ID работы: 14217482

Готка в гопницу влюбилась, жизнь с откоса покатилась…

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Дарья Сергеевна Васильева/Полина Чернова (ОЖП), Алена Швец/Олег Мусор, Ирина Якушева/Никита Смирнов, Галина Сергеевна Васнецова/Илья Васильевич Полежайкин, Денис Воронцов/Дарья Алексеевна Мельникова, Денис Воронцов/Евгения Сергеевна Васнецова, Мария Сергеевна Васнецова/Over 9000 парней, Полина Сергеевна Васнецова/Бублик, Таисия Кирилловна/Валерий Николаевич, Сиплый (ОМП)/Ущерб (ОМП), Людмила Михайловна Радуевич, Василий Ильич Полежайкин, Филипп Полежайкин, Сергей Алексеевич Васнецов, Паук(Федор Иванович Наливайко), Паук (Сергей Троицкий), Боров (Сергей Высокосов), Костыль (Роман Лебедев), Ящер (Александр Бондаренко), Владимир Вольфович Жириновский, Ефросинья Петровна Жихарёва, Тамара Львовна Кожемятько, Оксана Викторовна Федотова, Марина «Швабра» Шишкина (ОЖП), Карина Кикимора Шишкина (ОЖП), Саша «Овцебычка» Шишкина (ОЖП), Илана Руслановна Шишкина (ОЖП), Алина «Скрепка» Шишкина (ОЖП)
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18. Öga för öga, or Кузда куз

Настройки текста
Примечания:
      И как знать, не качнулись бы чаши весов судьбы в иную сторону (и смогли бы люди вообще слушать песни Алены Швец – без ее гитары, без ее подруги и ее самой), но тут подъехали брат и отец Полежайкина (по совпадению, тоже Полежайкины), чтобы подхватить его после школы на шашлыки. Ильич лихо подъехал на Москвиче без тормозов, дал поцанскому ТАЗу в ж*пу, увидел, как дегенерат с финкой идет на Илью, Галю и восходящих звезд городского романса, вышел со старшим сыном, забил с ним блатную гопоту четырьмя кулаками, запинал четырьмя ногами, затоптал и загрузил всех троих в тесный багажник Москвича, чтобы отвезти знакомому Галине Сергеевны прокурору города, с которым ее свел на корпоративе олигарх Федотов, когда та работала у него. Всем бы такого знакомого…       Галя грациозно подошла, аккуратно подняла финку Сиплого и нож Ущерба носовым платком, и ловко и без палева спрятала улики под резиновый пол Москвича, чтобы не везти в салоне мимо гибдэдэшников. Тем временем Даша и Полина взяли автографы у Саши и Алёны – Даша прямо на торбу с волками, на морду белого волка (остальная торба была, натурально, черная), а Полина на запястье: «Неделю руку мыть не буду, век воли не видать!» – и поцеловала этот автограф, страясь не «вафлить», дабы не слизать надпись. Боров расписался на ключице у Даши. Он хотел бы и ниже, но рядом были Сергеевна и, главное, Полина…       После это Алена с Сашей дали кучу флаеров на свои концерты всем девкам (не из секс-шоу), кроме Жихаревой, – ей дали флаер на угарный концерт КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА – презентацию альбома «Каннибал-Гидроцефал и нитроглицерин» с адским секс-шоу. Флаер был просроченный, например, там указывалось, что девки из секс-шоу поле концерта будут всем давать бесплатно играть будут Сакс и Макс с Болтом, а они давно уже из группы ушли (а с Болтом еще и умер), но Жихаревой было, тащемта, все равно, она жадно сгребла флаер трясущимися руками, и засунула поглубже себе в жо за подкладку своего нэпманского кошелька. А потом быстрой походкой бывалой преступницы ретировалась на базар, где загнала флаер на концерт глухому инвалиду как абонемент в симфонический зал на все концерты Разинбаума с лазерным фаер-шоу, а серное ухо Сиплого, оторванное Пауком в суматохе, и ею подобранное, загнала слепому как новый модный слуховой аппарат «Сиплый морской прибой». А КОРРОЗИЯ с девками (из секс-шоу) дико поломилась дальше по трассе под музыку SODOM на адский концерт в Крыжополь, напоследок оставив отцу Полежайкина один из вертолетов сопровождения. Жихарева хотела было поехать с ними, и предлагала Пауку взять ее в дублирующий состав секс-шоу, но тот отказал, потому что у нее не было трудовой книжки и прививок от гонореи и бешенства.       А Филипп тем временем грозным рыком разогнал толпу зевак и сочувствующих. А Полина помогла ему конфисковать у них айфоны и другие гаджеты.       Даша, кроме флаера на Швец от Швец, получила от Саши ксиву на концерт адски модных металл-групп «Рамштайн» и «Гаргарот», чему была дико рада. Радостное лицо с мрачным мейкапом омрачало только то, что Полина не пойдет с ней на шоу: ее музыкальный кругозор был узок, как ум Полежайкиных.       – Полин, ты как? Сильно болит? – готесса участливо пыталась поправить кровавую повязку на голове знакомой повязанных бандитов.       – Норм, понты, бывало и жёстче. – И шепотом, чтобы не слышали остальные: – Х*йня. Сама как, зая?       – Я нормуль… Крутая бандана! Правда, мне не пойдет – красно-белая, а у меня черный готик стайл, – криво пыталась шутковать Даша, широко улыбаясь сквозь мокнущие серые лужи глаз. – Ты как, в теме? с нами едешь?       – Куда, на’?       – На Кудыкину гору к прокурору. На шашлыки.       – Прокуроры – западло. Хуже мусоров! Не подам руки менту!       – И Полежайкину?       – Он не настоящий мент, он еще не поступил. И ваще не поступит, он пока еще по понятиям живет, пациков с раёна не забывает. Чоткий пацан.       – Поступит, Галя его наблатыкает. И ваще, не гони! Вот именно, прокуроры – не менты. Это круче! Чё, не хочешь, в натуре, шоб был кум в прокуратуре? Если чё, всегда отмажет! Ну, если Галину Сергеевну хорошенько попросить…       – Ладно, х* с тобой, солнце, я вписываюсь. Погнали.       – Какое я тебе, нах, солнце! – горячо шепнула жгучая брюнетка, чтобы не слышал Полежайкин-старший, который в трезвом виде мат не очень уважал, и держал двух сынов-кабанов в суровой строгости. – Разве что Черное… Ё, зови меня Шварце Зонне!       – Под зоновское погоняло косишь? – улыбнулась Полина, обнажая кончик языка в окровавленном уголке рта. Даша отдала бы всё на свете, даже поездку на шашлыки с пивом, за то, чтобы прикоснуться к этому уголку хотя бы пальцами, не говоря о губах…       Черные губы на почерневшем уголке рта любимой…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.