ID работы: 14217482

Готка в гопницу влюбилась, жизнь с откоса покатилась…

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Дарья Сергеевна Васильева/Полина Чернова (ОЖП), Алена Швец/Олег Мусор, Ирина Якушева/Никита Смирнов, Галина Сергеевна Васнецова/Илья Васильевич Полежайкин, Денис Воронцов/Дарья Алексеевна Мельникова, Денис Воронцов/Евгения Сергеевна Васнецова, Мария Сергеевна Васнецова/Over 9000 парней, Полина Сергеевна Васнецова/Бублик, Таисия Кирилловна/Валерий Николаевич, Сиплый (ОМП)/Ущерб (ОМП), Людмила Михайловна Радуевич, Василий Ильич Полежайкин, Филипп Полежайкин, Сергей Алексеевич Васнецов, Паук(Федор Иванович Наливайко), Паук (Сергей Троицкий), Боров (Сергей Высокосов), Костыль (Роман Лебедев), Ящер (Александр Бондаренко), Владимир Вольфович Жириновский, Ефросинья Петровна Жихарёва, Тамара Львовна Кожемятько, Оксана Викторовна Федотова, Марина «Швабра» Шишкина (ОЖП), Карина Кикимора Шишкина (ОЖП), Саша «Овцебычка» Шишкина (ОЖП), Илана Руслановна Шишкина (ОЖП), Алина «Скрепка» Шишкина (ОЖП)
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Прощание с жизнью, приветствие парте

Настройки текста
      …Идя в класс, готесса отчаянно озиралась – не видно ли тезки Пуговки. Ледяной водой окатило живот при входе в кабинет – и тут же отпустило: чисто. И тут же засосало в самой середине снова – вот-вот явится. Не находя в себе мужества смотреть в выжидании на дверь, потупилась в парту, вспоминая дурные стишки, накарябанные ею за пару дней до учебного года:             Здравствуй, парта старая,             Вместе будем чалиться!             Ты одна лишь пара мне –             Х*й ли нам печалиться!             Ты подруга верная,             Хоть и деревянная.             Осень – сука скверная,             Я без дури пьяная.             Срок мотать с тобою нам             Вместе одинаковый.             В небо голубое нам             Вóроны накаркали…             Здравствуй, моя парта, и прощай…       – Ништяк музончик!       Готесса вздрогнула, дернулась наверх, будто волчица, попавшая в капкан. Сама не заметила, как читала эти стишки вслух! Хотела вскочить, но над ней нависала черной тучей Чернова в черном олимпосе.       – Копыта подвинь! И гранки! Шмотки со шконки убери! Я тут за дубком перекантуюсь!       В этом голосе Даша от страха не различала иронии… Снова дернулась, на этот раз в противоположную сторону, расширяя глаза, загребая торбу с крестами-волками за собой.       – Та не стремайся, землячка, ёба! Чё стремаешься?       Готка смотрела на гопницу в упор во всю ширь своих увеличенных страхом глаз. Та грузно шлепнулась рядом, и оглушительно шлепнула на стол тетрадь – так громко, что Якушева через две парты впереди вздрогнула, обернулась на 180 градусов совиным раскосым лицом и непонимающе уставилась на заднюю парту. Но сейчас Даша и Якушевой была рада. Как свидетелю. Потому что боялась… В связи с чем ее декларированное бессмертие выглядело более чем спорным.       – Ты чё, крестовой масти? – палец с облупленным лаком на грязном ногте ткнул в торбу с крестами.       – А? Чё? Не знаю я… – замялась готесса, до этого учебного года неизменно острая на язык – было бы с кем…       – А ты ваще в какой теме по жизни? На чём зависаешь?       – Ну, это… по магии, там… – Даша пока еще неуверенно седлала свой конек.       – Чё, бля? По манге? – гопотесса насмешливо скривилась.       – По магии! – своим привычным железным голосом вдруг раздраженно сказала Тарантул, сама дивясь невесть откуда вернувшейся смелости. Она терпеть не могла мангу, а еще сильнее – когда смеялись над ее увлечениями. За них она могла хоть пойти на заточку Полины. – Ну, там, карты Таро…       – Карты-картишки… Ништяк, надо будет нам перекинуться… Та не стремайся, не на лавэ, на интерес! – Полина усмехнулась по-доброму, но Дарья все еще смотрела настороженно. – А хошь, на картах погадаю? А без карт? Ну?       – Да я как-то… это… Мне уже гадали…       – Та чё ты как первый раз замужем, целку из себя строишь! Дай ручку, говорю, по руке погадаю, не в кипеж! – Полина уже откровенно подшучивала над перепуганной неформалкой, обвешанной цепями. – Та давай, не ссы! Не проткну ножичком, отвечаю на свой рот!       От этих слов Даша дернулась, будто и вправду получила тычок колюще-режущим. Зрачки раскрылись до предела, не оставляя серого цвета в ослепительных глазах, и делая готку похожей на черноокую цыганку. Сердце разрывалось под черными кружевами.       – Та чё ты как на первом допросе? В мусарне была?       – Бы… была… Ночь си… сидела в обезьяннике…       – Ты чё, в натуре? Прикинь, да… Я ж так, по интересу спросила… Прикидуешь, чуйка у меня блатная! Не свистишь?        – Бля буду, век воли не видать! – сама от себя не ожидая, выпалила готка, явно на адреналине от страха перед «пером» Полины, и под впечатлением от флешбэка с КПЗ, в которой провела ночь, правда, в компании отца, примчавшего ее вызволять…       – Так ты и по фене ботаешь? Уважуха! – гопница обнажила зубы в хищной улыбке, от которой в Даше проснулось подобие Стокгольмского синдрома – не захотелось больше бежать от этой девушки, которая отчего-то стала дико манящей… Эмоции и чувства вспыхивали в крашенной в черный голове со скоростью молний, и хозяйка головы не успевала их отслеживать и осознавать. Она боялась, что и хозяйкой головы может не стать, потеряв от эмоций голову.       Тут Полина мгновенно, со скоростью ножевого удара, схватила ее за ладонь, резко, но не больно и не грубо. Даша, сама не ожидав от себя, не попыталась инстинктивно вырваться. Держа ладонь готессы под партой, Полина вложила в нее что-то мягкое, и, наколонившись, шепнула в увешанное крестом ухо тихо, но внятно и властно:       – На парту не ложи! Не пали. – И отпустила руку.       У Даши от этого горячего шепота будто разлилась холодная вода в животе… Нырнув глазами себе на колени, увидела тот самый выпавший пакетик…       – А кликуха есть? А то без погоняла кисло… Или тебе дать? Покрестить?       – Тарантул…       – А я Полина Перо. На раёне все знают. Если будут щемить, так им и скажи, что с Полей Пером кантуешься. Только не базарь просто «с пером», а то подумают, что наезжаешь…       – О, Дах, здоров, а де Сергеевна? – будущий майор Полежайкин грузно навис в пол-оборота с передней парты. – Чёт я её сёдня не вижу…       Даша испугалась, будто Илья был не будущий мент, а действующий при исполнении, державший ее тогда в клетке за драку с обезьянами панковской породы. Чуть снова не выронила пакетик…       – А ты поищи! Хорошенько поищи! Она от тебя в туалете прячется. Женском!       Даша не скрывала раздражения. Ей-то Галю искать никогда не хотелось, ну, только перед контрольными: та и дома была под рукой, и путалась под ногами.       – Не, ну как же я в женский пойду… Я ж не этот, как их… запрещенный… трансгенный… Полин’, привет!       Гопница давилась ухмылкой. Веселые искорки скакали в уголках ее колючих пронзительных глаз… Веселье передавалось и Даше. Она, сестра четверых и чужая им, кажется, нашла родственную душу… И сама еще в это не верила.       – Здравствуйте, дети, с началом учебного года! Давно, как говорится, не виделись!.. Раскрываем тетради, записываем новую…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.