ID работы: 14216824

Виртуальный мир

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Почему он улыбался?

Настройки текста
Примечания:
Дверь полностью открылась, и перед Хитоши предстала очень странная картина. Устрашающий Кацуки зашёл в комнату с закрытыми глазами и мороженым во рту. «Просто лёг на кровать?» — подумал Шинхи. — Эй, неудачник, принеси ещё мороженого! — приказал Бакуго. Шинсо про себя посмеялся. — Эй, тупоголовый Деку! — только встав с кровати и открыв глаза, он понял, что происходит. — Эм. Привет? — неуверенно поздоровался Хитоши. — А ты ещё кто? Впрочем, неважно, принеси мороженого, — Бакуго осмотрел комнату, и его взгляд устремился на железную коробку. — Что это за металлолом? — Это капсула полного погруже… — начал отвечать Шинхи, но Кацуки это не ебало. — Ты почему ещё здесь? Иди за мороженым. Шинсо не стал испытывать его терпение и сходил за двумя порциями двойного эскимо. — Так кто ты у нас будешь? — наконец-то поинтересовался Каччан. — Я Хитоши, друг Изуку. — Стоп, а нахуя два мороженого? — Для Мидории. Он почти… — начал говорить Шинхи, но вспомнил, что тот просил ни в коем случае никому об этом не рассказывать. — он очень любит мороженое. Бакуго поднял бровь, но всё-таки забил на это. — Кацуки, я отлучусь? — Бакуго кивнул, а Хитоши ушёл, чтобы попросить достать Деми сюда. «Чёртов задрот. И где эти идиоты только познакомились?! Неважно. У меня другая жизнь. И что я вообще тут делаю, надо было сидеть дома, всё из-за этой старухи!» — Кацуки всё так же лежал с закрытыми глазами, как вдруг услышал какой-то звук. — Каччан, что ты тут делаешь? — Кацуки вскочил с кровати. На блондина смотрели очень уставшие глаза Деку. Волосы торчали во все стороны, а сам парень был очень тощим — Бакуго казалось, что тот рассыплется от одного прикосновения, и даже костей не останется. Как только пришла Инко, она заметила, что Изуку сам встал, и ушла обратно к маме Каччана. — Деми! — Хитоши бросился в объятия своего друга. — Привет, ты как-то долго меня будил. Я решил сам проснуться, — они засмеялись, а Шинхи вспомнил про мороженое. «С момента выхода Шинхи прошло около тридцати минут. С учётом того, что мама дома, меня бы уже достали. Что-то случилось?» — Изуку пытался понять, что могло произойти, но ни к чему не пришел и решил немного подождать, дописывая новое обновление. — Чёрт. Не могу работать! — прокричав это, он всё-таки вышел из игры. Деку рассказал Хитоши что не может без него пройти босса вот и пришлось вылазить. — Оу, ты так мною дорожишь! — с умилением сказал Хитоши. — Да, ты первый, даже мама после тебя, — он не врал. Спустя пару минут болтовни ни о чем, пришло время казни Деку. — Ах ты говнюк! — Шинсо вспомнил, зачем он пришёл. — Ну нет… мамочка, я не хочу спать! — наигранно сказал Деми. — Пойди в зеркало посмотри, шут! Изуку оглядел комнату и заметил то, за счёт чего можно было отмазаться. — А моя кровать занята! — парень уже начал радоваться победе, ведь Каччан никогда не встанет со своего места ради Деку. — Ах ты… — Хитоши не смог договорить. — Чёртов задрот, иди спи. Бесишь, — сказав это, Каччан встал с кровати и облокотился о стену. — Кацуки, я тебя обожаю! А ты, Изуку, идёшь спать! — Шинсо хитро улыбнулся, поднимая Деку и укладывая его на кровать. Когда Мидорию поставили на ноги, он увидел небольшую улыбку Бакуго, но вскоре отключился из-за того, что целую неделю почти не выходил из виртуальной реальности. Шинсо зашёл на аккаунт Изуку и сразу после подключения увидел сообщение от академии UA: «Здравствуйте, уважаемый Деми. У нас есть просьба к вам. Пожалуйста, в реальном мире придите в академию UA для обсуждения деталей». Увидев это сообщение, Хитоши зашёл к себе на аккаунт. Тот же самый текст, только «…уважаемый Шинхи». Хитоши не стал будить своего друга, тем более кому-то рассказывать это. Гости ушли, он написал маме, что сегодня останется у Изуку и завалился на диван в гостиной, вскоре уснув. Что-то подсказывало ему, что как только Изуку проснётся, их ждёт очень сложный разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.