ID работы: 14217481

The devil's joke/Дьявол решил пошутить.

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 19 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
уже через пару минут двое оказались около подвала со светодиодной вывеской. Омега лишь тихо посмеялся и взглянул на спокойного Чона. Это в такие места ходит тот самый парень, которого все хотят? Смешно. Но альфу такие мысли от младшего мало волновали, он зашёл в заведение и с уверенностью подошел к администратору, пока Тэхён плелся за ним и сжимался от пьяных и жадных взглядов со всех сторон. Тут старший взял Тэ за руку, на что тот дрогнул, а глаза его стали похожи на монетки. —Ты чего это делаешь?! —Чтобы зайчонка не потерять. Ким встал в ступор и непонятливо посмотрел на альфу без возможности вымолвить и слово. —верно, верно, так испугался на улице, что сразу как заяц подскочил. Не нравится? В этот момент Чонгук уже открыл чёрную дверь, которая была почти незаметна для остальных, так что Тэтэ проигнорировал вопрос. Он прошёл внутрь и потянул за собой омегу, которая боязно перешагнула порог и действительно задрожала, будто зайчик. Альфа усмехнулся, глядя на это и повел его дальше. В уже давно забронированную комнатку. Зайдя в неё, старший закрыл дверь и нажал на кнопку вызова официанта, а Тэхён пока с интересом разглядывал помещение. Всё было в неяркой подсветке, которая отлично сочеталась с темным интерьером, в уголке стоял достаточно большой диван, обтянутый кожей, и столик, напротив которого огромный телевизор и караоке. Не успел омега и пискнуть, как зашёл официант и пришиб его дверью, от чего младший упал на колени. Голова знатно закружилась. Пока работник с ужасом в глазах предлагал вызвать скорую, Тэ с раздражением посмотрел на альфу, который с улыбкой за всем этим наблюдал. Немного пошатываясь, Ким Тэхён встал с пола и подошел к старшему. —даже не надейся на выигрыш. Приказав официанту принести самый крепкий алкоголь, который только есть, младший сел рядом с Чоном. Голова болела, это точно, но нельзя так просто отдавать ему победу. Давай, Ким Тэхён, ты, мать его, сможешь! Юнги сегодня освободился пораньше от бумажной работы, так что хотел устроить младшему брату сюрприз. Давно они не проводили время вместе из-за занятости альфы. Подъехав к дому, он заблокировал двери машины и спокойно стал подниматься к двери подъезда. Так через несколько минут он уже оказался в прихожей собственной квартиры, но на душе стало неспокойно, ведь пары у брата закончились давно, а дома никого, свет везде выключен. Не раздеваясь, альфа позвонил Тэхёну. Гудки прошли, но вот ответа нет. Проделав данную операцию ещё несколько раз, сердце начало безумно быстро биться, но последняя надежда была на его лучшего друга — Чимина. Он то ответил с первого раза и первого гудка. —Чимин? —Да, привет, ты что-то хотел? пытаясь скрыть радость от звонка Юнги, омега сделал серьезный голос. "А вдруг на свидание пригласит?!" промчались мысли в голове младшего, но тут же все они испарились, когда альфа заговорил. —Тэхён с тобой? тут уже у Пака сердце заколотилось с большой скоростью. "как так? Я же отправил его домой уже давным давно.." —нет, он сразу после пар поехал домой.. —понял, ладно- стой. Поехал? тут Юнги задумался о том, что совсем забыл о брате, когда заезжал поменять колёса в машине, а тому и вовсе сказал, что сломана. —Чимин, на чём он блять поехал? —у нас новый преподаватель, лет 30, его водитель Тэтэ и отвез.. —„блядь.." —донеслось омеге из динамика телефона, пока он уже начинал одеваться. —заедь за мной пожалуйста! Я как раз возле университета и живу, может.. всхлипывая, пытался разборчиво проговорить младший. —понял, жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.