ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-2: —Переживание—(Цуруги Кеуске)

Настройки текста

POV Цуруги Кеуске

Я смотрел матч, своих друзей и сильно переживал за них. Я видел, как мой клон проявляет чувства к Тенме и у меня просыпается чувство ревности. Мне хотелось врезать ему…Ведь я, понимал, что они используют его чувства в свою выгоду… —Тенма… —Пробормотал я, сжимая свой кулак. —Переживаешь за друзей? —Спросила меня, принцесса этой планеты. На что, я лишь промолчал. —Ты скоро с ними увидишься если, конечно, они пройдут полуфинал. —Ответила Лалая. Цуруги: … Лалая заметила, что Цуруги смотрит взволнованным взглядом на определенного человека. —Ты, переживаешь за него? —Указала она на капитана Земли 11. —Вам лучше не трогать его… —Сказал, я. —Но ты же скучаешь по нему? А ведь мне стоит только приказать и твой парень, окажется в наших руках. —Проговорила Лалая, смотря прямо на Цуруги. —Я уже говорил, вам лучше не трогать его! —Проговорил я, еще раз. —Тьфу! Я могу и ревновать, как бы… —Проговорила, она возвещённым тоном. Цуруги:… —Ведь, я хочу, что бы ты чувствовал себя как дома, а не как пленник. —Пробурчала принцесса.—А ведь, я могла сделать так, что бы твой парень оказался в безопасности… —Я лишь вздохнул. И слегка задумался. —Я пойду пройдись, можно? —Спросил я, разрешение принцессы. —Но ты ведь не сбежишь? —Проговорила она, глядя на меня. —Я вернусь, обещаю. —Сказал я, мягким голосом и улыбнулся ей. —Хорошо! —Ответила она и, я ушел.

Конец POV Цуруги Кеуске

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.