ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-1: —Подозрение—(Фэйк Цуруги Кеуске)

Настройки текста

POV Фэйк Цуруги Кеуске.

      Он просил меня подождать, я не хотел соглашаться, однако Озрок который пытался со мой связаться во время, просьбы Тенмы. Заставил меня, согласиться на его просьбу. Однако к моему удивлению, он резко обнял меня и поблагодарил: —Спасибо тебе, —сказал он мне, не отпуская. —Прости, но мне правда нужно идти. —Сказал я, смотря на его руки. —Я почувствовал тепло…Тепло, которое ранее не ощущал, от кого-либо раньше. —Хорошо. —Ответил, он мне. И отпустил, меня. Я вышел из комнаты и перезвонил тому, кто пытался со мной связаться. —Я был занят! —Ответил, я весьма грубо. —Я заметил…—Ответил недовольным тоном, мне Озрок. —Знаешь ли, я не давал тебе разрешение залезать на Матсуказу! —Сказал, мне Озрок. —А вы не ревнуйте, мы всего лишь подрочили не более того…—Сказал я, разводя руками. —Он все еще девственник. —Сказал я, ожидая резвых эмоций Озрока. Озрок лишь на меня хмуро посмотрел. —Хорошо, продолжай в том же духе, ведь чем больше ты с ним сделаешь не законного, тем больше у него будет эмоций разочарование… Однако, дественности лишу его именно, я! —Да понял я, понял… Короче вы хотите, что бы я, поигрался с его чувствами.

***

Тенма вышел из комнаты и заметил, рядом с ней меня. Я быстро же перестал общаться с Озроком. —Ты же говорил, что тебе наду куда-то сходить? —А я, уже сходил! —Ответил я, ему резким тоном. —А л-ладно. —Он улыбнулся мне и на последок сказал. —Я пойду в свою комнату. —На его лице была легкая улыбка. —Кстати Цуруги, а с кем ты разговаривал? —Спросил он, меня. —А, это с другом! Он мимо проходил…—Ответил, я чутка нервничая. —Хмм… Ладно…—Ответил он и ушел. —Интересно, он слышал, о чем я говорил с господином Озраком? —Удивленно спросил я, сам себя.

Конец POV Цуруги Кеуске.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.