ID работы: 14216824

Виртуальный мир

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чёрт… что-то тут нечисто.

Настройки текста
Примечания:
«‎Мама ещё не очнулась, а судя по тому, что надзиратели, зевая, смотрят на часы, сейчас уже ночь или хотя бы вечер. Также это место не связано с улицей или находится далеко, так как мне не постучали в ответ. Или… да, скорее всего всё же…»‎ — глухой удар вывел ***** из мыслей. Парня напротив ударили то ли ломом, то ли ещё чем-то. Единственное, что понятно — это было больно. И не факт, что они избегут такой же участи. Но парень надеялся, что выберется хотя бы его мать.

***

— Я всё ещё жду ответа. Это же… — грозно произнёс младший Бакуго. — Я рассказал всё, что зн… — не успел Шинхи договорить, как блондин, буквально неся его на себе, торопливым шагом направился к Айзаве. — Итак… ты хочешь чтобы я… прямо сейчас, почти в одиннадцать часов вечера… пошёл на поиски твоего друга и его мамы, потому что они пропали? — Да ладно тебе, Шота! Всё-таки люди же пропали! Ты же тоже герой! — На то есть полиция. И почему я?.. — не увидев поддержки, он тихо дополнил: — Я не знаю этого ребёнка, но я его уже ненавижу… Вдруг Айзава обратил своё внимание на парня, что стоял позади Кацуки. — А это кто? — Это вроде лучший друг «проблемного кролика». — То есть, это не розыгрыш?! — Сущий Мик заорал, как будто он уже на работе. Похоже, что он единственный, кто думал, что это шутка. Почему до него только сейчас это дошло? — Без вопросов. Ладно, мы попытаемся их найти, но в следующий раз не обязательно приходить сюда. Достаточно просто позвонить, усекли? — увидев качающуюся голову Хитоши и прощальную руку Бакуго он закрыл дверь. «Этот Хитоши выглядит знакомо…»‎ — но, не предав своим мыслям много значения, Айзава написал парочке героев и они выдвинулись на поиски.

***

— И долго вы будете нас тут держать? — поинтересовался неизвестный. — Да сколько тебе говорить! Нас тоже похитили! — протестовала Инко. Они вели очень однотипный спор, в то время как трое других решили быть более рациональными. — Привет, вы говорите на каких-то помимо японского языках? Это бы очень помогло для обсуждения плана в присутствии похитителей. Ой! Забыл представиться! Я Изуку. — Меня зовут Рору, а её Лала. А нашего братика — Роди! Насколько я знаю, брат умеет говорить на французском! — Рору, спасибо за ответ! Не беспокойтесь, если что — бегите к брату или ко мне. Мы вас защитим, — сказав это, Изуку направился к спорящим. — Мама. Посиди с детьми, пожалуйста, — он мило улыбнулся, но Инко, похоже, устала спорить и обессиленно направилась к двум другим макушкам. — Вы ведь Роди, да? — Да. «Почему он отвечает так грубо?..» — не снимая с лица улыбку, подумал Мидория. Перейдя на французский, Изуку начал объяснять, как можно попробовать сбежать. — Прости, но я перейду на ты. В общем, план лёгок. Я вылезаю и изучаю план, но так как мы не знаем, что может с вами произойти, пока меня не будет, сделаем мини-версию меня из хлама. Если меня позовут, скажи что угодно, лишь бы они не узнали, че происходит. Изучив план, я останусь с вашими куклами, а вы сбежите по карте. Я думаю, ты сможешь её запомнить, прямо как аргументы. Опережу вопрос! Я не сбегу, изучая план, в качестве залога моя мать. Говори на французском, как я — будто песнь поёшь, — и проблем не будет. Слушаю тебя. — Изуку уже даже не помнит, откуда он знает этот язык, но это не самое главное, ведь его собеседник всё же начал говорить. — Что насчёт тебя? Как ты сбежишь? — Изуку перестал улыбаться, но, быстро натянув маску, ответил: — Вы сбежите и попросите героев спасти меня. Ну, если я, конечно, не сбегу вслед за вами! — он развернулся и начал готовить всё для осуществления своего плана. «Чёрт… что-то тут нечисто. Чувство, что меня обвели вокруг пальца, но где?..» — Думал Роди, наблюдая за приготовлениями Изуку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.