ID работы: 14216824

Виртуальный мир

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что он тут забыл??

Настройки текста
Примечания:
Хитоши как обычно зашёл после четырёх. На том же месте, где они с Изуку всегда встречаются, сидел тот, кого сегодня здесь быть не должно. — Деми? Ты опять изнемогаешь себя, — Шинхи не спрашивал, он знал, что прав. Неважно, что синяков под глазами не было и сами глаза не краснели после слёз. Они знали друг друга почти 5 лет. Скрыть плохое состояние было невозможно. — Изуку, ты же знаешь, что тут никто не может погибнуть. Ничего страшного не произойдёт, если ты немного поспишь, — парень знал, что это не сработает, но он хотел попытаться перед переходом к радикальным мерам.

[Шинсо Хитоши] — {Шинхи} — желаете выйти из игры ?

ДА НЕТ

Он пошёл в дом к своему лучшему и единственному другу. — Ха. Через 20 минут меня принудительно отключат, но он, вроде, делает это впервые, так что у меня есть весь час! — Изуку встал на край самого высокого здания и посмотрел на город. Он выглядел так же, как и в настоящем мире, за исключением разных подземелий, которые случайно появлялись каждые шесть дней игрового времени — здесь время течёт в два раза быстрее. Деку это нравилось. А ещё ему нравится то, что он мог поменять здесь что угодно, просто отправив письмо с готовым обновлением. Хитоши сказал: — Было бы классно, если в следующем обновлении появился парный ивент! — пять и без того бессонных ночей Мидории, и желание исполнено. — Хочу, чтоб было можно было делать всякие презентации тут, а потом переносить в настоящий мир! — ещё семь ночей, и снова готово. — Ты бы хотел, чтобы можно было снимать всякие видеоролики или проводить трансляции без посторонних программ? — всё было исполнено. Всё это было для того, чтобы снова не остаться одному. Изуку был буквально готов на всё ради человека по имени Хитоши Шинсо. — Извините! — парень постучал в дверь. — Ой, а вы кто? — спросила Инко. — Я Хитоши! Друг Изуку, — парень несильно поклонился. — Ох... ну проходи ты! Не стой за порогом, — женщина немного волнительно вздохнула, но быстро взбодрилась. — Спасибо, мисс...? — Инко. Можешь звать меня тётушкой, — она мило улыбнулась, показывая на дверь Деку. Хитоши её ещё раз поблагодарил и зашёл в комнату. — Вот олух! Свою маму огорчает, моя бы меня пинком под зад, а эту коробку на металлолом! — он выдохнул, понимая, что разговаривает сам с собой. Сейчас главной задачей было достать друга из «Рая» в «Ад», чтобы тот хотя бы немного поспал. — Ха?! — парень не был готов к таким сложностям. Он, конечно, приходил к Изуку, но тогда его мамы не было дома, а в его комнату они и подавно не заходили. — Что это за модель? — он действительно не знал такой капсулы. Прежде чем пойти и спросить у тётушки Инко, как открыть эту машину, Хитоши услышал стук в дверь. — Тётушка, это мы! — послышалось за дверью. Тот самый Кацуки, о котором рассказывал Деми? — подумал парень. — Блять. Изуку, вылезай из этой коробки. Нас, возможно, ждёт полный пиздец! — после этих слов дверь в комнату Мидории была открыта пинком ноги. Перед парнем предстала высокая фигура с блондинистыми волосами. «Изуку, нам точно пизда», — подумал Шинсо, сидя на стуле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.