ID работы: 14217482

Готка в гопницу влюбилась, жизнь с откоса покатилась…

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Дарья Сергеевна Васильева/Полина Чернова (ОЖП), Алена Швец/Олег Мусор, Ирина Якушева/Никита Смирнов, Галина Сергеевна Васнецова/Илья Васильевич Полежайкин, Денис Воронцов/Дарья Алексеевна Мельникова, Денис Воронцов/Евгения Сергеевна Васнецова, Мария Сергеевна Васнецова/Over 9000 парней, Полина Сергеевна Васнецова/Бублик, Таисия Кирилловна/Валерий Николаевич, Сиплый (ОМП)/Ущерб (ОМП), Людмила Михайловна Радуевич, Василий Ильич Полежайкин, Филипп Полежайкин, Сергей Алексеевич Васнецов, Паук(Федор Иванович Наливайко), Паук (Сергей Троицкий), Боров (Сергей Высокосов), Костыль (Роман Лебедев), Ящер (Александр Бондаренко), Владимир Вольфович Жириновский, Ефросинья Петровна Жихарёва, Тамара Львовна Кожемятько, Оксана Викторовна Федотова, Марина «Швабра» Шишкина (ОЖП), Карина Кикимора Шишкина (ОЖП), Саша «Овцебычка» Шишкина (ОЖП), Илана Руслановна Шишкина (ОЖП), Алина «Скрепка» Шишкина (ОЖП)
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Тарантул в логове волчицы

Настройки текста
      В квартире Полины царила грязь. Кроме грязи, ничего лишнего. Облёванные обои, облупленная мебель. В комнате – кровать, деревянный стул и стол, на котором, наверное, никогда не лежало ни одного учебника. Отсутствовали элементарные мелочи, придающие уют. Никаких постеров, полочек, вазочек, не говоря о книжках и игрушках. Даже приторно-розовая Машкина половина комнаты показалась Даше уютнее, но лишь на первое время, – затем все мысли готессы поглотила мечта о хотя бы такой комнатушке, но полностью своей. Или… Жить с такой соседкой, как Поля, Даша была бы очень не против. Правда, к общей кровати была пока не готова…       – Чё ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! – настроение Полины заметно повысилось после приключения в раздевалке. Сама она раздеваться не собиралась, даже олимпийку не снимала, только скинула шлёпки в прихожей, запрыгнула на кровать, скрестила по-турецки босые ноги, наверное, никогда не знавшие педикюра, хотя и очень красивые:       – Та не менжуйся, это чисто манцы такие… Типа загадка, а отгадка – «кровать!» Ну, так и будешь стоять как бедная родственница?       Даше было холодно стоять в колготах, выглядывающих из-под джинсов, на полу, на котором даже коврика не было. Она смущенно пошевелила пальцами ног, и прошла к кровати, будто к льдине по ледяной воде, или, скорее, к айсбергу по льду. Полина в нетерпении протянула руку и выдернула Дашу из проруби холодного стертого паркета на спасительную льдину холодной кровати.       Черная готка на белой льдине – эстетика минимализма и контрастов манила своей взрослой суровостью, словно суля потерю девственности, и была максимально далека от приторной розовой сопливости кровати, на которой та предавалась грезам о расставании с девственностью посредством голубоглазого качка на «Инфинити», или гарачего мохнатого черного горского жеребца, спрыгнувшего бы к ней с высоты Казбека на Феррари со своим белым братом на радиаторе…       «Ничего лишнего – только белая кровать, а на ней черная я и Чернова…»       – Сэмки будешь? За пивандрий я даже не спрашиваю, – девушка с мягким прозвищем Перо громко зазвенела двумя батлами, которых – Даша, глядевшая во всю ширь огромных глаз, готова была поклясться – секунду назад не было.       «Чё за фокусница? Прям наперсточница. Шулерша картежная…»       – Опа, карты! Зацени колоду Таро! У цыганки махнулась на гайку. Гайка всё равно говно, ни х*я не серебро, ржавая п*здец, отмутила у лошицы с раёна. Играйся картишками, я пока пойду чайник поставлю, чифирнём, дошиком закинемся… Бухать можешь начинать без меня, я приду – догоню, я так тебя догоню, шо еще штрафную пить заставлю! – Грузно соскочила, и зашлепала грязными, но красивыми, пятками по холодному полу.       Дашу, представившую доширак, чуть не стошнило: «Она бы еще шаурмой угостила!» Но перспектива впервые в жизни испить чифирку приятно щекотала ожиданием.       – Шаурмы сёдня не будет, извентиляюсь! – заорала Поля из кухни, какой-то блатной чуйкой читая Дашины мысли. – Там на ларёк мусора наехали, санстанция, типа они много кошатины добавляют…       Даша, открывшая пиво об исцарапанную «чебурашками» батарею, и набравшая полный рот пены в предвкушении, как та сползет по ее длинной шее внутрь, извергла струю на пол, как из пожарного рукава.       – Блядь!!..       – Не блядь!! – весело гаркнула из кухни тезка Пуговки. – А честная давалка!       Озираясь в поисках ветоши, которой можно было бы скрыть свой косяк, Даша поняла, что ветошь – это вся квартира и всё вокруг, а собственно ветоши и нет в этом жилище, девизом обитателей которого явно было «Ничего лишнего!»       Сняла толстовку с белым псевдокельтским узором по рукавам, и стала промакивать пиво. В основном из-за боязни хозяйки и ее отца… Который не Алексеич, и у которого разговор короткий – короче Сергеевого ремня, длиной как раз в нож. Которым он разрезал плечо дочери…       «Что бы было, если бы у него было пять дочек? П*здец. Бедная Полина. Бедная Пуговка…»       – Э, подруга, ёба, ты чойто ко мне в шестерки набиваешься – полы драить? Ты это кончай, это хуже чем косяк, это уже западло…       В дверях стояла Полина Перо, босая, блатная, с дымящей сигой. Даже не стояла – шла внутрь! Ну да, это же ее комната…       – Стой!..       – Бляааадь!! Ссука! – теперь уже материлась «блатная» тезка Пуговки, наступившая обеими босыми ногами в липкую смесь пива и Дашиной слюны (которая у Тарантула, впрочем, не была ядовита, в отличие от ее тезок) и чуть не упавшая, поскользнувшись. – Ебааать! Какого хуя! Ты чё, девка, охуела? Гнить под шконку пойдешь! На штопор насажу! Ухо отрежу! Будешь без уха на штопоре, блядь, как в штопоре, будешь бедная, бледная, бóсая, голая и горбатая!!.. А ваще ты и так бледная, бóсая и горбатая, тока шо не голая! – заржала Полина, увидев ужас в необъятных серых глазах. – Не ссы, ёба, я ж тебе говорю, заебалась уже говорить! Я гостей не обижаю, тем более, кого сама позвала. Ну ты чё, Дашонок? Тарантул, ёба? Ветошь давай сюда, я сама!       Вырвала Дашину толстовку из рук оторопевшей Даши, вытерла ею свои босые ступни, кинула на пол и стала елозить, двигая нефорский прикид босой ногой.       – Стопэ! Чё за ветошь палёная, де ты ее у меня отрыла?       Перевела взгляд на Дашу, оставшуюся в кружевах.       – Ебааать! Подруга, прости! А я думаю, чё за хуйня… Прости по-братски! Я именно застирать не могу, воды горячей нет, стиралка именно сдохла нахуй… Та и чоткие не должны ни за кем стирать… Низзя… Прости! Я тебе за это… бухла подгоню из нычки пахана! А? Коньяк четырехзведочный, ёба! «Думанская долина!» Мэйд ин Кореновск Краснодарского края, ёпт! Не палёный! Коньячина-мертвечина!       – А отец?       – Не твоя тема! Скажу, сама выбухала. Ну, даст пизды… Но он всё равно уже не жилец. У меня заточка! Рано или поздно…       В голове Даши сам собой включился рингтон из дурного сериала про пять дебилок – Швабру, Кикимору, Овцебычку, Куриную Слепоту и Скрепку, их отца-лопуха и их *$@ную мать-$#@&ь:             Рано или поздно, поздно или рано             Позвонит дочурке ее родная мама…       – Ага, блядь, позвонит… Ща быро позвонит из Канады…       – Чё ты там бубнишь, ёба? Ебанулась от испуга? Дашонок, прости! Прости суку! Я ж не в кипеж… Щас чифир будем гонять… Ну, простила? Я ж тебя люблю…       Усадила Дашу на кровать, поправила волосы рукой, не втертой от вытертого пива. Заглянула в бездонные серые глаза. И почавкала блестящими, липкими от пива пятками на кухню за чифиром.       – Бляааать!! Ну чё ж сёдня за засада, сука, засада на засаде! Чайник выкипел нахуй!..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.