ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-1.1: —Подозрение—(Матсуказе Тенма)

Настройки текста

POV Матсуказе Тенма

—Спасибо тебе, Кеуске. —Сказал я, смотря на него. Я был счастлив, что он согласился. —Прости, но мне правда нужно идти. —Сказал, он мне. —Хорошо, —ответил, я. И вновь улыбнулся. Одевая свои штаны. Он вышел из комнаты. Затем, я хотел выйти, но услышал, как он с кем-то разговаривает и не стал выходит. —Интересно, с кем это Цуруги разговаривает? —Подумал я, мысленно. У меня не было желание подслушать его беседу, с кем-то. Я принял решение, что подожду пока он закончит. Сев обратно на кровать, я не вольно подумал о том, что случилось чуть ранее и не ловко покраснел... Спустя время я решил, что он уже мог закончить и вышел из комнаты. Мне стало интересно, что он тут делает и, я решил спросить его: —Ты же говорил, что тебе нужно куда-то сходить? —Спросил я, смотря на него. —А я, уже сходил! —Ответил он, мне резким тоном. От которого я, чутка вздрогнул. Он уже давно не повышал на меня тон. Да и его голос, меня чутка испугал… Было в нем что-то зловеще, не похоже, как Цуруги обычно кричал на меня…—А л-ладно. —Ответил, я ему. —Я пойду в свою комнату. —Проговорил я, улыбавшись ему. Я задумался, стоит ли спрашивать, его о том, кто звонил ему или нет. Но я, все-таки решился: —А кстати Цуруги, а с кем ты разговаривал? —Спросил я, его напряженным тоном. Я боялся, что он вновь крикнет на меня. Проходя мимо Кеуске. —А, это с другом! —Ответил он, мне. Довольно спокойным том. —Хмм… Ладно…—Ответил, я ему и поспешил оставить его одного. Меня не отпуска лишь одна мысль, а с кем, это он там разговаривал…—А… блин! Надо было все-таки подслушать! —Проговорил я, мысленно растрепав свои волосы.

Конец POV Матсуказе Тенма

***

От третьего лица

Этим вечером, в кабинете тренера Куриавы. Шиндо обнаружил кое какие бумаги, что лежали на столе у тренера. Он взял их и ужаснулся, от того, что там было написано. А именно сравнение ДНК Цуруги и того, кто сейчас находится рядом с ним. Не вольно, Шиндо подумал о Тенме: —Тенма, будь осторожен…—Поговорил Шиндо выходя из кабинета тренера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.