ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-3: —Раскрытие—(Матсуказе Тенма)

Настройки текста

POV Матсуказе Тенма

      После матча на планеты Ratoniik, прошел полуфинал. Мы Земля 11 одержали победу. —Я нашел последний камень, что находился на этой планеты. Но произошло то, кто из нас никто не ожидал. Цуруги, наставил на нас пистолет и сказал всем нам: —Не двигайтесь! —И выстрелил в меня. Однако пуля пролетела подле меня. Я стоял как вкопанный и смотрел на него шокирующим глазами. —Ц-цуруги…Что ты делаешь! —Резко спросил я его, но в ответ получил лишь приказ. —Мацуказе Тенма, встань рядом с этим менеджером и не двигайся! —Указал он на девочку с темно-зелеными волосами. —Н-но Ц-цуруги, послушай! —Я хотел узнать у него почему он так поступает. —Тенма не слушай его. —Сказал мне Шиндо, подходя ко мне. — Это не тот Цуруги которого мы знаем, он шпион! —Сказал Шиндо. Я лишь вздрогнул, посмотрев в его сторону. И задал всего лишь один вопрос! —Э-это правда? —По правде заказать я, боялся услышать не тот ответ, который бы я, хотел услышать. —Иронично, но сероволоый паринек прав!—Ответил, клон Цуруги.—А теперь Матсуказе Тенма будь добр, стой там и не двигайся! —Сказал, фэйк Цуруги, подходя к Тенме и Мизукаве Минори. Я почему-то не мог произнести и слова…Я был сильно шокирован, что не мог даже двигаться… —Капитан! —Ибуки, сжал кулак. —Шиндо, не ужели мы можем только стоять и смотреть, как у нас забирают нашего капитана?! —Тц! —Шиндо лишь отвел взгляд в сторону, стиснув зубы. —Тенма…—Опечаленным взглядом посмотрел Шинске на Матсуказе. Фейк Цуруги резко ринулся вперед, забрал камни и использовал телепорт, сказав последние слова: —Адьес, народ! Свами было весело, однако надеюсь, что мы больше не увидимся с вами… —Он взмахнул рукой и Тенма и Мизукава исчезли.

Конец POV Матсуказе Тенма

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.