертову папку, сука! Наын оттолкнула Джиу и выдернула из ее рук документы. Ян рухнула на столик, больно ударившись коленом о поверхность, а Наын выбежала из кабинета. — Вот же мразь, — прошипела Джиу, поднимаясь на ноги. — Я убью ее. — Наын, что происх… Наын не хватило немного времени, чтобы убежать, а Джиу рада, что приехала в клуб в кроссовках. Она толкнула Наын так, что та споткнулась, но не упала. Ухватилась за край стола. Джиу пользуется моментом и еще раз толкает Наын, на этот раза на стол, так чтобы девушка корпусом легла на него. Рука сразу же сжимается на чужом горле, лишая кислорода. Вокруг воцарилась тишина. — Джиу… — сорвалось с губ Чонина, и парень бросился к сестре. — Убирайся из клуба. Тебе здесь не рады! — прошептала Джиу, ослабляя хватку на горле Наын и отходя от нее. Рядом с лицом девушки остался нож для писем, воткнутый в деревянную поверхность, а листы из синей папки рассыпались по полу, стоило жертве выпустить ее из рук. Сорок абсолютно чистых листов, которые вложила Джиу и привезла в клуб. — Ты доигралась, Наын, — прорычал Минхо и двинулся к девушке, оттолкнув Хёнджина в сторону. — Чонин, позаботься о Джиу. — Д-да… — Чонин приобнял сестру за плечи и отвел к дальнему столику. — Я сейчас принесу что-нибудь выпить. — Уже принес, — Сынмин сел на корточки, перед этим поставив на столик бутылку виски и стакан. Минхо уже увел Наын из клуба, Хёнджин пошел за ним. Ей явно не поздоровится. Хёнджин зол. Минхо зол. Все в напряжении. Сынмин открыл бутылку и хотел наполнить стакан алкоголем, но Джиу выхватила бутылку из его руки и, обхватив горлышка губами, начала пить, даже не морщась. Такого стресса она никогда не испытывала. Хотелось расплакаться, но она почему-то не могла этого сделать. Джиу мысленно готовилась к тому, что виной всему будет Наын, но не думала, что будет так обидно. — Я убью ее! — прорычала Джиу, ставя бутылку на столик. — Джиу, может не… Джиу уже не слышала никого. Она будто одержима целью надрать Наын задницу, кинулась к выходу из клуба, но далеко она уйти не смогла. Феликс появился в зале раньше, чем девушка смогла выбежать в коридор. — Поехали домой? Парень улыбнулся. Феликс видел, как Минхо выводит Наын из клуба, как злится Хёнджин, и сложил два плюс два. Ему не составило труда все понять. Наын вернулась не просто так, это и так понятно было, но то, с каким усердием она пыталась расстроить всех, просто поражало. Феликс, не думая, обнял Джиу, покрепче прижав ее к своей груди. — Не хочу, чтобы ты расстраивалась. Давай лучше уедем отсюда, ладно? — Хорошо, — шмыгнула Джиу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.