ID работы: 14217481

The devil's joke/Дьявол решил пошутить.

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 19 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
история начинается с омеги по имени Ким Тэхён, который чертовски любит откровенные вещи. В этом нет ничего странного, можно было и не начинать историю, но её началом послужили слухи, которые ходили по всему университету. Какие именно, узнаете позже. Каждый знал парня, похожего на ангела с рогами дьявола. Такого длинноногого и изящного, который привлекал чертовых альф, а у некоторых девушек и вовсе вызывал зависть. Каждый день Кима называли из-за великолепной и утонченной внешности давалкой, шушукались за его спиной, но каждый из таких парней по-настоящему хотел его. Нет другого исхода, невозможно. Этим утром Тэхён еле встал с кровати, понимая, что ему вновь придётся выслушивать сплетни о нем от лучшего друга, с которым он знаком с самого садика, Пак Чимином. Лишь он и ещё пару людей знают всю личность мальчишки. На самом деле, в школе, когда Тэ был тихоней, ему это знатно поднадоедало. Хотелось быть центром внимания, хотелось быть центром всего, не быть мышкой. Поэтому, как только наш герой переступил порог университета, на нем были чёрные обтягивающие шорты из джинсы с высокой посадкой и черный топ, который отлично привлекал те самые желанные взгляды. У кого то на лице были смешки, а у кого то и вовсе чуть челюсть не упала от желания. Желания потрогать. Только через несколько дней он понял, что это не совсем то, чего хотел. Все смотрели не из интереса, всем хотелось обсудить и взять, как какую то проститутку, ведь не может быть, чтобы у такого омеги было меньше 100 партнеров. И никаким слухам не мешала информация, что он только выпустился из школы. И вот, сделав утренние обязанности, Тэхён открыл свой шкафчик с одеждой и не увидел того самого топа, который так тщательно он выбирал среди множества вещей. В голову быстро прокрались самые плохие мысли. "что на этот раз? Крысам на съедение?". Уже с радражением парень в одном только полотенце пошел на кухню, словно обиженный ребёнок топча пол с силой. Там он увидел персону повыше его самого, ведь тот был Альфой. —Юнги, где мой топ? Ты специально постирал всё остальное?! —Ты мой младший брат. Я обязан следить за тем, что ты надеваешь на себя. Ты хоть знаешь, какие альфы в наше время уроды? С повышенным тоном проговорил старший. А все остальные вещи и правда были в стирке. Нет, у них не своя прачечная, а все вещи каким то образом оказалась испачкана кровью единорога. Всё лишь потому, что после очередной ссоры половина из них была зверски выброшена в окно, а новые младший ещё купить не успел. —Знаю! Пример этому- ты! Мальчик будто убежал в свою комнату и закрыл её, начиная рыться в старых вешах, в надежде найти хоть что-то, что походит его нынешнему стилю. Хоть ему и не нравится, что его обсуждают, но он стал понимать, насколько его тело хорошо выглядит. Если не считать все эти слухи, то Ким даже научился отвечать на мелкие "издевательства" от умников альф, которые пытаются подкотолоть до сих пор, и омег, которые завидуют его внешности до дрожи в теле, за что его сразу же назвали "стервой". И вот, мальчик нашел голубые джинсы и красную кофту. "Не все потеряно.." Кофту он надел на голое тело и застегнул пуговицы, спустив её края с плеч. На лице уже был легкий макияж, и красовалась персиковая помада. —Юнги, я готов! Выйдя из комнаты, омега быстро захватил свою черную сумочку от Луи Виттон и вышел из квартиры многоэтажки, нажав сразу же на вызов лифта. Следом вышел старший Ким. Он закрыл квартиру и посмотрел на брата, после чего тяжело вздохнул и уже зашел в этот чертов лифт. Приехали они вместе в университет и быстро попрощались, потому что кто-то сбил Тэ с ног сразу же, как тот вышел из машины. Чимин. —Минни! так рад тебя видеть! Наверное, Пак—единственная причина, почему Тэхен вообще ходит в этот университет. Но тут Чимми быстро наклоняется, чтобы поздороваться с предметом его обожания, но водитель резко давит на газ, и машина отъезжает с высокой скоростью. —он холодный, как мои руки, Чим, пойдем скорее. Растеряно друг посмотрел на говорящего и чуть не засмеялся во весь голос. —да естественно, очень, зима скоро, а ты полуголый ходишь. А ведь уже второй курс художественного. Ах, Тэтэ, ты еще такой малыш.. Театрально сказал старшенький и всё же расхохотался, когда получил сумкой по лбу. —такой дорогой травмы головы у меня ещё не было! ТэТэ тоже засмеялся и стал гнаться за Чимином в попытке залезть прямо на спину тому. Пока за ними следили другие с насмешкаи, возле ворот стоял мужчина лет 30, с улыбкой смотря за этим всем. Когда пришло время звонка, все быстро забежали в учреждение. А самым последним оказался тот мужчина. Уже в аудитории парни сидели вместе, что-то весело обсуждая, но как только зашел директор с незнаконцем, все опешили и замолкли. —И так, прошу- Проговорил старик, но его перебили. —не нужно, я сам. —ох, конечно.. —меня зовут Ким Намджун, я ваш новый преподаватель по всевозможной истории, которая у вас только есть. —А также очень сын моего очень хорошего друга! Ведите себя прилично. —я думаю, проблем не возникнет. И улыбнулся мужчина самой очаровательной улыбкой, которая сразила всех омег в этот момент. Все стали переглядываться, но когда прошел урок, стали лишь шушукаться о том, насколько преподаватель красив. Он был одет в черную водолозку, которая хорошо обтягивала его тело и тёмно-серые брюки с ремнём, но нашего героя волновало это несильно. Выходя из аудитории, Тэхён прошел мимо учительского стола, где его чуть схватили за руку. Это оказался препод. —вас ведь Ким Тэхён, верно? —ну допустим, что Вам нужно? С перчинкой ответил подросток и недоверчиво посмотрел тому в глаза. —одевайтесь теплее, на улице зима скоро. Подмигнув, старший отпустил его и с улыбкой стал разбирать бумаги. К омеге подбежал второй постарше и слегка толкая в бок, начал расспрашивать. —ТэТэ, да ты и препода закадрил, поможешь с зачётом? -мечтай. Младший закатил глаза и пошёл дальше быстрым шагом, который еле догнал Пак и тут же врезался во что то большое. —смотри по сторонам, осёл! Чимин поднимает голову, и резко глаза его становятся круглыми, будто это две монеты по 5 копеек. —ох, так это наша шлюшка со своей подружкой. —заткнись. Осмотрев омегу с ног до головы, прошёлся языком по своей губе и зациклился на пирсинге. —Дьявол сегодня скромничает, верно? С усмешкой проговорил альфа и прикусил свою нижнюю губу, посматривая на ключицы омеги. —заткнись, чертов Чон Чонгук. Тэхён хотел было обойти его, но уже предплечье, на которое ужасно давят, оказалось в чужих руках, ещё и чоновых. —убери свои грязные руки, Чонгук. —мои то грязные? Смотри не дай кому нибудь, пока будешь идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.