ID работы: 14217481

The devil's joke/Дьявол решил пошутить.

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 19 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхён хотел было обойти его, но уже предплечье, на которое ужасно давят, оказалось в чужих руках, ещё и чоновых. —убери свои грязные руки, Чонгук. —мои то грязные? Смотри не дай кому нибудь, пока будешь идти. —чо сказал?! решил вступиться за друга Пак, но похоже, его перестали замечать. Он толкнул альфу в плечо и зло посмотрел на того. Чонгук взглянул с раздражением на омегу и пихнул в грудь так, что тот сделал несвоевольно несколько шагов назад. Младший омега дал Чону пощечину, взял Чимина за руку и быстро убежал, дабы не было ещё больше проблем. Старший хотел было рвануть за омегами, но прозвенел очередной звонок. У Тэхена в этот момент душераздирающий звон стал самой любимой мелодией, которую только он слышал. —Пусти меня к этому ублюдку! —успокойся. Теперь тебя и так ненавидит большая половина омег в этом университете. Не трогай Чонгука, а то будешь мной. Последнее предложение подросток сказал почти шепотом, как бы говоря это самому себе. Быстро постучавшись в дверь, они зашли в аудиторию и сели в самый конец, прекрасно понимая, что все переглядываются и злятся именно из-за них. Гребаный Чон. И как таких земля носит. Следующие несколько часов прошли спокойно, омеги уже со спокойной душой вышли из здания, как Киму позвонили. —Юнги звонит. —ТэТэ, устрой нам свиданку! Проигнорировав глупую просьбу друга, нажал на зеленую кнопку на экране и поднес к уху, после тяжело вздыхая. —стой, а как же- Разозлившись, он посмотрев на друга, сжал губы и стал зачем то осматриваться по сторонам. —что случилось то? немного помолчав, младший сложил руки по бокам и опять тяжело вздохнул. —ну что такое, ТэТэ?! Не пугай меня! —у тебя деньги на такси есть? повисло неловкое молчание, прежде чем кто то из омег что либо сказал. —чего? —у этого придурка машина сломалась, а карманных расходов меня лишили! —а попросить? с удивлением взглянул старший в глаза Кима и захлопал своими длинными ресничками. —говорю же, придурок. Взял и повесил трубку. —мда..у меня есть только 1000 вон. Тэхён от безнадёги сел на корточки и прикрыл себя руками, растрёпывая волосы с каждым движением всё сильнее. В это время альфа с пирсингом в губе и волосами, словно смоль, посматривал на них со смешком. Он остановился около парочки друзей и ехидно улыбнулся. —что, денег не хватило, решил у дружка отсосать? Чимин кинул в его сторону равнодушный взгляд, но тут увидел нового преподавателя истории и подбежал к нему, по дороге окликивая. —учитель Ким! Учитель! Намджун развернулся к омеге, которая с таким эниузиазмом мчится к нему через весь университет. Услышав крики друга, Тэхён встал с корточек и стал искать глазами Пака, даже не замечая Чона. Он тоже рванул к преподавателю. Чонгуку такой исход не нравился. Где то внимание? "Что это вообще за препод? Никогда его тут не было." подумал он и сжал вместе челюсти. Хоть он и отзывался о Киме так себе, но всё же он здоровый альфа без каких либо принципов, приличным его тоже не назвать. Ему хотелось Тэхёна, его будоражила эта дерзость. Так где же, блядь, сам Ким Тэхён. Стоит сейчас у молодого препода, который точно заманит его в постель. Да, он Тэхёна, не наоборот. Не похож этот выскочка для чонового понимания на шлюху, кто бы что не говорил. Он прекрасно знает их поведение, знает то, что флирт из их грязного рта не прекращает литься. А этот омега самый обычный. Никаких чувств не было, просто из серой мыши сделали потаскуху, о которой говорят все учащиеся. Это забавляет, раззадоривает. И что же происходит? Верно, он садится в машину этого альфы. Обидно, что забирают игрушку. Не более. наверное. Ким пытается отдышаться, подбежав окончательно к старшему, где Чимин уже во всю рассказывает о случившемся. —простите, он бред несёт. Пойдем. последнее слово младший сказал сквозь зубы, смотря на лучшего друга, но тут Джун останавливает его, положив руку на открытое плечо, от чего по всему телу омеги прошли мурашки, а сам он выпрямился и сделал тяжелый вдох. Альфа продолжил говорить, когда его стали слушать. —я могу тебя отвезти, точнее мой водитель. Я понимаю твою ситуацию. У меня ещё некоторые дела, так что просто садись в машину и скажи водителю адрес. Мужчина указал на элегантную машину, которая стояла среди недорогих внедорожников. —Но как же.. —Всё нормально, просто иди. Ещё немного мешкаясь, у парня вдруг щеки стали алого цвета, от чего старший альфа улыбнулся. —спасибо Вам огромное, учитель Ким! Мальчик поклáнялся и быстро побежал к машине, перед этим обняв Чимина. Он сел в чёрный Maybach S-Class и тихо поздоровался с мужчиной средних лет, которому тут же назвал свой адрес, и они в спокойной обстановке сдвинулись с места. Через минут 20 машина остановилась возле элитного района с многоэтажными домами, где и вышел подросток. Он поблагодарил человека за рулём и аккуратно закрыл дверь. Уже подойдя к двери подъезда, хотел было достать из сумочки ключи, но понял, что забыл её в машине. Омега оглянулся и сморщился от подступающих слез. Машина уже уехала. Там был телефон, ключи..да там было всё! Мальчик сжал губы и запустил одним движением пальцы в свои локоны волос, топчась всё на месте. Через сколько будет Юнги, будет ли вообще он сегодня ночевать дома, было неизвестно. "Что же делать..да что за жизнь чертова!" — уже истерично начинал думать про себя парнишка, не давая слезам выйти наружу. Он сел на лавочку рядом с подъездом и опрокинул голову, начиная ждать брата. Так он и уснул, сидя на лавке. Потихоньку Тэхён открыл свои глаза и увидел перед своим лицом улыбающуюся морду Чонгука, от чего младший вскочил от страха, завизжал,и в добавок ударился своим лбом о его. Альфа приложил руку ко лбу, зашипел и почти что закричал: —ты что творишь, ебанутый? —на себя посмотри! Ты что делал?! усмехнувшись, альфа всё на таких же повышенных тонах говорил с Кимом. —было интересно узнать, кому ты отсосал сегодня, хаха. —а ты что, хочешь в очередь? Тэ не может ему проиграть. —еще чего. Я собирался в клуб. немного поразмыслив, старший тут же похотливо улыбается и протягивает руку Тэхёну. —кто первый напьется, с того желание. Я плачу. С огнём в глазах он смотрел на парня напротив, будто жаждал этого, знал, чем всё кончится. Было безумно странно вот так предлагать такое. С чего он вообще решил, что омега согласится, но для Тэхёна и правда проигрыш Чонгуку равносилен смерти и позору. Никогда он не проигрет ему. Он протянул тому руку и крепко сжал. —идёт. Жди своей участи, придурок. Да. Именно такой омега Чонгуку и нравится. Как же классно, блядь. Он ничего из себя не представляет, но ведет себя так только из-за внешности и постыдных слухов. Самая интересная игрушка для альфы. Хочется показать этому омеге, что он из себя представляет и где его место. —Вперёд, Ким Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.