ID работы: 14217482

Готка в гопницу влюбилась, жизнь с откоса покатилась…

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Дарья Сергеевна Васильева/Полина Чернова (ОЖП), Алена Швец/Олег Мусор, Ирина Якушева/Никита Смирнов, Галина Сергеевна Васнецова/Илья Васильевич Полежайкин, Денис Воронцов/Дарья Алексеевна Мельникова, Денис Воронцов/Евгения Сергеевна Васнецова, Мария Сергеевна Васнецова/Over 9000 парней, Полина Сергеевна Васнецова/Бублик, Таисия Кирилловна/Валерий Николаевич, Сиплый (ОМП)/Ущерб (ОМП), Людмила Михайловна Радуевич, Василий Ильич Полежайкин, Филипп Полежайкин, Сергей Алексеевич Васнецов, Паук(Федор Иванович Наливайко), Паук (Сергей Троицкий), Боров (Сергей Высокосов), Костыль (Роман Лебедев), Ящер (Александр Бондаренко), Владимир Вольфович Жириновский, Ефросинья Петровна Жихарёва, Тамара Львовна Кожемятько, Оксана Викторовна Федотова, Марина «Швабра» Шишкина (ОЖП), Карина Кикимора Шишкина (ОЖП), Саша «Овцебычка» Шишкина (ОЖП), Илана Руслановна Шишкина (ОЖП), Алина «Скрепка» Шишкина (ОЖП)
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Сокамерница

Настройки текста
      – Чё за урок щас?       – Лит-ра.       – Ссышь, а ты это читала, бл*ть, ну это, внеклассное чтение на лето?       – Угу, читала.       – Нех*й тебе делать ваще. Ну, и чё ты читала?       – Некрономикон.       – Я ж базарю, нех*й тебе делать. Ну, и чё там?       – Да так, мутота одна. Мутная книга. Про Старших. Я думала, Лавкрафт ваще круто, а он такой же мудак, как Лев Толстой.       – Это который «Буратину» написал, бл*ть?       – Ага. Шо «Буратина» х*йня, шо «Война и мир». Хотя у меня сестрень по «Буратине» прётся…       – Начитанная, ёба… По классике!       – Она у меня чёткая. С олигархом скорешилась, так он у нас на хате кантовался, когда на дно залёг. Прям в ванне и залёг!       – Ни х*я себе… Ссышь, может, мне тебя на счётчик поставить, раз ты с мажорами тусишь?.. Та не ссы, я сёдня добрая… – тезка подруги олигарха раскололась в улыбке.       – Оп-па, не литература, а химия…       – Ебать… Ты чё, наебать меня хотела?       – Ты чё! Попутала расписание, сёдня ж второй день только…       – Больше не путай. Не знаешь – не п*зди. Это косяк. На раёне знаешь, за косяки чё бывает?       – Так, Чернова, Васнецова, что у вас за альтернативная химия параллельно с моей? Рассажу-ка я вас! Даша, давай к Якушевой! Никита сегодня всё равно отпросился!       – Таисия Кирилловна, не надо к Якушевой! Я буду тише воды, ниже травы, век воли не  видать!       Класс рухнул от смеха. Ржала Якушева, даже тихоня Паньшина. Полежайкин не ржал, потому что не понимал, что смешного в словах, которые постоянно обыденно употребляют три его дяди, один из которых так и не вышел по недавней амнистии, а другой вышел, но почти сразу же зашел обратно, пробив кому-то чисто случайно башку.       – Ты эти словечки, Васнецова, брось! Здесь тебе химия, а не зона, прости Господи! У нас субкультура АУЕ запрещена. А там скоро и ЛГБТ, прости Господи, наконец запретят, хоть бы поскорей… Давно уже пора и гóтов запретить, а то совсем, прости Господи, рассобачились – собак едят, людей едят, химию не учат, на фене с директором разговаривают!.. Ладно, Васнецова, я сегодня добрая, у нас с физруком… э… В общем, сиди пока, где сидишь, но на следующем уроке ответишь первая!       – …Ну, чисто зона! – Полина могла, когда хотела, как сейчас после урока, придавать босяцкому лицу собранное, серьезное выражение, будто явилась в выпускной класс из мест не столь отдаленных… – «Сиди», «ответишь»… Как ваще отвечать будешь за базар?       – Ништяк, не парюсь, сеструха мелкая домашку подгонит.       – Это которая по «Буратине» встряёт? И с олигархом корешится?       – Ну, она тоже с олигархом может перетереть… Он ее звал к себе работать.       – Ну, и чё?       – Отказалась. Учеба для нее важнее.       – Гонит!       – А нафиг ей с манагерами-жлобами тереться у кулера? Офисный планктон… Только ради бабла? Нафиг надо ваще…       – Точняк. Бабло можно и у лохов отмутить. Можно их нагнуть, на счетчик поставить… Ссышь, Тарантул, а ты свою сестрень тоже нагнула тебе с домашкой шестерить, или она чисто полюбовно?       – Ей по кайфу. Ваще не врубаюсь в такой кайф, но именно расклад меня прёт.       – Даш, тебя подождать?       – Иди, Галь, я с Полиной перетру…       Галина Сергеевна пожала плечами, явно недовольная пренебрежением к своей особе, фамильярным к ней же обращением, и нарочитым жаргонизмом в речи Дарьи, употребленным последней явно ради «понтов». И удалилась в компании импозантного упитанного юноши по имени Илья.       – Ссышь, этой Сергевне тоже по кайфу тебе шестерить, за тебя на уроках решать, или она тебя стремается? Ну, оно ясный х*й, ты ж видно, что и всечь ей можешь. Красава, ботанку нагнула, ништяк…       – Вообще-то, я о ней и говорю.       – В смысле? Ты давай внятно излагай, чтобы люди могли врубаться, а то скоро от базаров с ней сама будешь как она…       – Галя и есть эта моя сестра.       – Халя Сергевна? – по-воронежски hэкнула изумленная Полина. – Вы ж ваще разные. У вас чё, отцы разные?       – Да не, я тоже Сергеевна. И мама одна.       – Так она ж выглядит младше тебя, ваще мелкая…       – Кто? Мама? – теперь уже Даша чувствовала в себе уверенность иронизировать над прямолинейной гопницей…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.